레스틸렌전후

페이지 정보

profile_image
작성자삽질맨 조회 1회 작성일 2021-01-27 23:43:09 댓글 0

본문

레스틸렌VS쥬비덤 전격비교! 부위에 맞는 필러의 종류 제대로 알아보자!

필러에 대해 관심이 많아진 요즘!
필러에 대해 제대로 알고 맞는것도 중요하겠죠?
그래서 가장 유명한 필러 두 가지!
레스틸렌과 쥬비덤에 대해서 알아보는 시간을
가져보려고 합니다.
어떤 부위에 어떤 필러의 종류가 적절할지~
각 필러마다 어떤 특성을 가지고 있는지
영상을 통해서 확인해보세요!!

#필러종류 #레스틸렌필러 #쥬비덤필러 #코필러 #턱필러 #팔자필러 #볼필러 #필러부작용 #히알루론산필러

- 좋아요와 구독 버튼은 힘이됩니다.
- 라미슈클리닉 영상은 격주 금요일에 올라옵니다.
- 카톡상담 http://me2.do/xvHvle5b

라미슈클리닉
홈페이지- www.lamichou.co.kr
전화- 02.571.5657
네이버블로그 - https://blog.naver.com/prmhuxejwiryk/

필러 얼굴필러 전 모르면 안되는 것들! (피해야할HA필러, 부작용, 지속기간, 재시술주기 등)

필러, 제대로 알고싶은데 정보가 너무 많아 힘드셨다면! 이 영상 하나만 보세요. 필러 시술 전 꼭 알아야하는 필수정보만을 다뤘습니다. 필러 마스터 어렵지 않아요^^

이번 영상을 통해 안전하고 만족스러운 필러시술을 받으시는데 도움이 되길 바랍니다. 감사합니다.

필러는 모델로피부과
www.modelo.co.kr

상담전화 : 02-591-5800
병원위치 : 서울 강남구 압구정로 60길 21 청담분더샵 N관 5층

#필러 #얼굴필러 #HA필러

이마필러 이런 사람 절.대. 하지마라!

이마필러를 하면 안되는 사람이 따로 있다?
모르고 시술하면 시술 후 오히려 안하기 전보다 단점이 부각되어보이는 부작용이 발생될 수 있는 케이스는?

영상을 통해 확인하세요!

필러의 격을 높이다. 필러는 역시 모델로피부과
www.modelo.co.kr

... 

#레스틸렌전후

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,514건 1 페이지
게시물 검색