아이폰구입처

페이지 정보

profile_image
작성자쟈니유 조회 4회 작성일 2020-10-21 23:38:09 댓글 0

본문

아이폰 싸게 사는 방법(+사기 예방법)

아이폰 싸게 구입 하는 방법(+사기 예방법)

아이폰 리뷰하면서 가장 많이 받은 질문 중에 하나는 아이폰을 어디서 샀어요? 어떻게 싸게 사요라는 질문을 많이 받아서 특별 제작하게 되었습니다. 휴대폰 업계에 대해 그렇게 잘 아는 건 아니지만 제가 아는 수준에서 모든 것을 말씀 드렸습니다

아이폰 싸게 구입 하는 방법에 대해 간단하게 말해드렸습니다

#아이폰싸게구매하는방법
亗환타fan : 경기도 성지 없나유 ㅜㅜ
뉴페이스 : 더치트 이건 사용 이건 기본 알아야할 조건 무조건 예방 꼭필요.팁!
글고 중고사이트 안전거래 이거는
다 알거고 팁은 아니고
안전거래하기전에..
중고거래 앱 사이트
물건살때 만약 폰을산다 가정하면..
개인 같은 곳에서 거래하지 말고..
닉이 판매점같은곳을 후기가 많고
평점 점수가 좋은곳에서 거래하는걸
아님 11번x 쿠x 이런 앱정도는
중고 폰정도는 판매함..
양파링 : 할부원금이 정확히 머에요?
d d : 핸드폰바꾸는거에대해 전혀 몰라서그런데요.. Lg폰을쓰고있는데 약정기간은 끝났습니다. 중고 아이폰을 사서 유심칩만 바꾸면 그대로 쓸수있나요? 뭐 요금제 바꿔야된다거나 추가로 뭘해야되나요? 너무어려워요,.
개서리미서리 : 진짜 아이폰 7이나 8은 공짜폰으로 풀리기도 하나요.??ㅠㅠ
전소연 : 아이폰se2를 헬로마켓에서 살려고하는데 재고정리라고 9만원에 파는데 사기인가요?
직거래고요. 주식회사모비딕이라는곳 같아요
ᄒ뽀로로마시쪄 : 진짜 부탁입니다ㅜㅜ 답글부탁드려용
아이폰X , 아이폰8 2021년도에 얼마정도할까요?ㅜㅜ
팡실이 : 시말. ㅏㄴ는 호구중에 호구였구나 아오
은성. : 근데 xs80정도면 비싼거 아닌가요...?
삼쟁 : 중고로찾는중인데......
아이폰10을 최소61만원정도로파는군요
64기가바이트a급입니다 아직안샀습니다
도와주십숑 (중고매장아니고 쿠팡에서찾은건데 쿠팡에서는 사기잘없어서 진짜인거같다고생각하는중입니다
그리고 꽤믿을만하구요

애플스토어에서 아이폰11 60만원대에 구매후기!!!

한국 출시일 다음날 가로수길 애플스토어에서
아이폰11 128g를 60만원대에 구매하였습니다.
할인받은 방법을 영상에서 소개합니다.
Wok Rop : 2:52 깜짝아 ㅋㅋ 첨보는데 뒤에서 여친이 껴안은줄알음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
니가모르면누가알아 : 꼭 백업 하고가야하나요..? 그자리에서 폰 오픈하고 옮긴뒤 초기화하면 안돠나요
꽃보다재혁 : 근데 지금도 하나여? 전 아이폰6인데 팔면 어라나올까여 ㅋㅋ
닉생 : 오오 이렇게 하면 에플스토어에서도 저렴하게 살수 있군요...
중2 : 너무 부러운 부분이고요
난 슬플때탱고를 춰 : 기존에 쓰던게 아니라 다른 사람이 쓰던걸 받았는데(사용하지 않는 공기계) 그것도 반납해서 할인 가능한가요? 참고로 아이폰6,s였던거 같아요
마이크끄라고 : 혹시 색상은 안질리시나요 ?
띠용? : 민트 좋나요??,, 제가 살 예정인데 색상이 고민이 되서
제프리 : 판매하신 아이폰X 외관상 기스는 아예 없이 판매하신건가요 아니면 조금의 흠이 있으셨나용?? 전 아이폰XS인데 코너에 미세한 찍힘2~3군데가 있어서 대충 비슷하게 측정될지 해서요!
쌈바라기 : 저..혹시 지금 아이폰 7을 1년 5개월정도 사용하고 있는데 이거 내면 얼마정도 나올까요..??
부모님 설득에 도움이 될까해서.. ㅠㅠㅠㅠ
아 그리고 기기에 문제가 있거나 휘거나 그러면 안받아주나요??
문제가 심하진 않는데 카메라 멍이랑 살짝 미세하게 휘어져있어서요...

자급제폰 사는법, 장단점 5분내로 정리해드릴게요!

안녕하세요 it \u0026 tech 채널 i see tv입니다.
생각보다 많은 분들이 자급제폰에 대해 모르시는 것 같아서
영상을 준비하게 되었는데요
이 영상이 여러분이 필요하실때 꼭!! 도움이 되었으면 좋겠습니다^ㅁ^

#자급제폰 #자급제폰사는법#자급제폰장단점#자급제폰장점#자급제폰단점#자급제폰구매#단말기자급제
김라임 : 지금 갤럭시 사용중인데 아이폰12 구매하려고 합니다. 유심을 새로 사서 꽂아도 자급제 이용할 수 있나요??
Yeonjun Kim : 지금 약정이 남은 폰을 사용중인데 사용중인 유심 아이폰12 자급제 사서 유심 넣으면 바로되나요??
경요미 : 자급제폰으로 구매하고 5g 요금제로 변경하고 재약정 할인25% 받으면 굳이 자급제 폰 살 이유가 없는건가요1?!!?
임동현 : 질문이 있는데요 제가 kt 가족결합이 되었는데 자급제
폰을사서 유심만 끼우면 그 통신사 그대로 쓸수 있나요?? 가족 결합이 해제 되는건 아니죠?? 그리고 약정이랑 할부는 다 끝났어요 답변해주시면 감사하겠습니다!
옹지 : 지금 아이폰8을 사용중인데 아이폰12로 사서 유심만 바꿔서 끼우면 사용하던 요금제를 계속 사용할 수 있나요?
정석 : 제가 이번에 노트8에서 아이폰12로 넘어갈 예정입니다.
노트8유심을 아이폰12에 꽂아서 사용가능할까요??
김재훈 : 기기값이바뀌다뇨
Jun : 언니 너무 예뻐요 ㅠㅠ
댕댕 : 스카이캐슬에 천년줌 오나라 배우님 닮으신것 같아요 예쁘심...o0o
reality virtue all : 이번에 아이폰12가 5g로 나온다는데 4g로 쓰고 싶으면 쿠팡에서 사서 4g요금제로 가입하면 되나요?

... 

#아이폰구입처

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,332건 1 페이지
게시물 검색