하체다이어트요가

페이지 정보

profile_image
작성자VJ특공대 조회 0회 작성일 2020-10-21 15:38:20 댓글 0

본문

하체다이어트요가.mp4

춤추는 별 : 제시카샘 요가 동영상 어디에서 볼 수 있나요? 네이버에도 없는 거 같은데 ㅠㅠ
SY J : 다른 요가동작도 있던데 그것도 올려주세요. 너무 좋네요
so E.L : 강사님 발음도 잘들리고 설명도 좋고 동작도 시원해요^^시간도 적당하구
HJ : 이거 진짜 꿀인데 인기가 별로 없네

꽉 채운 60분요가! 하체많이 쓰는 요가로 하체운동 / 다리스트레칭 / 빈야사 / 살빠지는요가

요가원 안가도 요가할 수 있다!
자세한 설명과 함께 호흡하며 바로 옆에서 배우는 것처럼!!
할수록 중독되는 요가!
살빠지는 요가! 마음이 차분해지며 체력을 올릴 수 있는 요가
집에서 재미있게, 편하게 해보자
60분 시퀀스로 충분히 운동이 되는 요가를 찾는다면 바로 이 영상이 딱입니다!
총 10편으로 구성되어 있습니다!
매주 1편씩 업로드 됩니다!!

1. 하체마니 요가
2. 상체마니 요가
3. 피로풀려 요가
4. 초보요가
5. 유연해져 요가
6. 온몸을다쓰는 요가
7. 디톡스요가
8. 어깨시원 요가
9. 골반시원요가
10. 둘이해봐 요가

요가강사 테라쌤과 함께해요~8
jiyeon jeong : 출산 후 요가테라스 보며 운동하고 있어요 처음에 안되던 동작들도 점점 되고 하니까 성취감도 있고 좋아요! 요가하고나면 200그람씩 감량되어 있다는!! 60분이상 되는 프로그램 많이 올려주세요 ^^
하리 : 한시간짜리 영상 중에 제일 힘들어보였는데 역시 다른 영상들보다 힘드네요 그치만 힘든 만큼 하체가 더더 시원해요 여러번 연습해서 익숙해질 수 있도록 할게요! 좋은 영상 감사드려요
도둑양갱 : 오늘은 요가가 하고 싶어서 60분 요가 완료 했습니다~ 중간중간 조금 힘들었지만 높지 않은 난이도라 아주 괜찮고 몸도 풀어지는 기분이었어요^.^ 감사해용
김태경 : 선생님 꼭여쭙고싶은게있습니당
하체근력운동만했을때는 하체혈액순환에 크게 도움이되는 것같지않아 선생님 하체요가를 병행하려하는데 혈액순환에 도움이될까요?
앙테크리스타 : 마지막 동작의 8 카운트는 언제 해도 길게 느껴지네요 ㅎㅎ 영상 감사합니다^^
문문 : 30분 빈야사, 복부 요가 하다가 해봤는데 와우 너무 힘들어요! 아기 자는 시간에 선생님꺼 한달간 매일 했는데요 점점 건강해지는게 느껴지네요^^ 감사합니다.
밍밍 : 중간에 3번정도는 끄고싶었지만 참고 그냥 했어요 ㅠㅠ 땀이 완전 줄줄나네요^^;; 항상 잘보고있어요!!
꿍쯔 : 무릎에 무리안가는 하체(허벅지) 요가 영상도 만들어주세요 ㅠㅠ
밈밈 : 유연성이 떨어져서인지 비둘기 자세나 두 정강이 겹쳐서 안쪽에 삼각형 만드는 자세가 힘든데 힘들어도 할수있는데까지 따라하면서 쫓아가는게 좋을까요 아니면 유연성을 좀 기르고 이 영상으로 돌아오는게 좋을까요? ㅠ
선우왕국 - 진심 : 한시간 따라하고 났더니 얼굴이 퀭~해졌습니다. 헐~

[왕초보 하체 다이어트 요가] 허벅지안쪽, 바깥쪽, 종아리까지 하체라인 싸-악 정리❗ㅣ다노티비

안녕하세요! 다노블리 여러분
지난번 요가계의 호랑이 슨생님 유주님과 함께 했던
전신 다이어트 요가에 이어 오늘은!
허벅지 안쪽살, 바깥쪽, 뒷벅지, 앞벅지, 종아리까지
하체 라인을 완벽 정리할 수 있는 하체 다이어트 ‍♀️요가를 함께 해볼 거예요.

정말 나는 요가의 '요'자도 모른다! 하는 분들까지도
✨누구나 도전해볼 수 있는 아주 쉬운 요가 동작으로 구성했으니까
내 인생 첫 요가, 오늘 하체 다이어트 요가로 시작해보세요

⚡560만뷰 다노 레전드 스트레칭에 빛나는
다노 레전드 다이어트 요가가 될 거예요!
그 정도로 동작 구성이 넘흐 완벽
그럼 지금 바로 영상 재생하고 운동 시작

참고로 유주님 채널은 요기 아래 링크 참고해 주세요
https://www.youtube.com/channel/UCfPir4UhcBxU2j92uO80Isg

#다이어트요가 #요가 #다이어트운동

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - ­- - - - - - - - -

‍♀️Instagram_dano : https://www.instagram.com/dano.fit
Instagram_danoshop : https://www.instagram.com/danoshop_
Instagram_global : https : //www.instagram.com/dano.jessie

✔믿고 먹는 영양성분 식단의 정석 [다노샵] : http://goo.gl/B0mTWL
✔여성 전문가들이 만든 온라인 PT [마이다노] : http://goo.gl/wJxPSN

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

❗Do you want to contribute by transcribing or translating my videos?
다노티비 채널에 자막을 추가해주세요!
▷goo.gl/nCCD5d

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

❗다노TV 는 어떤 채널인가요?
다노TV는 내 몸을 망치는 잘못된 다이어트 정보가 아니라
건강하고 지속가능한 다이어트 방법인 습관성형에 대한 모든 것을 전달하는 채널이에요!
다이어트 식단, 운동 등 다노TV의 다양한 영상을 통해
각자의 생활패턴에 맞는 다이어트 방법, 자기관리법을 터득할 수 있게 도와주고,
또 잠재되어 있던 본인의 최고의 모습을 찾아가길 언제나 응원해요!