클래식로드바이크

페이지 정보

profile_image
작성자빙시코딱지 조회 0회 작성일 2021-01-20 15:38:05 댓글 0

본문

[예고편] 아버지가 두고 간 자전거

아버지의 젊은 시절을 함께한
30년이 넘은 후지 로드사이클 정비 의뢰가 들어 왔습니다.
본편을 기대해 주세요~^^

#로드사이클 #아버지 #자전거 #fuji

229. 세계 희귀자전거 전시회 둘러보기(vintage bicycle museum)

#bikeroid#옛날자전거
과천과학관에서 하는 세계희귀자전거 전시회에 다녀왔습니다. 같이 둘러보시죠.

드디어 로드자전거가 도착했어요 !!!

본 영상은 대진인터내셔널 로부터 자전거 일체를 지원받아 제작되었습니다.

이제 입문하는 자린인데 너무 분에 넘치는 로드자전거를 지원받아 타게 되었어요 ^^:
자전거에 걸맞는 라이더가 되도록 열심히 연습해서 즐겁게 제대로 로드 자전거를 즐기는 라이더가 되도록 노력해보겠습니당 아직 초보니까 여러분들도 많이 알려주세요~

... 

#클래식로드바이크

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,514건 1 페이지
게시물 검색