좋은미팅서비스제공

페이지 정보

profile_image
작성자마로니에 조회 1회 작성일 2021-01-28 19:43:21 댓글 0

본문

한국에선 상상도 못할 충격적인 팬 서비스 TOP3

재미있으셨다면 '구독하기'와 '좋아요' 한번씩 눌러주세요!\r
댓글은 저에게 매우 큰힘이 된답니다! :D\r
\r
랭킹에게 주제 제안하기 ( or 비즈니스 문의 ) \r
메일 주소 : rpdla12zz@gmail.com

일할 때 과제 할 때 추천하는 서비스. 남의집 홈오피스 | 김성용 대표 1화 | 딥파고 트렌드미팅

안녕하세요. 오랜만에 돌아왔어요.
앞으로 IT, 비즈니스, 이슈 등 세상 굴러가는 트렌드로 좀 더 자주 찾아올게요.

오늘은 정말 정말 핫한 온라인 서비스!
나만 알고 싶은 서비스인 남의집 홈오피스의 김성용 대표와 이야기를 나눴습니다.
개인 작업이나 공부할 공간이 필요하신 분들
공유오피스나 카페에 갈 필요가 없어졌어요.
고퀄리티에 가격까지 생각하면 이건 그냥 받아 드셔야 하는 꿀이에요.
마감되기 전에 언능 신청하세요!

걍장히 뒷광고 같은데 슬프게도 아니에요
안전을 위해 투명 마스크를 썼더니 제 목소리가 다소 먹히게 들리는 점 죄송합니다.

출연신청 대환영 niceflowing@gmail.com

원어민이 아니면 쓰기 힘든 표현 4! (vice versa, formality, dwell on 등)

평소 네이티브는 자주 쓰지만 정확한 활용법을 알기 힘든 vice versa, 형식상 절차/과정일 뿐 큰 의미는 없으니 걱정하지 말라고 할 때 It's just a formality, 속상한 말이나 행동을 곱씹으며 마음에 담아두지 말라고 위로할 때 Don't dwell on it, 지금은 그럴 때가 아니라고 할 때 Now is not the time까지 진짜 미국인스러운 표현 4개를 알려드리려해요. Vice versa외에 다른 표현들은 '어?! 내가 아는 단어인데, 뭐~'라고 생각하실 수 있지만 적절한 상황에 이런 표현들을 자연스레 쓰기란 정말 어려운 일이니 정확한 뉘앙스와 활용법을 꼭 기억해주세요!

#미국식실전영어 #비즈니스영어 #진짜영어

... 

#좋은미팅서비스제공

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,514건 1 페이지
게시물 검색