냄비뚜껑받침

페이지 정보

profile_image
작성자마로니에 조회 7회 작성일 2020-05-29 07:23:35 댓글 0

본문

주방정리수납 | 프라이팬&냄비 정리수납

한번 정리해놓으면 흐트러지지 않고 깔끔하게 유지되는 싱크대하부장 공간활용 꿀팁! :)

#주방정리수납 #프라이팬정리 #냄비정리
#후라이팬정리 #싱크대하부장정리수납
#멀티냄비뚜껑 #책꽃이활용아이디어 #주방선반
#냉장고슬라이드선반 #kitchenorganization
신디 : 슬라이드 냉장고 선반구입처 알수있을까요?? 실리콘멀티뚜껑이랑 냄비수납선반두요,,,
자유대한수호 : 깔끔하게 후라이팬과 냄비가 수납되네요. 이런 책꽂이는 어디서 사셨는지 궁금합니다.
한영주 : 좋은 아이디어?감사합니당
달이랑 콩이랑주주 : 대박
بيتي سر سعادتي : ??????????
Regina rich regina : 지금까지 본 수납영상중 가장 도움되고 쓸모있는 영상이네요!!! 완전 실용적이면서 깔끔한 수납!
당장 따라해봐야겠습니다! 게다가 영상이 길지않아서 넘 좋아요!!!! 요점만 콕 찝어서 알기쉽게
영상을 구성하셔서 지루하지않게 주방에서 일하면서 잘 봤어요!!! ^^
왠지 진짜 살림고수같은 느낌.......
달빛정보 : 정리의 마법사시네요~
emel Daysal : ??
Carla Mendonça : MARAVILHOSO!!!!!
????
꿈세계 : 와 정말 좋은생각이네요 알려주셔서 감사합니다!

병뚜껑을 재활용한 냄비 받침대 @놀라운 대회 스타킹 20150509

놀라운 대회 스타킹 412회 20150509 SBS

코르크판과 병뚜껑만을 이용하여 아기자기하고 예쁜 냄비 받침대가 탄생했다. 이특은 두 개의 냄비를 놓을 수 있는 '일석이조' 받침대를 만들어 웃음을 자아냈다.

홈페이지 http://program.sbs.co.kr/builder/prog...
Ffaholic Ffaholicc : Haha teukkie who are you?

무거운 냄비뚜껑 받침대/푸로틴통 재활용/5분완성/버릴게 하나없는 암웨이/국자받침대/생활꿀팁

다먹은 푸로틴통을 활용해 무거운 냄비뚜껑도 거뜬이 올라가는 받침대를 만들어봤어요/푸로틴통이 어찌나 튼튼한지 끄떡 없네요~ /다 쓰고 난것도 아낌없이 내어주는 암웨이 제품들~ 사랑합니다

... 

#냄비뚜껑받침

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 498건 1 페이지
게시물 검색