중국웨이하이호텔

페이지 정보

profile_image
작성자미서니 조회 83회 작성일 2020-10-29 07:58:09 댓글 0

본문

중국 웨이하이 여행기 1편

중국 산동성 웨이하이(威海)여행과 즐거운음식및 지역탐방내용
LonyueInternationalHotel, 웨하이포인트,WEGO CC, 소배루 버섯샤브샤브
연주러블리 : 객가세상 중독.

메이라이 VLOG l 중국 웨이하이 신혼일기 | 관광일기 (칭다오 여행, 칭다오 더웨스틴, 하이센스 플라자, 믹시몰, 칭다오 5.4광장, 올림픽 요트경기장)

안녕하세요, 웨이하이 새댁 메이라이 입니다

유투브 구독자수 백만 아니고 백명 돌파 이후 (ㅋㅋ)
처음으로 업로드하는 영상이네요!

일상 생활을 하면서 영상은 많이 찍어두긴 했는데
요즘 이래저래 조금 바빠지다보니 편집이 많이 늦었네요 이번 영상은 남편 생일을 맞이하여 다녀온 1박 2일 칭다오 여행입니다

저는 상해, 북경, 광저우는 대학시절 다녀온 적이 있는데 웨이하이에서 가까운 칭다오는 이번이 처음이었어요!

웨이하이보다는 도시규모가 크지만
상해나 북경만큼 미세먼지가 심하지도 않고
너무 붐비지도 않아서 정말 좋았어요!

칭다오 더웨스틴 호텔 ( The Westin)
칭다오 하이센스 플라자 (Hisense Plaza)
칭다오 믹시몰 (Mix C mall)
칭다오 5.4 광장
칭다오 올림픽 요트경기장

저희가 다녀온 곳들을 영상으로 남겨봤어요!
관광보다는 지극히 먹방 중심의 루트지만요

그럼 영상 재밌게 봐주시고 다음 편에서 또 만나요

#중국 #웨이하이 #메이라이 #신혼일기 #관광일기 #칭다오 #청도 #Qingdao #青岛 #the westin #더웨스틴 #하이센스플라자 #hisense plaza #믹시몰 #MixC mall #우쓰광장 #5.4광장 #올림픽요트경기장
민소리교minsol_liqiao : 요즘 영상이 뜸해서 슬픈 1인ㅜㅜㅜㅜ,, 봤던거 보면서 힐링중이에요❤️
Ryeonee Han : 기다리던 메이라이님 영상

메이라이 VLOG l 중국 웨이하이 신혼일기 | 생활일기 (중국 웨이하이 마사지 추천)

안녕하세요, 메이라이 입니다.

웨이하이에서 제가 다니는 현지 마사지샵을
추천 해드리려고 영상에 담아봤어요.

전국적인 체인샵으로 유명한 ‘양자’ 안마를 추천드립니다. 중국 내에서 가격이 조금 비싼 편이긴 하지만,
깨끗한 시설과 최고의 마사지사들이 관리해 주는 곳이랍니다.

천천히 영상보시고 궁금한 점은 댓글 부탁드려요

감사합니다!

... 

#중국웨이하이호텔

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,290건 1 페이지
게시물 검색