메탈슬러그게임하기

페이지 정보

profile_image
작성자정대박 조회 0회 작성일 2020-09-30 19:52:10 댓글 0

본문

메탈슬러그3 원코인 스테이지별 가장 어려운 루트만 골라가서 하드코어하게 클리어하기(Metal slug3 one coin)

베네네넨 : 공장루트 에벌레루트 원하신다면

아 참고로 노다이플레이라서 아쉽지만 원하시는장면은..
마지막씹새 : 막판보다는 솔데로커 나오는 4탄이 더 어려운거같은 느낌
라바그레이 : 클론도 좀비가 돼다니
신기헤...
김정애 : 핵고수다
박로미 : 2탄에서 코끼리 탈것 빙판에 안빠트리고 앞에서 멈추는데 유튜버님 인성보이시네요ㅋㅋㅋ 인성갑
수라 : 40:20 식겁했을듯...
백승준 : 12분11초 보스격파후 얼굴보니까 뭔가 갈갈이 박준형인줄 ㅋㅋㅋ
디스코장인 : 난이도가 "제일 쉬움"이네요...
미샤엔젤 : 좀비가 되서 더 좋아지는게 있구나
김권 : 아니 무슨 적의 탱크가 낙타 보다 작냐? ㅎㅎ

[게임실황] 좀비물에서 SF까지! 메탈슬러그3 #1

트위치 생방송 : https://www.twitch.tv/bonnysurang
Awesome : 고전게임이 돌아가기만하면 추억도느끼면서 재밌게 할 수 있을텐데 안돌아가서 아쉬워용
심야 k의 바로간다 : 진작에 슬러그 탔어야지. ㅉㅉ 게임을 오랜만에 해도 입으로 하나.
제이킴 : 반희님은 먼가 순수해서 좋음(?)
카페인원샷 : 머리에 뿔이 매력포인트 ㅎ
2바이오 : 메탈슬러그 초고수시내요!
김hhh : 이렇게 못하는것도 재능이다
김hhh : 진짜 개못한다
최길영 : 친구 초대하면 할수있을거에요
뿌뿌카조아 : 답은딱총피지컬
jyjpsm TC : 아케이드로 따지면 쉬움이 레벨2고
매우어려움이 레벨8인가
오락실에서 사장님들이 레벨8설정해서 코묻은돈 많이뺏엇죠

[고전게임]PC로 즐기는 오락실 게임 MAME32 PLUS 설치 / 프로그램 다운로드 및 설치방법 무작정 따라하기

MAME32 PLUS 프로그램으로 PC에서 오락실 게임을 즐길 수 있습니다.
흔히, 고전게임이라 알려진 오락실 게임들을 내 PC에서 간단하게 즐길 수 있는 방법을 알려 드리겠습니다.

MAME32 PLUS 프로그램(게임 에뮬레이터\u0026게임파일) 다운로드 링크
https://drive.google.com/uc?id=1veyGzuVxleaQTZXV7AtkDTlT94GNlyEI\u0026export=download
-----------------------------------------------------------------------------------------------
[추가 게임 링크]
MAME32 V0.120 통합본(게임파일\u0026스냅샷) 다운로드 링크
https://drive.google.com/file/d/1exMn3nv7Ria6YmU0JN9pCfenZecbm3lg/view?usp=sharing
------------------------------------------------------------------------------------------------
게임 프로그램다운 받고 설치까지 3단계로 요약해서 정리했습니다.
함께 따라해 보시죠.

[마메 V0.154 풀롬셋 업그레이드 영상 12편 다운로드 링크]
Terry Yoon Countertenor : 이상하네요 첫번째 링크 (게임적은거)는 키가 제대로 입력이되는데 2번째 통합본은 게임실행하고 방향키 게임시작1버튼 이런건 잘되나 총쏘는거라던가 그런 공격버튼이 입력이 안됩니다.
FC K : 보글보글 하는데 세이브가 가능하나요
게임오버 되면 처음부터 다시 해야 되나요
FC K : 스트리트 파이터를 하려는데
INSERT COIN 이라고 동전을 넣으라고 하는데
뭘 눌러야 게임시작이 되나요
FC K : 이 영상을 보고 드디어 되네요.
블로그에 적힌 글 봐도 몰랐는데
영상을 보니까 백문이 불여일견이네요
정말로 감사합니다.게임 재밌게 해야지~~
김수영 : 뜬금없이.. pc 플스 다재미없어서 월광보합 찾아보다.. 마메설치나 해볼까하고 검색하다 왔는데 설명도 좋고 보기도좋고 잘보고갑니다.
김남일 : 조이 스틱은 안되는건가요?
김남일 : 크기가 4G라 압축 풀기 시간 엄청 걸리네 ㅠㅠ
돌파리 : 여러곳에서 마메 프로그램 받앚지만 선생님 추천 마메가 제일로 완벽해요 잘쓰고 있어요 ! 고마워서 또 댓글 달아요.
김찬1 : F5를 눌렀는데 보유게임이 다 없어졌는데 어떻게 해야 할까요
Vladimir Il’ich Ul’yanov : 안녕하세요. 다운받아봤는데요
설정한 비디오모드는 DISPLAY1에서 지원되지 않습니다
DIRECT3D를 초기화할수 없습니다
이렇게 나오네요. 하,,,,ㅠㅠ

... 

#메탈슬러그게임하기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,869건 1 페이지
게시물 검색