야구 마트

페이지 정보

profile_image
작성자초코쿠키 조회 0회 작성일 2020-10-17 23:38:11 댓글 0

본문

[동네야구] 시민야구장 방문,야구용품 쇼핑

구독과 좋아요 꾸우욱 눌러주세요

미친 역대급 알바생이 찜질방에서 일한다면?? (계란으로 물수제비를?ㄷㄷㄷ) l 슛포러브 Shoot for Love

삶은 계란으로 물수제비를 해버리네요 ㄷㄷㄷ

오늘도 최상의 고객만족도를 자랑하는 C.잼철 바밤바 반병지. 진짜 미친듯이 만족시켜버리네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

#슛포러브 #스타필드 #트릭샷

==

슛포러브 더 보기 :

Facebook : http://facebook.com/shoot4love
Instagram : http://instagram.com/shoot_for_love/
yg p : 02:18 썸네일
이재민 : 계란 먹은 여자분 예쁘시다..
쭈방공장 : 혹시 거기 고양 스타필드인가요?
황후씌 : 앜ㅋㅋㅋ 그거생각난다 언제 밖에나가는데 아빠가 차키 놓고와서 엄마한테 떨어트려 달라고해서 나이스 캐치 한거ㅋㅋ
종따기 : 3:35 ㅋㅋ슛뽀뤄뿌 사.뢍.해.요우
TV BilLiOn : 나 여기 가족 들이랑 와밨는데 밖에 발 찜질하는데 있고 나오면 진짜 추움
땡구TV : 대박
아 구독자1000명만들고 싶다 : 계란은 걍 굴리는거 아님?
박지연 : 1:34 1:35 옆에광곸ㅋㅋㅋㅋㅋ
박지연 : 4:20 빨대 소리 찰지다

포수까지 변신한 강백호…'못하는 게 없네' (2019.04.22/뉴스데스크/MBC)

'야구는 원래 잘하는 선수가 잘한다'는 말, 들어보셨나요?
프로야구에서 가장 다재다능한 선수, KT의 강백호 선수의 지난 주 활약을 정준희 기자가 정리해봤습니다.
#KT #포수 #강백호
ᄋᄉᄋ : 뭔...포수까지 하노....
오아 : 이런 게 진짜 재능이구나....
이성준 : 강백호문호준같엌ㅋㅋ
ᅲᅲ : 강백호

강:강한백호는
백:번 타격했다
호:랑이처럼 강하다

ㅎㅎㅎ
김규현 : 강백호선수 원래 투수겸 포수로 입단함
김시영 : 싸가지만 고쳤으면
세화해변 : 맞다 강백호 원래 주 포지션이 투수랑 포수였지
Ri sa : ㅋㅋ
Ri sa : 와
레코 : 센스도 센스지만 노력도 그만큼 있었을거고 타고난점이 젤 큰거같다 ㅋㅋ

... 

#야구 마트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,857건 1 페이지
게시물 검색