드롱기토스터

페이지 정보

profile_image
작성자총통각하 조회 1회 작성일 2020-08-10 00:27:04 댓글 0

본문

드롱기토스트기 식빵맛은 달라? (언박싱, 리뷰)

남편이 경품으로 드롱기토스트기를 받아왔습니다ㅎㅎ
결혼 준비할 때부터 갖고 싶던건데..
이렇게 받게 되네요. ㅎㅎ

디자인이 너무 예쁜 드롱기토스터기..
식빵맛도 다를까요?

궁금한 점은 댓글로 남겨주세요.
시청해주셔서 감사합니다.
zzoh : 드롱기 스메그 중에서 고민중인데
성능은 고만고만한거같고....
이쁜건 둘다이쁘고 ㅠㅠ
고민 고민 ㅠㅠ
FOX PAPER : 생각 해서 아껴 놨다가 줘도 ..이렇게 뒤에서 욕하는구나...쩝~~!!
이게 현실 인건가..
임수우우우우웅 : 좋은 영상 올려주셔셔 감사합니다~
Grace Kim : 사투리는 나만 들리나요 ㅋㅋ 귀여우세여!
Channel Alternative Healing : 고장나면 골치아파요 ,휴즈조차 교체하기 어려운 최악의 전자제품입니다
나사를이상한나사로 만들어놔서 집에서수리불가 수리비 배꼽보다큽니다 2번사용하구 휴즈가나가서 뜯어서교체하려니 나사도이상한나사 휴즈조차 교체못하구 수리비너무비싸서 갖다버렸네요
정연중 : 진짜 아나운서 같음
_ShakhtyoR_ : Я ваш Фанат !
hana Lee : 또 이쁨
YC Y : 아 맛잇는소리
고인물 : 가전주부 대항마

여자들의 로망, 드롱기 토스터기~! 리뷰 부터 장단점 비교

신혼집의 필수템이자 주방 인테리어로도 이쁜 드롱기토스트기 리뷰 해드릴게요:)

장단점은 무엇인지?
식빵은 단계별로 굽기 차이는 어떨지 궁금하시죠?

궁금한 점은 댓글로 남겨주세요.
시청해주셔서 감사합니다 ^^
t t : 훈남훈녀시네요
마이크를 가까이하니까 소리가 명확하네요 다른 유투브보면서도 가장 답답한이유가 소리거든요
보통은 정보가궁금해서 들어오는경우라서요
Tina : 뚜껑 덮으면 안되는 걸로 알고 있어요~~!! 보관할때 먼지안타는 용도이라서 ^^
수달희VLOG : 저도 결혼 두달 차 신혼부부에요! 두분 넘 보기 좋으세요:) 신혼잇템 리뷰 많이해주세영!! 소통해요 !!
서준원 : 음악이 넘 커요 ㅠㅠ 목소리가 안들립니다 ㅠ 브금 안까는게 더 나을거 같아요
닉네임은뭐가좋을까 : 앗? 쇼핑엔티 훈남 호스트시당
주부화경 : 저도 남편이랑 같이 방송을 한번 해봐야겠어요 ㅎㅎ 구독 누르고 갑니다. ^^
먼지하우스 Meonji-House : 와 ASMR... 배고파지네요.. 5단계 저도 한입만.. 커피머신도 얼른 보고싶어요~~~ 두 분 너무 훈훈
행복한뚱이 : 토스트ASMR 굿!!! 후기 보니까 갑자기 드롱기 토스터기 사고싶어지네요... 다른 제품이랑 차이점도 말해주시고 두분 다 똑부러지시네용!!! 앞으로 응원할게요!!❤️
쭈링 : 우와~~너무 유용한 콘텐츠네요!!앞으로 다른 제품도 리뷰해주세요
Yuhee Jung : 리뷰 넘 잘 보았어요!ㅎㅎ 신혼부뷰 앞으로도 다양한 아이템 리뷰 기대할게영~~~

토스트를 굽지 못하는 드롱기 토스트기 (이게 토스트기냐?) ㅣ드롱기 아이코나 빈티지 토스트기

#토스트기 #드롱기 토스터기 #토스트기 추천
선감상 후죄송........ 열심히 집안을 빛내주고 있는 디피+모형 드롱기 토스트기입니다. 드롱기로 모닝토스트 해먹고 싶네요.

. MD수첩 YOUTUBE Subscribe ▶ https://goo.gl/ewpgz7
. MD수첩 FACEBOOK page ▶ https://goo.gl/qF6vbv
. MD수첩 C.C.H homepage ▶ https://goo.gl/qF6vbv

Product Review Contact. khwljs@naver.com
SunJung Ha : ㅎㅎㅎ
이상문 : 모여 어그로였구만
늬늬랜드 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃고가요. 저도 집에서 모셔놓고 있네요;;
Dong Weon Shin : 진짜 웃기네 ㅋㅋㅋ 사용은 다음 생에 해야겠습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Channel Alternative Healing : 고장나면 골치아파요 ,휴즈조차 교체하기 어려운 최악의 전자제품입니다
나사를이상한나사로 만들어놔서 집에서수리불가 수리비 배꼽보다큽니다 2번사용하구 휴즈가나가서 뜯어서교체하려니 나사도이상한나사 휴즈조차 교체못하구 수리비너무비싸서 갖다버렸네요
Wan Wan : ㅋㅋㅋㅋㅋ

... 

#드롱기토스터

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,584건 1 페이지
게시물 검색