제주도항공시간

페이지 정보

profile_image
작성자엑스맨 조회 2회 작성일 2020-10-01 11:37:50 댓글 0

본문

실제상황! 긴급회항에서 비상착륙까지 공포의 ‘40분’.. 요동치는 기내에선 ‘탈출’ 경고 방송까지!!

지난 25일 밤, 승객 184명을 태우고 김해에서 김포로 가려던 제주항공 여객기가 계기판 이상으로 긴급회항했습니다. 이륙 10분 만에 기내에선 ‘비상탈출에 대비하라’는 경고 방송이 나왔습니다. 출발했던 공항에 무사히 비상착륙할 때까지 승객들은 어느 때와도 비교할 수 없는 ‘공포의 40분’을 보내야 했습니다.

#제주항공 #긴급회항 #비상탈출 #김해공항
루동석 : 이걸 핸드폰으로 찍는사람이 어디있냐고 ㅋㅋㅋ 비상착륙 하는데 핸드폰으로 찍어? ㅋㅋㅋ
신의두수 : 사고 안났으면 기장이 훌륭한판단한거지!!!
유튜호 : 대응을 안 하는게 문제지 과잉대응이라니 ㅋㅋ
신장개업 : 이런거 보면 기장님들 급여를 많이 받아야 한다는 생각이^^
Feel Lm : 사고 일어난 원인이 뭔가요 ?!?
멸망북괴 : 여기 사람들은 눈이 장식인가? 아무도 기장 욕을 하지 않았고 아무도 과하다 하지 않았는데 왜 이러는거임? 설마 조사가 처벌 이렇게 생각한건 아니지? 에이 아니겠지 기본 대학도 다 나오는 시대에 초딩 수준의 언어 이해력도 없을리 없지 그냥 리신들인가 보다
태양신 : 제주에서 해군전역하고 돌아오는 비행기가 딱 저랬었는데... 산소호흡기 떨어지고 불꺼지고 기내는 엄청 흔들리고 몇몇 어른들은 울고
손,머리, 등에 땀 엄청나고 안내방송은 뭐라도 좋으니까 계속 알려줬음좋겠고...
진짜 할수있는건 기도밖에없었음
12년전인데 아직도 생생히기억남...
진짜 너무너무너무 무서웠었음
체념 : 기장은 잘못이 없다..
키티,강수진 처덜이유아 : 살아서 다행입니다
1-2-02김아진 : 탑승객을 구조하기 위해 최선을 다한 승무원분들과 기장분 모두 수고하셨습니다.기장님의 빠른 상황 판단 덕분에 큰 사고로 이어지지 않아 다행이네요.

7분만에 보는 김포제주 비행! 제주가는 길에 보이는 것들은?!

김포-제주 비행기를 타며 보이는 것들에 대해 설명했습니다
날씨가 좋아 보이는 것들이 많아서 참 좋았습니다 :)
RKSS RKPC
chosoobin : 정말 최고 입니다!
고지훈 : 저 제주도에 살아요
백합 : 와뜬다 이러건 정말로감사해요
진짜루요 금천구도보이네우리동네도
황순 : 순항고도시에 (충청 전라지역) 고도가 얼마였는지 알수있을까요..?
Jin. Bob Yoon : 울산, 김포 or 울산 제주 노선도 촬영 해 주세요
최영규 : 근데 이분은 지리학 박사님 ㅋㅋ 너무 잘봤어요
방콕 Ji 오빠TV : 감사합니다 코로나. 땜에 ㅜㅜ 꾸욱 참고 지내는데
공짜로 뱅기 태워 주셔서
근데 집으로 가는 뱅기도 공짜로 태워주시나요 ㅋㅋㅋㅋ
나리타 : ㅋㅋㅋㄱㅋㄱ이기상 생각나네 토끼의 말할수없는 금강
Claire Koo : 잘보고갑니다..제주도는한번도안가봤는데이렇게가보네요~^^
pilot 항Duck : 저도 저번주 금요일날 제주도에 A330-300 아시아나를 타고 갔습니다.

[ASMR, 1시간] 실제 제주항공 기내방송, 이착륙, 실내소음 | 안정, 잠, 공부, 시험 I Jeju air, take-off and landing, white noise

저의 첫 번째 ASMR 동영상입니다. 앞으로 꾸준히 동영상 업로드 할 예정이니 많은 관심 부탁드립니다. 제 기록의 공간에 오신 걸 환영합니다.

김해공항(부산)에서 김포공항(서울) 비행.

This is my first ASMR vedio. I will be uploading steadily in the future. So please pay attention to my channel. Welcome to my place of record.

Flight from Gimhae Airport(Busan) to Gimpo Airport(Seoul).

이메일 이외의 다른 sns는 하지 않습니다.

forrecordingasmr@gmail.com
I don't do sns expect email.

#제주항공 #백색소음 #asmr
감귤이네기장 : 21:42
기장님 방송~★
감귤이네기장 : 기장이꿈입니다^^
Mr.Lee's flight simulator world : 혹시 괜찮으면 제가 비행시뮬레이션할 때 기내방송으로 써도 될까요?음질이 엄청좋으시네요.저도 기내방송 자주 녹음하는데 사실 lcc는 음질이 그렇게 기내했던 것만큼 좋질 않거든요.

... 

#제주도항공시간

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,907건 1 페이지
게시물 검색