한가위선물이벤트

페이지 정보

profile_image
작성자겜블러 조회 3회 작성일 2020-10-20 19:43:37 댓글 0

본문

[9月의 무도] 사기王 찌루찌루의 한가위 간만에 훈훈한 선물 모먼트각?! “한가위 선물” 1편 infinite challenge #옛능

[무도의 9월은 어땠을까?]
ONLY FOR U
멤버들을 위한 특별한 선물을 준비해 보자!
옥수수 10개 + 한우 0.5kg = 최상급 한우세트?!
오늘도 평화로운 무도나라..
※ 다음 화에 이어집니다 ※

방영 일자 : 20110910

무한도전 1화부터 FULL버전 다시 보기 (2006년 5월 6일~2018년 3월 31일) →
▶ WAVVE :
https://m.wavve.com/player/vod?contentid=M_1000786100002100000.1
▶ iMBC :
http://m.imbc.com/Vod/VodPlay?progCode=1000786100000100000\u0026broadcastID=1000786100002100000\u0026type=VOD

#옛능#무한도전#집에서함께해요#무리한도전#무모한도전#무한도전레전드#유재석#정준하#박명수#정형돈#하하#노홍철#길#전진#광희
얌마Uru : 아쉽다 ㅋㅋㅋ 이편도 레전든데 너무 짤랐네~~
아는사람들이야 보면서 "아~ 그랬지" 하겠지만 처음보는 사람들이면 내용 아예 모를듯~~
유재석이 재래시장갔을때도, 박명수가 마이마이 살때 옛감성 끌어올릴때도
도니는 아예 삭제 ㅋㅋㅋㅋ
조금 아쉽네~~
스나 : 하하가 "형하고 태호형"했을때 든 생각이
다들 역으로 김태호PD집으로 갔으면 어땠을까 ㅋㅋㅋ
틀니분쇄자 : 효자 박명수 ㅋㅋㅋㅋ
I'm pine, tank you. Andrew? : 14:02 특수효과 ㅈㄴ 웃기네 ㅋㅋㅋㅋ하이템플러세요?
얍욥윱 : 이겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 연관 광고에 치루 수술 뜬다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Kang Ddoiii : ㅈㄴ 짜기라도 한듯 윤종신한테 전화햌ㅋㅋㅋㅋ
길 전화는 안받고 유재석 전화 살갑게 받는 윤종신도 개웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ
apple sweet : 근데 정준하 먹는거에 비해 살이 그렇게 안찐거 아닌가~ 그냥 등빨좋은 아저씨느낌??
정형돈은 뭉찬에서 슈퍼비만으로 살쪘던데 그게 뚱뚱한거지
김하치 : 무도 다시보기 너무좋아~ 고마워용
김가현 : 노홍철 “뭔가 오해가 있으신 듯” 모음집 올려주세요ㅠㅠ
오해옥 : 엠버드 오빠들 홍철이 오빠 어디가 아픈데요

[메이플스토리 맑음] 3일 뒤 단 7일만 진행하는 추석 깜짝이벤트 "트레시의 추석 선물" 참여방법 & 보상 인게임 리뷰 (한정캐시,라이딩)

재미있게 보셨다면 좋아요,구독 한번씩 부탁 드립니다!

드디어 VIP멤버십을 오픈했습니다
https://www.youtube.com/channel/UC1dHu9GhbHH7RcHKyJdaOvA/join
가입 시 귀여운 루티 아이콘을 드립니다!

*댓글은 되도록이면 클린하게 부탁드려요!
*특정분들과 비교,어그로,심한싸움(패드립)금지
*빠놀이도 가급적 자제 부탁드립니다
*링크댓글은 검토 후 승인됩니다

* 트위치 주소 : https://www.twitch.tv/wh129
* 인트로 inst 출처 : YoungJump
* 아웃트로 BGM 정보 : 메이플스토리 BGM 역설의세계

자주묻는 질문들은 QnA영상 따로 업로드 해뒀습니다

영상으로 만들기 애매한 짜잘한 일상 얘기나 소식들은
제 유튜브 커뮤니티 텝에 업로드됩니다!

영상은 오로지 닉네임 "메이플스토리 맑음" 으로만 업로드 합니다
불법 펌 / 재 업로드 허용하지 않습니다 퍼가실경우 출처 남겨주세요

각종 문의 kai1127@naver.com

#엘리넬풀문파티 #트레시의추석선물 #9월30일부터
#달려달려라이딩
메이플스토리맑음 : 추석 히든미션이 공개됐습니다!!
궁금하신 분들은 아래 동영상 링크 참고해주세요!

이뚱 : 아 오늘 메이플 복귀했는데
이기태 : 이거 작년 추석이벤트 브금인데....
선경미 : 아주 어.... 트래시하네요
ᄏᄏ : 님들 캐쉬이동 안했나여
Y JJ : 히든미션없나요
성시찬 : 이거 패키지도 판매 한다네요. 남캐 여캐 둘다 받을수 있을듯
라움 : 본캐 호영 여캐인데 잘됐다 호앵이 줘야지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
최지원 : 군대라 못한다 ^^ㅣ
Dong Ho Han : 트레시의 선물... 닉값하네 Trash

Infinite Challenge, Korean Thanksgiving Day #07, 한가위 선물 20110910

공식홈페이지 http://www.imbc.com/broad/tv/ent/challenge/main.html
방송시간 SAT 18:30~
Infinite Challenge(무한도전), EP266, 2011/09/10, MBC TV, Republic of Korea

선물 구입 후 여의도로 모인 무한도전 멤버
도봉수 : ㅇ유재석 중간에 꺠지는게 없을 뿐이에요~ 라고 말하는 거 뭔가 좋다 위트있음 센스 쩔고 받아치는 거 상대 기분 안나쁘게 받아치는 거 같아서 좋음
_자현 : 노홍철... .......... 설레게 하네요...
북쪽에계신아름다운메리메리 : 어릴때 무도볼때는 홍철이형이 철없다고만 생각했는데 나이먹고보니까 진짜 인성이 좋은게보임
TV행복 : 노홍철 늘 방송을 알아
알렉산더2세 : 7:34 말이 심하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이줄기 : 넌 선물도 못하냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
일단올려둠 : 홍철이가 엉~ 조심히가~하는거 왤케 남자고딩들같냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
CHEVROLET : 하 이때가 그립다ㅜ 홍철이형 있을때가 젤 재밌었는데
변성균 : 8:34 레전드가 여기서 나왔넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
다다다 : 멤버들 한명씩 와서는 다 똑같은 마임하는거 보는 스태프들은 얼마나 웃겼을까ㅋㅋㅋㅋㅋ

... 

#한가위선물이벤트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,299건 1 페이지
게시물 검색