유명여성의류쇼핑몰

페이지 정보

profile_image
작성자플러워리 조회 17회 작성일 2020-10-29 11:48:03 댓글 0

본문

1부 월 매출 8000만원 가능한 이유 [의류쇼핑몰대표]

안녕하세요 여러분

오늘은 여성의류쇼핑몰 브랜드 비마이영의 대표 정선영님 영상을

업로드 하였습니다.(검색창에 비마이영 검색)

1부에서는 비마이영 대표님의 사업시작 부터 현재에

이르기까지의 과정과 고충을 집중적으로 다뤄보았습니다.

바쁜 직장생활로 인해 업로드가 늦어진 점

대단히 죄송합니다.

모든 문의,상담,요청은 메일로 받고 있습니다.
wodqod1234@gmail.com
마왕 : 지금은 월매출 1500 ㅡ 2000 정도 되겟네요... 조만간 폐업각...
형잡셔봐 : 매츨이 문제가 아니죠.. 수익이 문제죠.. 온라인몰 경쟁이 심해서..
커플캔디 studio_모델들의 일상 : 의류쇼핑몰 많이 힘든데 유지만 으로도 대단하세요
양원욱 : 택배봉투 PP폴리백 등등 WWW.원포장산업.NET 품질 좋고 가격 저렴합니다. 원단생산,인쇄,재단,판매 모든공정을 직접 제조하고 있습니다.
포장지 싸다고 싑게 사시는거 아닙니다. 사업번창하세요.^^
마음가짐 : 8000매출은 별거아니지 않나요 8000순수입도 아니고
제로투원- 의류사업 완전 정복 : 의류 브랜드가 쉽지 않은 시장이지만 대단하시네요 ㅎㅎ
저도 더 많이 노력해야겠네요 ㅎㅎ
자극받고 갑니다!!!!!!
개미 : 제가 브랜드를 만들어서 그 브랜드의로고를 시장이나 도매사이트 등에서 사입으로 구매한옷에 붙여서 판매해도 되나요....?
청년지퍼백공장TV : 좋은정보 얻어갑니다 ^^
압력밸브\ : 한달순수입이얼마인가요?
마진율이어떻게되죠???
흙수저 : 대표님이 너무 예쁘시네

나만 알고 싶은 온라인 쇼핑몰

안녕하세요 여러분

요즘 아주.. 무덥고 불쾌한 날씨지만 다들 좋은 하루 보내고
내일 영상 또 올릴거니까 내일 또 봐요! 아랏쬬우
taehee kim : 베리유 딱 제가 찾던 곳이에요 감사합니다 ㅎㅎ
wooi i : 썸네일 민트색 드레스는 어디건가요!? ㅠㅍ
말만 : 썸네일에 있는 하늘색 원피스 구매처좀용!
날으는곰돌이 : 짱대형이랑 말투나 제스쳐가 똑같은 부분이많으시네요
미리 : 악세사리 추천해주셔서 너무 좋아요! 항상 잘 보고 있어용~
유라 : 뭐지..이 여신님은..홀린듯이 들어왔네여
1234 xCx : 언니스타일너무 독보적이에요 사랑
114 ultex : 썸네일에 비취색 원피스 정보좀 부탁드려요~!
칙피 : 2탄 원합니다!!!‍♀️‍♀️
박세림 : 옷 고를 때 팁도 알려주시면 좋을 것 같아요! 아무래도 쇼핑몰 착용사진들은 단점을 커버해서 보여주는 경우가 많으니까 받았을 때 너무 박시하거나 생각했던 핏이 아닌 경우가 너무 많았거든요ㅠㅠ

3년째 집에서 여성의류 쇼핑몰을 혼자 운영하는 일개미의 일주일 (스토어팜,지그재그,에이블리,브랜디,쿠팡,자사몰 운영) 1인창업 쇼핑몰

집에서 여성의류 쇼핑몰을 3년째 혼자 운영하는 일개미입니다.
스토어팜,자사몰,지그재그,에이블리,브랜디,쿠팡에 입점하여
관리하고 있습니다.
응기적 : 영상 잘 봤습니다:)
삼각대 정보 알 수 있을까요?
soruh87 : 진짜 대박 이세요
JY시베리안허스키 : 사장님~쇼핑몰 사진찍을때 쓴 하얀색 판 어디서 구매하신에용?
XUE려니 : 안녕하세요 실례지만 사이트제작이나 이런건 직접 하시는건가요?
s cd : 영상 유용하게 잘 봤어요!!
저도 브랜디 입점 쇼핑몰에 관심이 많아서 혹시 메일로 몇 가지 질문드려도 괜찮을까요?ㅜ
별하이마미 : 보니깐 집에서 촬영하시던데 자연채광만 쓰시는건가요? 저두 방한켠에 공간을 마련하려는데 조명을해야하나 고민중이예요ㅜㅜ 혹시 거울샷 찍는방법 메일로 알려주실수 있나요? skssnskdi@hanmail.net 바쁘실텐데 부탁드릴께요^^;
우주하마내꾸양 : 쇼핑몰 그냥 쉽게 생각하고 쇼핑몰이나하고싶다라고 한적있었는데 이영상보니까 진짜 많이 힘들어보여요 정말 옷좋아하고 일에대한열정없으면 오래하기힘들꺼같아요
gitae jang : 샘플반납은 사입삼촌한태 맡기시나요?
효워너블 : 조명 정보좀주시먄 감사하겠습니다
트랜스퍼팩터4라이프면역전문회사 : 혼자서 저걸 다해내네요·정말 대단합니다·큰성공하시겠네요

... 

#유명여성의류쇼핑몰

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,299건 1 페이지
게시물 검색