오브제재킷

페이지 정보

profile_image
작성자닥터유 조회 3회 작성일 2020-10-20 19:47:50 댓글 0

본문

저는 절대 샤넬 옷을 사지 않습니다 (럭셔리 명품 끝판왕 샤넬 뽀개기❤ ) | 치유 CHEEU

나이스 투 치유

제목보고 읭? 하셨죠!
우리 모두 합리적인 쇼핑을 즐겨야하지 않겠습니까?
쪼끔만 기다리면 우리 모두 샤넬 옷을 좀 더 저렴한 가격에 GET하실 수 있습니다!

자세한이야기는 영상으로 우리 같이 만나요

치유 어게인:)\r
\r
* 치유언니 착용 제품

착붙 진주귀걸이 : http://cheeuuu.cafe24.com/surl/P/2999
캐시미어 츄리닝 드레스 : http://chee-u.co.kr/product/%EC%BA%90%EC%8B%9C%EB%AF%B8%EC%96%B4-%EC%B8%84%EB%A6%AC%EB%8B%9D-%EB%93%9C%EB%A0%88%EC%8A%A4/2909/category/56/display/1/

문의 카카오톡 플러스 친구 [치유의옷장]

\r
 ̄\r
Copyright ⓒ 2018-2020 by 치유. All pictures cannot be copied without permission.\r
\r
 ̄\r
#샤넬뽀개기, #샤넬옷사지마세요, #파리샤넬\r
\r
\r
\r

hoho ho : 차라리 리얼 진주 달아놓고 더 비싸게 파는게 낫지..
구독자님 : 파리 샤넬 매장 직원분 잘만나면 ㅋㅋ
막 꺼내주고 막 추천해주고 ㅋㅋ 탕진잼 ㅋㅋ
annbella J : 명품은 합리적으로 사는거 아니라매... 본인이 한 말도 기억못하고 이랬다저랬다... 참...
당근토끼 : 귀 앞에 머리 동그란 거 너무 귀여워요 ㅎ
자인jain lee : 감사요
캇키 : 샤넬 볼려고 들어왔는데 언니 립색에 더 감동받았어용 ㅎㅎㅎㅎㅎ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 립정보 알려주실수 있으신가용? ㅠㅠ
홍지 : 옆머리가 링귀걸이 인줄알고 특이하다하고 계속봄..
풀리 : 오늘 첨 뵙는데 뭐하시는 분인가용!? 직업이 궁금해여!
에잇 : 치유언니 인스타에 많이 보이는 샤넬노벨티 같은 제품들은 진짜 있긴한건가요 ? 너무 궁금해요~
박지원 : 사지마라

더한섬닷컴에서 내가 제일 잘나가 – 스커트 편✌ Best Skirt Review Now

모델 로사와 해인이 ‘스커트 맛집’ 더한섬닷컴에서 직접 고르고 입어보았다. 12개 브랜드에서 하나씩 제일 잘 나가는 아이템으로. 많고 많은 스커트 중 모두가 인기 있는 마땅한 이유가 있었다.‍♀

CREDIT

VIDEO – SUNG CHANG WON
EDIT – GU MIN JI
MODEL – KIM RO SA, SONG HAE IN
HAIR – LEE HYUN WOO
MAKE-UP – BAEK EUN YOUNG

더한섬닷컴에서 PLAY 컨텐츠 보러가기 http://www.thehandsome.com/ko/magazine/editorials
ᄌᄒᄋ : .

걸친 순간 감탄하는 핏! 어디에 걸쳐도 스타일 완성되는 봄 자켓 BEST6

스타일의 화룡점정!
2020 봄 시즌 최고 인기 여성 재킷을
한 번에 만나보세요!

#현대백화점 #쇼핑라이브 #봄재킷
지금 쇼핑라이브에서 만나보세요!

01:27 오브제 프레이드 트위드 재킷 (1,050,000)
04:07 질스튜어트 핑크 진주장식 면혼방 트위드자켓 (559,000)
06:21 랑방컬렉션 트위드 집업 재킷 (1,350,000)
08:26 타임 브레이드 트위드 패딩 재킷 (1,150,000)
10:05 산드로 양가죽 셔츠 자켓 (1,190,000)
12:07 폼스튜디오 체크 싱글 재킷 (575,000)

쇼핑라이브를 더 보고 싶으시다면?

ㄴ현대백화점 공식 유튜브 채널:
http://www.youtube.com/user/ehyundaidept
육베오 : 핑크핑크가 너무 잘어울리네여 여친한테 선물로 딱이당 ㅋ 좋은 영상 감사감사
박신영 : 봄 원피스 넘 사고 싶어용
웃음가득 : 예쁜옷 인데 사회자들 옷이랑 안어울리고 입었을때 너무 맵시가 안나요ㅠㅠ 자꾸 앞으로 여미고 주머니에 손넣고 ..안예뻐요ㅠ 안타깝네요
Belca K. : 옷 맵시가 너무 않나십니다 ㅠㅠㅠ
정은진 : 가격이 뭐가 중요해 보라입으신분 잘하네 부담스럽지않게 남자분 배우!
JH TAE : 남자분 컨셉 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋ
webjeon : 자켓 너무 예뻐요.. 전문가들이 설명하고
입어봐 줘서 더 믿음이 가용
M G : 트위드 자켓 너무 예쁘다
청맹과니 : 좋은옷 가져다놓구 촬영을 너무 못하시네요
냄새사람 : 사회자분 입은 보라색 원피스는 어디껀가요? 사고싶어지네요

... 

#오브제재킷

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,299건 1 페이지
게시물 검색