새해선물준비

페이지 정보

profile_image
작성자선덕여왕 조회 0회 작성일 2020-08-01 12:44:24 댓글 0

본문

(SUB) 연말 새해 선물준비 | 핸드메이드 선물하는 이유 | 제로웨이스트 선물 | 지구와 환경 생각하기 | 친환경 런치백 | 친절한 래교

안녕하세요~
제로 웨이스트 실천하는 친절한 래교입니다.

연말과 새해를 맞이해서
선문을 많이 하시는데요.
이번 선물은 어떤 선물을 준비하셨나요?

저는 지구와 환경을 생각하면서
쓰레기가 최소한으로 나올 수 있는 선물을 준비했어요.
그리고 핸드메이드 선물을 준비할 때
저의 마음가짐과 달라진 점을 동영상에 담았습니다.

매일 조금씩 달라지는 저의 생활과 마음을
여러분들과 함께 나누고 싶습니다.
2020년 새해에도 저의 채널 많이 사랑해주세요.
감사합니다.

지속가능한 화장대 유지하는 7가지 방법

문의 - nhy0520@naver.com

Music provided by 브금대통령
Track : Winter Waltz -

BONAHORA[보나오라] : 저 비누 저도 갖고싶네요~~받으시는분들 너무 좋으시겠어요~~저도 미니멀 실천하면서 환경에도 관심이 가지는데 래교님 따라가려면 멀었네요~~ㅋ 영상도 이쁘고 자막도 좋으네요~~^^
아바라 TV [ 미니멀 짠테크 ] : 키야... 진짜 너무 좋아요 !!! 음악도 영상도 글씨체도 그 내용도요..! 다시 꼭 만들겁니다 저두!!
정은미 : 선물 받으시는 분은 정말 감동받으실거 같아요
받는 분을 위해서 만들었다는게 느껴져요
그 선물 저도 받고 싶을 정도에요^^
항상 제로웨이스트 미니멀라이프 응원합니다
아빠의레시피 : 오늘도 좋은 도전 하시네여 ^^& 환경을 생각하는 마음 늘 감사합니다 ^^

검찰, 조국 위한 ‘새해 선물’ 준비 중? | 김진의 돌직구쇼

조국 "구속 고비 넘겼지만 큰 산 더 남아"
조국 "검찰, 새해 선물로 기소 안겨줄 것"
조국 "언론, 공소장에 기초해 저를 매도할 것"

[2019.12.31 방송] 김진의 돌직구쇼 385회

▷ 공식 홈페이지 http://www.ichannela.com
▷ 공식 페이스북 https://www.facebook.com/channelanews
▷ 공식 유튜브 https://www.youtube.com/tvchanews
Inwang : 조국아 주둥이나 닥치고 있거라 , 너도 유시민과 별반 다를께 없다. 진실을 외면하고 잘못을 덮으려고만 하고 억지주장만 늘어 놓으니 많은 사람들이 식상 해 한다. 지은 죄도 무거운데 입 까지 잘못 놀리고 있으니 정말 구제불능 이구나...
light esse : 끝까지 자신의 죄를 인정하지 않는구나,,,가족이 죄를 지었으면 다같이 죄값을 받아라 그게 이땅에 없이 살아도 법을 지키며 열심히 살아가려는 일반 국민들에게 사죄하는길이다.
사형을 받아도 목아지 치켜들놈....
ᄒᄒ ᄒ ᄒ : 가짜뉴스 검찰 개노릇 멍멍 짓어라 검찰의 충견 개
최준우 : 년초에 좋은 소식 듣고십다정말 바보 자한당 몇몇빼고는 정말 똘아이들
최준우 : 새롭게 1웗1일 내일 구속해라!!!
김옥구슬 : 새해선물 ~~???
그러면 소시민의 삶 처럼 사모펀드의혹 표창장의혹이런거 없이 사시길~그러면 존경 받으시는 분이 되겠지요~!!!
엄득하 : 비리 일가족 길이 길이 빛나시길
시티Blue sky : 좃국이는 속세를 떠나거라 5년만 빵에 가있으라 국민의 명령이다
Hyeonae Kim : 새해선물 감옥직행
Cloud : 새해선물 고맙게 잘 받아라 이 자식아

자고있는 여친에게 새해 선물을 탁_a new year gift to a sleeping girlfriend [lesbian couple]

여러분 새해 복 많이 받으시고 좋은 일만 가득 하길 기도할게요
Happy new year
Kristel Hazel : Hi good health and God bless
장혜미 : 영상이 너무 이뻐요.. 한 번 봤다가 계속 보고 잇어요 ㅎㅎ 혹시 배경음악 같은건 어디서 구하세요? 너무 잘어울려요 음악도 두 분도 모두요
Flastew : You guys are so cool, hope you will soon be back together
Man Man : 4:08 she is so beautiful
제제 : 잘지내시나요? 별일은 없구요? ㅎㅎ 새해 복 많이받으세요~ 귀여운 커플~♥
지스카 London Lesbian : 파인애플 이불 저희커플도 똑같은거 있어요! 보고 깜짝놀랐네요 ㅋㅋㅋㅋ
Purge King : Do sweet and cut
기억나영 : 으아아ㅏ 이걸 못 보고 상해를 다녀왔었다니 ㅠ_ㅠ!! 상해 간 날 딱 올라왔었나봐요ㅠㅠㅠ 같이 있는 게 편안해보여서 너모 좋아요. 그리고 타냐님 처음보다 카메라 앞에서 이야기하거나 얼굴 비추는게 좀 당연해졌다고 해야하나 자연스러워진 것 같아요?
아, 그리고 2박3일 상해여행에서 어제 돌아왔는데!!! 저번에 추천해주신거 다 적어갖고 갔었거든욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 시간 상 세기공원은 못 갔지만 추천해주셨던 付小姐在成都 랑 개구리훠궈집!(왜인지 여기 가게 글자 복붙이 안되네요ㅠㅠ) 다 너무너무 맛있었어요!! 개구리..생선찜같은 식감이던데 세상 맛있고, 직원들도 너무 친절하구 ㅠ_ㅠ 중국어 할 줄 모르는 외국인 여자애가 혼자 들어가서 엄청 시키니까(거의 330 위안 어치 시켰었어욬ㅋㅋㅋㅋ), 매니저가 와가지구 막 번역기 쓰면서 양 덜어주고 계산도 다시 도와주고, 엄청 친절했어요ㅠㅠㅠㅠ 워캉루도 걸어다니기에 너무 좋고!! 다다다 너무 예뻤어요ㅠ_ㅠ_ㅠ_ㅠ_ㅠ 케이트님 아니었다면 아예 상해자체를 갈 생각을 못했을텐데 두 분 덕분에 뽐뿌와서 바로 떠났던 상해 증말증말 행복했어요♡ 감사합니다. 두 분 다 새해 복 많이많이 받으시고, 새해에도 영상 꾸준히 올려주세요 언제나 응원합니당!!
이여물 : 타냐 케이트 새해 복 많이 많이 받아요! 케잍님의 깜짝선물 넘 스윗해요~ 신발이 동글동글해서 타냐님이랑 잘 어울리네요 ㅎㅎㅎ 상해 건물들이 유럽식같고 예뻐요 중국에는 채식요리가 굉장히 다양한 편인것같아요 한국보다 채소 종류도 워낙 많아서 고기 해산물만큼 맛있는 요리가 많더라구요 두분이 즐길수 있는 채식요리를 발견하면 좋겠네요! 마지막 장면 영화같고 넘 예뻐요... 올해 좋은일만 가득하셔요!

新年快乐 鞋子很适合tanya!听说中国的素食餐厅有很多种类也好吃。我也想去。还有我也是狮子座!好偶然~
히야히야 : 우와~빨래너는거 엄청신기하네요~~새해복많이받아요~~건강하고!행복한일만 가득한 한해가되길바래요♡

... 

#새해선물준비

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 851건 1 페이지
게시물 검색