신작애니다시보기사이트

페이지 정보

profile_image
작성자달봉이 조회 0회 작성일 2020-10-01 07:37:36 댓글 0

본문

[덕플러스] 무료로 애니 보는 법

#애니
당분간은 무료로 애니 봅시다.
돈 받고 만든 영상 아닙니다!

■ 구독하기: https://bit.ly/2FWkHJA
덕플러스 : ※ 이벤트 상품 추첨은 구독 정보가 비공개인 경우, 재추첨을 하는 점 참고 부탁드립니다. → 이번 영상 당첨자는 Character ViruS 님입니다.
※ 웨이브는 현재 무료 이용 이벤트를 진행하지 않고 있습니다.(2020년 5월 15일 기준)

영상 보고 궁금할 만한 것들 미리 적어보고 답변해 봤습니다.

Q: X애니, 애니XX 같은 사이트에서는 계속 무료로 볼 수 있는데 X애니, 애니XX 같은 사이트는 왜 언급을 안 하시나요?
A: 불법 사이트라서 + 논란거리 만들고 싶지 않아서 + 불법 사이트 운영자가 돈 버는거 꼴 보기 싫어서 + 실제로 이용하지 않아서 + 현재 이용하고 있는 d아니메스토어가 더 편해서 언급을 안 했습니다.

Q: 유료로 이용할 만한 곳 추천해 주세요
A: 영상에서도 말했지만 라프텔을 추천합니다. 라프텔한테 돈 안 받았어요. 가성비 + 시청 가능한 애니메이션의 수 + 신작 동시 방영 여부 + 편의성 등을 고려하면 라프텔을 이용하는 게 좋습니다.

Q: 판권이 없어서 국내에서 볼 수 없는 작품은 어떻게 봐요?
A: 덕플러스 기획자처럼 d아니메스토어, 아마존 프라임 비디오를 이용하면 판권이 없어서 국내에서 볼 수 없는 작품도 볼 수 있습니다. 다만 d아니메스토어, 아마존 프라임 비디오의 경우 자막 없이 애니메이션을 볼 수 있어야 하고, 일본에 거주하거나 혹은 일본에 거주하는 사람의 도움을 받지 않으면 현실적으로 이용하는 것이 힘듭니다. 그런고로 판권이 없어서 국내에서 볼 수 없는 작품을 정 보고 싶다면 현재로서는 BD 혹은 DVD를 사거나(자막 없음 주의) 불법 사이트, 토렌트를 이용할 수밖에 없는 것 같습니다. 이런 말 하고 싶지 않았는데, 현실이 이렇다 보니까 사실대로 말했습니다.

Q: 한 달 넘게 영상 안 올리고 뭐했음?
A: 죄송합니다. 일본 좀 다녀오느라... 여러분 줄 선물도 사왔어요 헤헿... 은 대가리 박겠습니다.

Q: 다음 영상 언제 올릴 거임?
A: 진짜로 조만간 올릴 예정입니다.
한현구 : 지금도 가능하나요?
몌지 : 방금 애니플러스 로그인 했는데 10일 무효 체험하기가 없네요.. ㅠㅠㅠㅠㅠ
매직브레이브 : 회원가입(웨이브)하고 무료애니 어디서 보나요??
Tnr Eoqkx : 웨이브 애니 어케 받는거에요? 회원가입해도 안주잖아요
시골 동물 친구들Countryside animals 田舎の動物 : 무료 끝나면 돈으 내야하나요? ㅇㅁㅇ
주문은 마야입니까? : 합법으로 애니 무료로 보는 법이라고 제목 봐꿔야 함
inha Lee : 제가 애니플러스 회원 가입을 하려고
했는데 오류가 나더라고요
왜 회원가입이 안되는지 모르겠어요
그러슈 게임채널 : 라프텔 2달정도 무료로 사용했습니다

장점
코노스바 있음
광고되면 애니가 무료

단점
광고는 일2 주4 달11 제한
파루P.R. : 귀멸의칼날보려 했는데 19세 이상....

성관계 가능한 인공지능로봇을 너무 섹시하게 만들면 벌어지는 대참사 [결말포함]

구독자 여러분 사랑합니다
시청해주신 모든 분 행복하세요 ~

#영화리뷰
#무료영화
#공짜영화
#영화다시보기
#띵작보기
#영화추천
#결말포함영화리뷰
#재밌는영화
#영화가좋다
#출발비디오여행
#접속무비월드
유르한 : 남주가 아메리칸캡틴 변하기전 그사람인가
김기범 : 개소름...
zzab su : 와
ᄋᄋ : 조회수에 비해 댓글이 이상할정도로 적네요
김용순 : 으윽..
이종민 : 좈나 모쏠찐따가 고작 여장한 기계로봇 보고 흥분해서 똥오줌 못가리고 인류 로봇발전에 최고의 기여를한 과학자이자 기업 회장을 죽게 만드는 영화
하하하하하하하하하 : ;;;;; ... 인간을 넘어서는 인공지능이 인간을 죽이고 인간의 자유를뺏음으로써 자유를 얻는다는게 끔찍하고 기분 드럽네...
고라니 : 40 번호끝!
써렘 : 저새끼 사랑은 레이철맥아담스 아녔어? 바람둥이 새킈
매롱 : 처음부터 엄청난 경쟁률이었던게 다 이유가 있었구만...
천재적인 프로그래머인 동시에 모솔 아다에 순진해야 하니...

짱구는 못말려 X파일 3기 3화 Full HD 2020

좋은 하루 되세요!
최고의 비디오는 여기에서 업데이트됩니다.
https://www.youtube.com/watch?v=T4tbSBBsmFo\u0026list=PL4rVlpEDN0eWLMeeiLvpHfMd6BwT80ab1
#짱구는 못말려 등장인물, 짱구는 못말려 극장판, 짱구는 못말려 애니메이션, 짱구는 못말려 만화책, 짱구는 못말려 영어, 짱구는 못말려 다시보기, 짱구는 못말려 일본어, 짱구는 못말려 유리, 짱구는 못말려 게임, 짱구 는 못말려 히로인
최은정 : 이런건 브요디로 않돼는돼
어디서 ???
키르시연꽃 : 18:42초에 짱구 개귀엽눜ㅋㅋㅋ
신주찬 : 앜 네눈
Pride Corea : 다치어도 복수 하지말거라
홈플러스 와이 : 재미있다
맹맹췡휘 : 이거모냨ㅋㅋ
맹맹췡휘 : 재밌다. ㅋㅋ
이미정 : 맹구가 고백하는편은...결론은...

나미리 쌤은 코풀기 전문갘ㅋㅋ
J H : 18:42 짱구 마술쇼

... 

#신작애니다시보기사이트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,907건 1 페이지
게시물 검색