럭서리목도리

페이지 정보

profile_image
작성자네오 조회 0회 작성일 2020-10-01 11:42:01 댓글 0

본문

대바늘 한타래로 네키목도리 뜨기!! 초보자도 충분히 만들기 할수 있어요!!

에이미울 한타래로 완성하는 네키목도리!! 같이 도전해 볼까요??
이제 곧 겨울이죠 ~ 아펠은 아시는 지인분들께 선물도하려고 이번에 네키목도리 왕창 작업 들어갔어요
아이코드네키목도리, 몽실몽실 네키목도리,냥이 강쥐 네키목도리..... 정말 셀수도 없는 다양한 네키목도리가 선보이고 있는데요~
너무나 인기가 많은 이유는 바로 손쉽게 가볍게 할수 있고 또한 패션에도 한몫을 하기 때문이 아닌가 싶어요~ 가장 기본 버전으로 만들어본 네키목도리!! 이제것 일자로 대바늘 뜨기만 하셨던 분들이라면
이번 기회에 왕초보탈출목도리리 같이 떠보심이 어떠신지요~
코잡기,코늘리기,코마무리,가터뜨기,코나누기,코합치기 등등 영상을 보시면서 하나 하나 따라하시다봄 어느새 여러분의 여리여리한 목을 따뜻하게 감싸줄 목도리가 뚝딱하고 완성이 되어 있을거에용^^
다가올 겨울을 위해 즐뜨!! 하세용^^ 사랑합니당 ^^ 구독자님들~
이지성 : 네 역시나 제가 맞게 했네요~~
뜨개방에서 네모모양으로 시작해서 배웠는데 혼자 하트모양으로 (2코를 시작하여) 완성 했고 영상을 보니 제가 했던 방법이랑 동일해서 깜짝 놀랐네요 ㅎㅎㅎ
이지수 : 너무 설명을 잘하시네요 이해가 빨리되게끔 이해가돼야지 초보자가 배우기쉽게 하시네요 계속 보고 떠볼꺼예요 감사합니다
정은비 : 실 브랜드는 어디꺼 쓰시는지 알 수 있을까용??
박알비나 : 감사합니다. 완전 초보여도 정말로 이 영상만으로 목도리를 떴네요, 감사요 ^^
미냥의시간 : 너무 쉬운데...ㅎㅎ
여러분 재생속도를 두배 들려서 보시면 쉬워요~
뽀균 : 왕초보인데 삼일만에 다 떳어요 ㅠㅠ 진짜 너무너무 감격스러워서 댓글남겨요!! 설명 정말 친절하게 잘해주셔서 모르는것도 한땀한땀 뜰 수 있었던 것 같아용 진짜 감사합니다
이혜경 : 태교로 만들어보기전에함보구있는데..오메.....할수있을런지..ㅜ
김지인 : 바로 저 !초4도 이해하기 쉽게 알려주셨어요^^
목도리의두께가 마음에 듭니당~!
Jeongsun Kim : 50g실 한롤이면 한개 뜰수 있을까요?
빨간여우 : 실은 쌤하고 같은실인데 4살짜리 여아는 몇코을 잡아야할까요

[남자패션] 인싸패션 반백살 허우대 김배우의 뉴트로 패션! “스카프 코디” 주말룩 남자꾸미기 남친룩 데이트룩 도전!

나이들어도 멋이나는 남자들의 이유

반백살 허우대 김배우의 ‘멋’ 뿜뿜!
지금부터 작렬 하겠습니다.

[세계적인 무명배우 김배우의 이중생활]

#돌려입기 #데이트룩 #주말룩 #남친룩 #남자패션 #오늘패션 #중년패션 #주말패션
#패션코디 #남자꾸미기 #멋내기 #남자코디 #스카프 #머플러
#무명배우 #중년모델 #광고모델 #영화배우 #반백살 #50대 #김배우
#일상 #브이로그 #vlog #꽃중년 #뉴트로패션 #레트로감성

유투브 김배우
https://www.youtube.com/channel/UC-Rr7zYKnRqa_aEDn1KjVkw
오세요~

[Pepper N Salt]

Instagram: kim_won_beom

Business inquiries:pepper_n_salt@naver.com

MC/ Model/ Actor/ Business
BBK : 잘보고 갑니다 화이팅!
참좋은세상 : 며칠전 백바지에 검정상의 코디해 주셨는데 여기에도 스카프 매도
괜찮을까요?
노블레스No1 : 네이버 밴드 [꽃중년 예쁜여자] 가입 꾹
qing HA : 형님 헤어 스타일링으로 해도 되나요
지혜의숲 : 굿~
엑썰런트~
⚘☘
루비나찌 : 4:00 이 회색 삼각스카프 어디껀가요 ? 너무 이뻐요..브랜드 공유 좀 요
지구용사 : ㅋㅋㅋ와 이렇게 늙어야지를 진행형하고 계시군요 ㅋㅋ 리스팩합니다.
김준석 : 역시 패션은 어른패션 보고 입는게 깔끔 상남자패션인거 같습니다!
joy jo : 어디에 출연하셨었나요?
가짜감정 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐지 진짜 웃기네요 진짜 좋은 정보 감사합니다~~ 너무 유쾌하시고 좋아요~~

럭셔리해 보이는 방법 TOP10명품과 저렴이 코디 방법 ~ 의외의 꿀팁까지 [이율아트]SUB

럭셔리해 보이는 공식 10 개
알아두면 우아하고 고급스러운 분위기를 내고 싶을 때
상황에 맞게 하나하나 꺼내 적용할 수 있는 꿀팁들
1번 ~ 10번 중에 오늘은 몇번을 골라볼까?
같이 얘기 나눠봐요
그리고 우리 로율님들의 꿀팁도 남겨주세요❤️

-------------------------------------------

영상제작문의 + 인스타그램 광고
happyending12345@icloud.com

공식 인스타그램
yulleesis
https://www.instagram.com/yulleesis/

블로그
https://www.rococonu.com

홈페이지
https://www.rococoyull.com
이율아트 Leeyull Art : 그림을 그리는 공식으로 미대입시 준비하듯
쉽게 접근하기 위해 럭셔리해 보이는 방법을
공식화해보았어요.
TOP10 방법들 보시고 자신에게 잘 어울릴만한 조항을 시도해보시면 재미있을 것 같아요 ❤️
여러분의 다른 꿀팁도 알려주세요
올리비아쌤 - 꼭 필요한 일상 영어 : 너무 재밌게 잘 들었습니다 ^^
어떤 팁들은 사진이랑 더 구체적으로 설명으로 해서 좋았는데 어떤 팁들을 사진이 없어서 느낌은 아는데 예시가 없어서 좀 아쉬웠습니다 ㅠㅠ
몇까지 팁들 사용해서 더 고급스러운 여자가 되어야겠네요 ㅋㅋ
Ed Ed eddy : Wow I have learned so much. Thanks for the English captions.
so funny I just had to subscribe
hnnn : 내추럴한 메이컵에 고급진이미지.. 김사랑님이 딱 떠올랐어요 김사랑님이 나혼자산다에서도 메이크업은 안해도 옷은 예쁘게 차려입는편이라고 하셨었는데 너무 우아하셨었던....
찜닭 : 이날 바른 블러셔 알 수 있을까요??
Matae : 스카프 안쪽에 걸치는거 되게 예쁘네요.. 한번도 생각해 본적 없었는데 많이 배우고 가요!
마스리 srisri masri : 한선화 닮으신거같아요! 넘 예쁘고 분위기있으심 ㅎㅎ
위신유 : 샤넬 가방 사이즈 궁금해요!
희희 : 제목ㅋㅋㅋㅋ안들어올수가 없었어요><
June Song : 블러셔 너무 이쁘세요~

... 

#럭서리목도리

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,845건 1 페이지
게시물 검색