주방배치도

페이지 정보

profile_image
작성자동이 조회 0회 작성일 2020-10-16 23:37:29 댓글 0

본문

주방백서 창업시 주방기구 배치 및 여러가지 도움영상 입니다. 창업컨설팅도 가능합니다.

주방백서 창업시 주방기구 배치 및 여러가지 도움영상 입니다.

창업컨설팅도 가능합니다.

http://주방백서.com #주방백서 #주방백강
오빠양식 : 스토브밑에 냉장고를놨네 ㅋㅋㅋ오래 못간다 저건
Bernardo Lee : 안녕하세요 말씀하시는게 참 경험이 많아 보이시네요 세종시도 공사 해주실수있나요?
바람비바람 : 덕트 전여 모르는분이 설치했네요 누가 훤 후렉시블 저렇게 설치하나요
rockstar Page : 잘봤습니다!! 기존 카페하던 주방에 제가 술집을 하려고하거든요. 주방바닥을 꼭 타일로하고 배수관을 뚫어야하나요?
고고고 : 진짜 개인창업 의 최대 걸림돌이 인테리어 놈들이다
일당으로 하면 인터넷 선 숨기질 않나 대충시간때우고 가고 목수한테 맡기면 전기 따로불러야지 타일 바닥 따로불러야지 돈 ×돈×돈
직접 인테리어 하면서 가게두게 하고있는데 진짜 힘들게 했네요
사방천지에 일당도둑놈들에 사기꾼들이 많아서 이런 젊은 분들이 많아졌음 합니다
분명 성공하실거에요
화이팅
정어리 : 감사합니다~
오픈을 앞두고 오늘도 인테리어 견적을 내고 와서
머리속으로 혼자 가계를 졌다 부셨다 하고 있엇는데^^;;
주방 동선이나 좋은 팁이 없을까 찾던중 알찬정도 잘 봤네요
앞으로 더많은 꿀팀 부탁드려요
공부잘하고 가요~
감사합니다^^

깔끔하고 심플한 미니멀 주방을 원한다면 꼭 봐야하는 예쁜 주방 만들기 노하우 | 인테리어SHOW

■ Contents

- 손잡이를 없애라
- 상판의 두께를 줄여라
- 속장을 노출시키지 마라
- 도어의 사이즈를 통일시켜라
- 콘센트와 빌트인 가전을 제대로 설치해라

#주방인테리어 #미니멀인테리어 #예쁜주방 #셀프인테리어

#미니멀주방 #노하우공개 #모르면손해 #깔끔한주방 #주방인테리어
#마이너스몰딩 #PET도어 #주방간접조명 #한샘주방 #키친바흐
#예쁜주방 #사재가구 #사재주방 #사재싱크
W E : 저도 이 유튜브를 알게 되어 인테리어 업체에 이것저것 상담을 해봤지만 대부분 안 된다, 비용이 많이 든다, 하자 발생 가능성이 높다는 답변이 대부분입니다. 소비자와 서로 고민하고 디자이너 적인 시각을 갖고 있는 업체를 찾는 방법도 가르쳐 주셨으면 좋겠습니다.
Sooji Yeom : 내용은 늠 좋은데, 마이크 좀..어떻게...
나현희 : 너무 너무 이뻐요~~
꼭 상담 받고 싶네요
김짱 : 설명 고객 감동이 별로
IIll lllI : 진짜 이형은 보면 볼수록 개 좃간지다 씨바꺼~~~ 대한민국 인테리어 업자 죄다 족구하라그래!!! 대가리쳐박아라
박승옥 : 저도 주방을 맡기고 싶네요^^ 깔끔해서 좋으네요
박승옥 : 너무 강의 좋은데요ᆞㅡㅠ 천천히 말씀을 ^^
돌틈 : 말씀을 정말 잘하시네요^^ 보면서 재미도 있고 유익해요~
Kim Hye-jin : 안녕하세요.유튜브 댓글 첨 달아봅니다.
반복해서 잘보고 있어요!

주방 인테리어 사진들 보면 쪽창.샷시들이 보이지 않는데,, 쪽창이 외벽에 있는곳도 있고, 확장하면 베란다 전창들이 나오는데
막는건 아닐테고, 가벽을 세워 가리는 것인가요? 궁금해용
주방 쪽창.베란다 샷시 안보이게 하는 디테일도 풀어주세요~항상 감사합니다
김운정 : 주부들이 원하는 주방이 이런겁니다
근데 디테일하게 원하면
귀찮다고 기존 하던대로 하는
방식
언제쯤 바뀔까요?

우리 식당을 위한 주방 동선은 어떻게 설계 할까요? 그리고 주방기기 어떻게 구성하면 좋을까요?

#주방 #동선

주방 동선은 어떻게 설계 할까요?
동선을 설계하기 위해서는 고민해야 할 부분이 아주 많습니다.
넓다고 좋을까요? 좁다고 좋을까요?
우리 식당에 꼭 맞는 주방 동선을 설계하기 위한 노하우를 공개합니다.

국내 최고 전문가가 알려주는 자영업 핵심 지식,\r
지금 배민아카데미 사이트에서 확인하세요!\r
http://bit.ly/2pJbYoO\r
\r
오프라인 수업부터 온라인 교육까지\r
모두 다 되는 배민아카데미!\r
\r
배민아카데미 페이스북 페이지 : https://www.facebook.com/BAEMINACADEMY/ \r
배민아카데미 카카오톡 플러스친구 : https://pf.kakao.com/_xnMzxixl \r
배민아카데미 인스타그램 : https://www.instagram.com/baeminacademy/
Honey Boo : 와 대박!
너무 잘 아신다.
설명 너무 갑사합니다.
가정집 주방인데요. 2개씩 설치 하려고 합니다. 남편과 서로 요리할 시간은 별로 없는데 각자 음식 취양이 달를때도 있고 전 아주 매운걸 좋아 해요. 남편은 반대. 불 ,물, 냉장고, 씽크대 높이(남편 크고 전 작고) 허리가 아프다고 하면 같이 요리 할때 끌어 올라요.저도 모르게요. 그럴때는 칸 막이가 있어서 각자 공간이 따로 있으면 좋겠요. 2쎄트가 적당 할것같아요. 안그러면 서로 겹쳐요 겹쳐. 주방 공간이 넓지 않은데 큰일이네. 아이디어 있으시면 주세요.
박미카엘 : 또 하나의 지식을 잘배워갑니다11

... 

#주방배치도

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,845건 1 페이지
게시물 검색