자전거휴대폰거치대

페이지 정보

profile_image
작성자태권소녀 조회 30회 작성일 2020-10-28 11:46:20 댓글 0

본문

[디씨바이크] 자전거 스마트폰 거치대 장단점 비교

자전거 거치용 스마트폰 거치대 장단점
자전거 스마트폰 거치대 설치방법
스마트폰크기에 따른 거치대 추천
윤성현 : 실리콘 선호하는편
왕벌이 : 거의 마지막 모델 말고 쓰지말란 말인가? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 멀 써야 할지 더햇갈리게 만드셨네
The scarecrow dat's me~~ : 가방말고 갤럭시 전 기종 거치가능한 거치대 있나요?
ᄋᄋ : 렌치나 드라이버 없이 쉽게 설치할수있는건 거르세요~ 자전거를 다른곳 갔다가 잠깐 세워두는순간 도둑새끼들이 훔쳐갑니다ㅋㅋ
장태양 : 1:48
초음속달팽이 : 설명듣다가 포기했는데.
조금은 준비해서 말씀해주세요 너무 답답해요;;;
"이제"만 수백번은 하신듯;;;;
요리하는섭이 : 보조베터리 혼용으로 가능한 거치대 없을가요?
파란하늘구름 : 얼공하심?????핸드폰으로얼굴보임
신재호 : cbr 스마트폰 더블가방 저거 달아놧는데 도둑맞았어요 나쁜 도둑놈들
장종천 : 많은 도움이 됐습니다.감사합니다.

1만원 중반대 자전거 스마트폰 거치대 GUB plus9 밀착리뷰, 가성비 좋은 자전거 폰홀더

안녕하세요 싹피디입니다.
제가 얼마전부터 자전거를 많이 운행하면서 자전거 스마트폰 거치대가 꼭 필요하다는 걸 몸소 느꼈습니다.
합리적인 소비를 하는 것을 좋아하는 저는 엄청난 서치 끝에
가성비, 성능, 가심비, 디자인 등을 종합적으로 고려해 ㅋ
GUB PLUS 9 제품을 구매했습니다.
만사천원대 가격으로 구매할 수 있었어요.

실제로 사용해보니 진즉 살걸~ 후회했습니다.
디자인과 성능, 사용기를 영상으로 확인하세요 ^^

#자전거 #자전거용품 #자전거스마트폰거치대

구매링크
https://coupa.ng/bJijTk
“파트너스 활동을 통해 일정액의 수수료를 제공받을 수 있음"

◈ 구독하기: https://bit.ly/2Doe3KJ
재미있게 보셨으면 '구독', '좋아요' 꾸욱 눌러주세요! 알람설정(종모양)을 누르시면 누구보다 빠르게 싹피디 콘텐츠를 만나보실 수 있습니다!

◈ 문의 및 제휴: cultggg@gmail.com
plasma AKG : 1:44
녹두래곤 : 중국에서 3천원 쫌 안되게 파는데 ㅠ 한국은 넘 비쌈 ㅜ
yongki Jo : 영산강 종주후 거치대 필요성을 절감하게 되었는데 좋은 리뷰 감사합니다. 공사구간이 많이 우회하느라 주머니에 스마트폰 넣다 뺏다 시간 허비 많더군요 진작 알아봤어야 했는데 다음 섬진강종주엔 이녀석 한번 써봐야겠군요.
꿈드림 : 저 이거쓰다가 폰 박살남ㅠ
headr big : 저 ㅠ 이거 쓰다가 어제 핸드폰 날아 갔어요ㅠ
boom boom : 그립톡+휴대폰케이스 쓰는상태로 달수있을까요??
김민정 : 오오~ 튼튼해보이네요
자전거 타실 때 네비는 뭐 사용하세요??
아잉다잉TV-육아일기 : 자전거 거치대 좋네요 차량용거치대도 리뷰해주세요!!
통통이삼촌 : 매우고맙습니다
찐이show : 자전거거치대 좋은정보네요 수고하셨어요

자전거 스마트폰 거치대 구성 끝판왕 I 스트라이다 I 쿼드락 바이크 어뎁터 I 쿼드락 핸들바 스템 마운트 I 쿼드락 유니버셜 어뎁터

안녕하세요 캠반장입니다

이번 영상은

스트라이다로 국토종주 그랜드 슬램을 달성하고
2019년 코리아 어반 레이스 2등 한 경험을 바탕으로

저의 스마트폰 거치대 구성을 리뷰를 하였습니다

가격이 조금 쎈편인데 재미있게 시청해주세요 ^^

□ 구성품
○ 갤럭시 노트20 울트라 오터박스 디펜더 - 42달러
○ 3M 듀얼 락 - 2,000원
○ 로모스 RT10 플러스 보조배터리 - 16,290원
○ 쿼드락 바이크 마운트 세트 - 43,490원

□ 추가설명
○ 스마트폰 케이스가 오터박스 디펜가 아니더라도 라이딩용으로 사용하는 저렴한 케이스를 사용하셔도 상관 없어요
Larrivee om-10 : 키야 ㅋㅋㅋ 보면서 우와!!! 이건 사야겠다!! 하고 바로 장바구니 넣어놧슴니다.. 유익한 영상 감사해요 ㅎㅋㅋㅋ
지리산방송국 : 멋진 모습 잘 보았습니다 인사드립니다.
라이언 : ㅋㅋㅋ 유용한 정보 감사합니다.
꼭 똑같이 하진 않겠지만 참고가 되네요
꿀팁 여럿 얻어갑니다~
오늘 스트라이다 사러갑니다 중고로 ㅋㅋ
victory back : 보조배터리에 장착하는건 정말 좋은 아이디어같네요.
John-P : 국토 종주한 스마트폰 기종도 알려주세요 ^^
낭만캠퍼쏭쏭TV : 자전거탈때 스마트폰거치대 필수져 잘봤습니다~
프로젝트엠피 : 스트라이더로 국토종주 그랜드 슬램!!! 일단 스트라이더로 국토 종주는 엄청난데 그랜드슬램이 뭔지 모리겠네요 .. ㅎㅎ 자전거에 거치되어서 사용하는 영상이 있었으면 좋았을거 같아요~ 빨리 자전거 고쳐서 타야하는데.. 생활의 지혜가 담긴 사용기 잘봤습니다. PS 싼거 여러게 살바에는 가격이 나가더라도 확실한게 좋은거 같아요~
강경남 : 손가락 다치셨네요 에휴
아빠캠퍼PapaCamper : 영상은 잘보고 가는데..
가장 중요한건 자전거가 없네요
통영35 • 도로주행, 운전교실 유튜버 : 영상 재밌게 잘 보고 갑니다^^

... 

#자전거휴대폰거치대

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,299건 1 페이지
게시물 검색