수련회티

페이지 정보

profile_image
작성자자연산홍어젓 조회 0회 작성일 2020-08-01 19:47:40 댓글 0

본문

NCT LIFE 예능 수련회 EP 01

Angeliii G. : perharps subtitle?
Y un : 동갑내기 들인데 왜이렇게 조카 보는 기분일까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
via vio : nct dream. baby
망령방랑자 : 런쥔아 왜케 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠ
sshhbbkk : 뭔데 귀엽고 난리ㅜㅜ 수만 아부지 저 칠드림 라이프 아직 존버하고 있습니다.. 꼭 주시리라 믿습니다...... 사드림에서 오드림으로 늘어났으니 육드림.. 칠드림까지 가자고요....
Nurrizki Maulina : I need subtitle
박규리 : 종천러 잘 컸다 진촤••• 천러가 뭘 좀 아는구나 츄이스티 존맛 ㅠ̑̈ㅠ̑̈
진심녀 : 얘들아 너무 웃겨서 나죽을것같애 숨이잘
Winwinxnctdream : 在看新的一季nct life前 再來重溫dream的可愛
강희지 : 넘 재밋다~~~~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ깔깔깔깔깔깔깔깔깔깔깔깔깔깔깔깔깔깔깔깔깔깔깔깔깔깔깔깔깔깔깔깔깔깔깔깔깔깔깔깔깔깔깔깔깔깔깔깔깔깔깔깔깔깔깔깔깔깔깔깔깔깔깔깔깔ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ

☆옷 쇼핑☆ 급!! 중학교 수련회에 입고갈 옷이 없다! 내일 수련회 가는데...

수련회에 가는 하람이가 옷이 없다고 합니다!
옷장에는 옷이 가득한데 참 희한한 일이죠?
여러분도 혹시 이런 경험 있으신가요??
하람이의 수련회 용 옷 쇼핑기 재밌게 봐주세요~

★다이아 페스티벌 2019★
- 날짜 : 2019. 8. 9~11(금.토.일 3일간)
- 장소 : 부산 벡스코
하람이랑 부산에서 만나요~~~

[Contact]
websejin@naver.com

⭐[Instagram]
https://www.instagram.com/singing_haram
요즈 : 하람님 첫 수련회 잘 다녀오시고 조심히 다녀오세요!! 추억도 많이 만드시구요!! 거의 수련회가 반분위기를 정하더라구요ㅠㅠ저희반은 수련회 덕분에 번분위기 짱이에요!! 하람님도 수련회에서 잘 놀다오시면 (?) 좋겠어요!!
ᄎᄋ : 제일 불쌍한 07인 나..세월호사건 때문에 6학년때 수학여행 못갔지..중1됬더니 코로나가 생겼네?ㅎㅋ ...................................
엘로 : 언니 너무 예쁘시고 마르셔서 핏도 좋으셔요ㅠㅠ 전 반대로 키작고 꿀꿀이...
아미인뎁숑 : 저도 큰티 엄청 조아해여❤
뽁띰냐 : 하람이 다리가 정말 여리고 예쁘네요☺️
귀요미옌니 : 하람이진짜너무예쁘고귀엽다ㅠㅠ안어울리는옷이뭐니ㅠㅠ진짜다너무존예다ㅠㅠ 하람이는진짜항상이뻐ㅠㅠ 말이필요없는미모사랑해♡
다음생에도 아미로 : 저 여기 가봤어요!! •• 백화점!! 하람님이 산 옷 봤어용 ㅋㅋ
%이프로 : 예뿌당♡♡♡
김나윤 : 옷산데가어딘지알려주실수있나여???
딸꾹질녀 : 언니 요즘 코로나때문에 저는 못가구 있는데ㅠㅠ 대리만족합니당 ㅎㅎ 그리구 화보(?) 찍은거 너무 이뻐용 !!❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️사랑해요❤️❤️

서공예 11기 실무과 수련회 장기자랑

서공예 실용무용과 11기 채널에 '재업로드' 되었습니다!
퍼포먼스 커버는 어떠한 목적으로도 '불가'합니다!
-
#서공예 #서울공연예술고등학교 #11기 #실무과 #실용무용과 #수련회 #장기자랑 #춤 #댄스 #퍼포먼스 #코레오 #걸리쉬 #걸스힙합 #힙합 #왁킹 #락킹 #태권도퍼포먼스 #dance #dancer #highschool #SchoolOfPerformingArtsSeoul
ᄋᄋᄋ : 첫번째 무용?때 나왔던 노래 뭔지 아시나요ㅠ?
i qwerty : 03:55 이분 춤 더 보고 싶음 채널같은거 없나요
뭘봐응 : 이영상 처음 봤을때로 돌아가고싶다
2108신서영 : 아직 그래도 일반인분들인데 놀라운 실력이네요
다른 무대들도 더 보고싶고 기대가 됩니다
춤을 원곡대로 추면서도 퍼포먼스와 함께 너무 멋있어요
써니의뷰티라이프 : 2:30
kuza ya : ㅈ반고 축제랑은 차원이 다르네ㄷㄷ
다영 : 5:34 센터 아저씨.... 취향저격해버리네....
바비힐 : 이 아름다운 춤선을 더 고화질로 보고 싶다 . 고화질을 내놓아라 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉
사라져코로나 : 시몬님은 어디있나여
딩딩 : 3:55 내가 볼라고

... 

#수련회티

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 776건 1 페이지
게시물 검색