디올귀걸이사이트

페이지 정보

profile_image
작성자겜블러 조회 3회 작성일 2020-10-21 23:49:51 댓글 0

본문

ENG) 나의 디올 주얼리들✨ 팔찌, 반지, 목걸이, 귀걸이│작고 반짝이는 것들

Ori Instagram: https://www.instagram.com/ori_sparkle_official
Ori Email: sparkle.ori@gmail.com

오늘도 시청해주셔서 감사합니다

상품정보
- ‘J'ADIOR’ DIOR OBLIQUE 팔찌 세트
- J'ADIOR CHRISTIAN DIOR 브레이슬릿 세트
- MY ABCDIOR TRIBALES 귀걸이
- J'ADIOR 귀걸이
- 반지 이름.....뭐였지......

정확한 가격은 공홈에 들어가보시는걸 추천드립니다☺️
https://www.dior.com/ko_kr/여성-패션/패션주얼리/전체-주얼리

끼고 있는 다른 악세서리들은 곧... 공개할게요..

[착장정보]
블라우스 - 이자벨마랑
아우터 - 유라고
이유쓰 : 언니오리님... 어특할건가요..? 이 영상보고 디올쥬얼리에 빠져부러써요.... 호에엥....ㅠㅠㅠ
ᄋᄋᄋ : 5:28 목걸이 정보는 없는 걸까요 8ㅁ8???
Ct Awana : Where did u get the colourful dangling middle finger ring one of u wearing...love your channel
yongsook kim : 끼고 있는 반지는 언제
동영상 올려주시나요 ㅎ?궁금 궁금
Yemin : 국내쇼핑몰 딥브로우라는곳 쥬얼리 하울도 보여주실수있나용? :) 오리님들이 어떤 제품들을 픽하시는지 궁금해요!
킴미니 : 오리자매님 직업이 궁금하네요 ! 혹시 소개했던적이있나용? ? 오리자매님 영상에 늦게 입문했어요!
연쮸 : 동생분 반지정보 좀 주세요
방정이언니 : 금이 아닌 패션악세사리류 관리는 어떻게 하세요?ㅠㅠ 또 변색되거나 하면 어떻게 다시 되돌리시는지..ㅠㅠ 하나하나 다 박스에 넣어두고 보관하면 찰 때마다 어떤게 어울리는지 다 꺼내봐야하나요? 아님 보관하는 함같은 곳에 다 꺼내놓고 전시?해놓으시나여?ㅠㅠ 저도 요즘 악세사리류를 하나하나 구매하다보니 어떻게 보관하고 관리하는지 그게 고민이라 이런 부분 올려주시면 도움이 될 것 같아요!
참! 좋은 영상 감사합니다!!
퀸비글 : 디올 크리스탈 반지 사이즈 뭐끼시나요?? 중지 몇호 끼시는건가 귱금해요ㅠㅠ
ovo잇힝 : 더보기란 정보도 좋긴 한데 제품정보를 영상에 같이 띄워주실 순 없나요? 60만원대 40만원대 이러면 중간에 영상 끊고 찾기도 뭐하고ㅜㅜ

티파니앤코 스와로브스키 판도라 샤넬 디올 로이드 반지 팔찌 목걸이 귀걸이 악세사리 총집합

영상 속 모든 악세사리와 쥬얼리 보관함은 협찬이나 광고 제품이 아님을 참고해주세요.

여러분~ 안녕하세요~ ^^

그동안 많은 분들께서 요청 해주신 제 악세사리 소개 영상을 드디어 가지고 왔습니다.

영상 길이가 너무 길어져서 골드와 실버 악세사리를 두 편으로 나누어서 업로딩을 할까 생각 했었는데,
긴 영상을 좋아하시는 구독자님들과 제가 조근조근 말하는 영상을 라디오 처럼 듣는 분들도 많이 계신 거 같아서
이렇게 하나의 영상으로 편집했어용~

어제 구독자님께서 추천해주신 자막 편집 소프트웨어를 오늘 아침에 다운받았는데 실행에 계속 오류가 나서...
하루종일 맥북 앞에 앉아 있다가, 컴맹인 저는 도저히 혼자 해결을 못할 거 같아서...
베니가 집에 오면 제대로 배워서 한글자막을 올리도록 하겠습니다.

자막이 필요하신 분들께 너무나 죄송하고, 빠른 시일내로 한글자막 문제를 해결해 보도록 할게용~

여러분, 모두 굿밤 보내시고 내일부터 또 다시 우리 같이 화이팅해요!

악세사리 소개 영상을 요청 해주신 분들께 감사합니다~

Happyfeet SJ. 샤론

#티파니팔찌 #판도라팔찌 #쥬얼리 #쥬얼리보관함 #악세사리정리함
Happyfeet SJ 샤론 : 어제 구독자님께서 추천해주신 자막 편집 소프트웨어를 오늘 아침에 다운받았는데 실행에 계속 오류가 나서 하루종일 맥북 앞에 앉아 있다가, 
컴맹인 저는 도저히 혼자 해결을 못할 거 같아서...
베니가 집에 오면 제대로 배워서 한글자막을 올리도록 하겠습니다.
자막이 필요하신 분들께 너무나 죄송하고, 빠른 시일내로 한글자막 문제를 해결해 보도록 할게용~
hyeon •_• : 약간 친구집이나 아는언니집 놀러가서 같이 악세사리 구경하는 기분이에요ㅋㅋㅋ넘재밌어요 시간 가는 줄 모르고 봤어욤
고어물tv : 저희 반지도 들어보시면 좋을거같아요 천연다이아 반지 2만원대 판매중이에요
https://smartstore.naver.com/goodring
조한나 : 스와로브스키 반지 찾아도 안나오는데 ㅠㅠ 정보 알 수 있을까요 ❤️
NYC : 15:40 이 팔찌 어디껀가요 ㅠ
곽연희 : 18:25에 나오는 로이드시계 정확히 뭔지 알려주세요ㅠㅠ 로이드시계를 찾아봤는데 똑같은제품이 안보여서요ㅜㅜ
pro pro : 안녕하세요 14:57 여기 로이드 팔찌 품번 혹시 알려주실 수 잇으세요? 정말 아름다워요~! 우연히 알고리즘 타고 들어왓는데 시간 가는 줄 모르고 구경햇네요 ㅎㅎ 영상 많이 올려주세요~
윤소라 : 혹시 스와로브스키 3가지 참 달린 옐로우골드,화이트골드,로즈골드 왕관이랑 하트참 달린 목걸이 품명 알수 있을까용?ㅠㅠㅠ너무예뻐용ㅠㅠ
so yu : 10:40에 나오는 샤넬목걸이 제품명알수있을까요??ㅠㅠ
민블리 : 스와로브스키 하트랑 열쇠 있는 팔찌 너무 예뻐서 찾는데 안나오네요ㅠㅠ 최근에 사셨다했는데 어떻게 구할수있을까요.....

구찌 & 디올 귀걸이 리뷰 : 30만원대 명품 귀걸이 입문하기 Gucci & Dior earrings

명품 입문하기 좋은 30만원대 귀걸이 리뷰

구찌 vs 디올 귀걸이 여러분은 선택은 ?

Instagram: @lovelyevad
E-mail : lovelyevad@gmail.com
Lovada 로바다 : 앞머리를 자른 지 얼마 되지 않아 자꾸 흘러 내려서 ㅜ 손이 갔어요 ! 다음 영상부터는 주의하도록 하겠습니다 ♥︎ 오늘도 영상 재미있게 봐주세욤
금귤뷰티 : 저는 코덕이라 그른가 이번 영상에서 로바다님 바르신 아이섀도우 컬러가 넘 예쁜걸요!? 남편이 못 사게 해서 안 샀다가 혼자 가서 사셨다는 멘트에 혼자 ㅋㅋ 하고 웃었습니다ㅋㅋㅋ (귀여우셩) 저두 요번에 새로 올린 영상은 택배 언박싱 뜯뜯 영상이에요 :) 시간 있으실 때 보러오십셔!
wuneee : 점점 자연스러워지시는것같아요! 오프닝은 항상 조금 어색어색하지만 영상 중간쯤부터는 자연스러워지는것같아요:)
김지영 : 요즘저도 심플한 귀걸이에 꽃혀있었는데, 정말 딱 심플하니 딱맘에드는 귀걸이~~~둘다 진짜 이뽀요 ❤
soyun park : 맞아용 언니 팝아슈 목걸이 넘 이뻤어요 ㅠㅠ 구하기 힘들다는,, 그 ‼️ 구찌는 스크레치도 많이 나는 것 같아용 인터로킹 귀걸이 같은뎅 착용샷은 정말 이쁘네요!! ㅠㅠ 로바다님 빨(?)을 받는 듯한 기분,, 그래도 역시 명품은 디올이네요 ㅎㅎ
Jeongmin : 로바다님! 필터 때문인지 영상이 좀 뿌연거 같아요ㅜㅠ 좀더 선명했으면 하는 바람입니당!
K스루 : 귀걸이 하울 영상에 엉뚱하긴한데 토끼이빨 너무 귀여워요ㅋㅋㅋ
Hee : 구찌 케이스 넘 이뻐요!! 귀걸이 사면 저렇게 케이스 넣어서 주나요??
가을 : 우왕 귀걸이가 딱 포인트되는게 넘 예쁘네요 ㅠㅠ

... 

#디올귀걸이사이트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,332건 1 페이지
게시물 검색