해외대행나이키

페이지 정보

profile_image
작성자정은이 조회 0회 작성일 2020-08-01 12:35:10 댓글 0

본문

나이키 구매대행으로 돈버는 방법

#창업다마고찌
#신사임당
#나이키구매대행
#나이키해외직구
#브랜드구매대행

나이키 구매대행 하는 법을 알려드립니다.

저는 태생부터가 흙수저였습니다.
하지만 지금은 사랑하는 아내의 남편이자
두 아이의 아빠로서 행복한 삶을 살고 있는
40대 어린이 유튜버입니다.

마이크 : PM100 PRO

카메라 : 로지텍 C922 웹캠v
응맞아 : 여러분 그 등록을 열심히 하라는데 어디에 열심히 등록하는건가요?

스마트스토어 같은 소매?
아니면 도매?
익명 : 나이키 미공홈 결제가 안되잖아요..
D DD : 영상 너무 잘봤습니다. 감사합니다. 영상 초입부분에 짝퉁만 아니면 나이키,아디다스 같은 브랜드들 구매대행으로 팔 수 있다고 말씀해주셨는데 이건 다른 브랜드들도 마찬가지인 건가요???

저같은 경우는 해외 브랜드 10곳에 dropshipping이 가능하냐고 직접 문의를 넣었는데요..
8곳이 1주일째 답변이 없고 2곳에서만 "도매로 가져다 팔 수 있게 계약 가능하다" 는 조금 벗어난 답변을 주더라구요;;

다른 구매대행 유튜브들을 보면 꼭 '키프리스'에서 특허 검색을 해보고 판매하라고 하면서 가능한 브랜드들은 팔지 말라고 무섭게 얘기해서 ...
어떻게 해야되나 고민하던 찰나에 헬프맨님 영상 보고 이렇게 질문 드려봅니다 ㅠㅠ

제가 생각했던 브랜드들 팔고 있는 다른 판매자들이 많이 보임에도 "저분들은 뭔가 허가라던가 계약이라던가 땄으니깐 저렇게 팔고 있는 거겠지" 하고 걱정만 앞서고 있네요..
jieun an : 해외 카드밖에안되면 해외 카드가 없는사람은 결제를 못하는건가요..? 따로 방법이있나요? 항상 영상 잘보고있습니다 감사해요!
DEFOE : 몇가지 질문이 있습니다.

직구 사이트의 출고지 주소를 어떻게 알수있나요?
ex) 직구 상품 출고지가 '오레곤'인데 그것을 모르고 배대지 주소를 '델라웨어' 주소를 적으면 배송기간이 오래걸릴수있기때문에
출고지를 확인하여 배대지에 빠른배송이 가능하도록 하고 싶습니다.

오레곤/델라웨어/뉴저지(일부) 세일즈택스가 없다고 하셨는데
예를들어 캘리포니아 주(상품 출고지/쇼핑몰 주소)에서 델라웨어 배대지로 보내면 세일즈 택스가 없는건가요?
세일즈 택스 기준이 '구매 장소(캘리포니아)'가 기준이 아니라 '받는 장소(델라웨어)'를 기준으로 하나요?

3-1
미국/유럽/일본 (공홈이 아닌) 직구 사이트를 여러개 알려주셨는데
미국의 풋락커,이스트베이,풋액션...유럽/일본... 여러 사이트 제품이 정품인지 어떻게 확인이 가능한가요?

3-2
알려주신 사이트에서 구매한 제품을 '세관/네이버'에 정품을 증명해야할때 어떻게 해야하나요?
(공식홈페이지가 아닌) 해외 직구 사이트인데 영수증만으로 정품소명이 되나요??

3-3
세관 통과 후 고객이 정품이 맞냐고 물어보면 세관 정식통관 거치고, 네이버에 정품 인증을 했기에 정품이라고 말하면 되나요?

댓글보니 코로나 때문에 구매(?)가 불확실해졌다고 하셨는데
(온라인 주문건에서) 택배발송이 불가능해지면 아예 사이트에서 구매불가로 처리해놓나요?
아니면 사이트에서는 정상구매되고 나중에 택배 보내기전에 발송 불가처리해버리나요??

해외 사이트(공홈 아닌 추천해주신 직구사이트)의 경우 재고 관리가 제대로 되는편인가요?
(국내 위탁사이트 같은 경우 뒤늦은 품절 처리로 곤란할때가 있어서요..)

구매대행 시 관부가세 대납을 하려면 어떻게 조치를 해야하나요?
물건이 한국에 들어오는 날짜에 세관에 일일이 전화해서 대납한다고 알려야하는건가요?
(주문이 몇십건,몇백건 쌓이면 업무를 제대로 못할것같아서요)

6-1
(관부가세 대납해준다고 공지한 경우)
고객이 저한테 $100 물건을 주문했고, 다른 곳에서 $300 물건을 주문하여
관부가세가 나왔을때 제가 관부가세를 아예 안내도 되는건가요?
+고객이 총 $400 중 $100에 대한 관부가세(1/4) 내달라고 한다면 어떻게 해야하나요?

6-2
(관부가세 대납일때)
고객이 저한테 $300 물건을 주문했고 다른곳에서 $100 물건을 주문하여
관부가세가 나왔을때 제가 주문해준 $300 에 대해서만 따로 관부가세 대납이 가능한가요? (어떻게해야하나요?)

해외구매대행/병행수입의 경우 세관을 통과하면 2가지 모두 '정식수입 통관 절차(?)'를 거쳤다고 봐야하나요?
네이버 스마트 스토어 센터 -판매자정보 - 해외배송정보 를 보면
[상품배송유형:일반특송/택배] [수입형태:정식/병행]이라고 적혀있는데

해외구매대행으로 세관에 신고하고 통관 되면 정식 수입인가요? 아니면 병행으로 봐야하나요??
병행수입 할때도 세관에 신고하면 정식통관이라고 봐야하나요??
(네이버에 수입형태 '정식/병행'이 나눠져있어 헷갈리네요... 네이버에 문의해도 수입형태에따라 알아서 선택하라고 답변주네요..ㅠ)

뒤늦게 영상을 알게되어 잘 보고 있습니다
항상 응원하겠습니다 :)
태종태세비욘세 : 고1이 해도되나욤?
Castle Yeop : 안녕하세요 헬프맨님 좋은 정보 감사합니다!
궁금한점이 있어서 질문 하나만 드릴게요!
오픈마켓에 판매중인 나이키 상품을 보면
미국 공홈의 가격보다 더 낮은 상품들도 보이는데 이런 분들과 경쟁하려면 공홈 직구+캐시백 혜택 외에도 다른 방법이 있을까요??
후스페 : 영상잘봤어용!! 혹시 구매대행은 A/S나 반품, 교환은 어떤 프로세스로 진행되는가요?
최꿍스 : 영상 잘보고갑니다...
혹시 홍콩에 구매 대행 할만한 사이트는 아시나요??
감각 : 이베이츠는 이베이츠코리아 우대정책때문에 신규가입이 안되네요. 방법이 있을까요? 구글 계정 3개, 페북계정으로 시도해보았는데 전부 코리아로 가라며 가입불가하네요.

나이키 구매대행으로 돈버는 방법 2탄

#창업다마고찌
#신사임당
#나이키구매대행
#해외구매대행
#명품구매대행

나이키 등 브랜드 구매대행으로 돈버는 방법
2번째 영상입니다.

저는 태생부터가 흙수저였습니다.
하지만 지금은 사랑하는 아내의 남편이자
두 아이의 아빠로서 행복한 삶을 살고 있는
40대 어린이 유튜버입니다.

마이크 : PM100 PRO

카메라 : 로지텍 C922 웹캠v
Mike K : 참 힘들고 어렵게 이런것들 지푸라기라도 잡아볼려는 사람들에게 좋은 정보를 줘도 어디가나 부정적으로 답글다는사람들 보면 참으로 수준이 어느정도인지 의심이 가네요
그 중에는 당연히 이미 이런일들을 하고 있으니 부정적으로 글을 다는사람들도 있을테고, 그냥 단지 인생을 부정적으로만 바라보는 한심한 인간들도 있는것 같은데,
헬프맨님 아무리 좋은일을해도 그런 인간들은 그렇게 사는거니 그런글들에 상처받지마시고 좋은정보 감사드린다고 글 남기고 싶네요
진짜 사람들이 밥을해줘서 차려줘도 숟가락 젓가락도 가져다 주라는 식이네요
저도 요새 유튜브를 보면 한달에 1000만원벌기등 유행처럼 동영상들이 많이 있는데 다 맞는 말입니다
그렇게해서 100원을 벌수도 있고 1억을 벌수도 있는거죠 다만 시작도 안하면서 이래저래 말만하는 답글은 그냥 지워버리세요
참으로 댓을 보고 있자니 한심해서 씁니다 또 이 글보고 뭐라고 하는 인간들 있겠죠 저도 신경안씁니다 그러던지 말던지...
어느누구는 그거해서 돈 벌수있어? 안돼 절대 안돼....그러는데 어느누구는 그걸로 돈을 잘 벌고 있죠
그냥 그런 인간은 그렇게 살다가 죽으면 됩니다^^
여기에서 악플다는 사람들에게 한마디 남깁니다
정보가 잘못된게 아니라
"본인이 잘못돼었는지 아닌지...."
양효비 : 스마트스토어 상품 제목에 나이키를 넣어도 되나요?
데끼리 : 형님 질문드립니다
중국에서 아디다스 주문 했는데 통관보류 잡혀버렸어요 18만 주고 세개나 시켰는데 ㅜㅜ 중국에서 와서 무조건 잡힌거 같아요
배대지에서 정품인증 진행 하겠냐고 하길래 한다고 했어요 앞전엔 통과했는데 처음 걸렸어요 이런경우 어떻게 진행 되는지 조언 좀 부탁드립니다
정머래스 : 짝짝 박수..
멋져요
julie lee : 사이트회원가입만 하고왔는데 뜨끔했습니다! 공부하고 3탄보러 갈게요! 정말 오아시스같은 영상 또 감사합니다!^^
변영수 : Just do it!!
LYN : 병행수입이 결과적으로 이렇게 변했네요...
세부놀자TV : 좋은영상감사합니다 하나만여쭙겠습니다^^
미국200다른나라150이상일경우 관부가세 따로나오는걸 소비자에게 부담시키신다고 뽀시레기님이 댓글쓰셨던데 그럼 그에대한공지를 상품상세페이지에 써놓고 알리시나요?아님 주문후 따로 고객에게 연락해서 관세가 얼마나오니까 세관연락오면 계산하셔라 이렇게 알려주시나요? 아예 포함됨금액으로판매하는게 일반적인거 같은데 소비자에게부담을 시킨다라고하셔서 급 궁금증이 ~~^^ 꼭답변부탁드립니다!
박민규 : 고딩인 제가봐도 몇몇 질문은 듣자마자 웃음이 피식 나오던데 ㅎ
답변 잘하셨는데 따지시는 분들은 뭘까..
이재호 : 구매대행 할때 사이즈 같은건 골구루 사야 하는건가여?

해외구매대행! 6개월차 초보셀러는 과연 망했을까? 매출을 공개해 보겠습니다~(feat. 쿠팡 판매시 절대 조심할 점)

미국구매대행 사업관련 영상을 마지막으로 업로드한게 9월 말이니 무려 6개월만에 영상을 올리게 되었네요 아직도 블루오션이라고 생각되는 미국구매대행사업! 과연, 그동안 저의 스토어가 얼마나 성장했는지 매출을 여러분께 공개하겠습니다~

달라파파 초보셀러커뮤니티
http://naver.me/FtvgO8nu
Mindy Kim : 달라 파파님, 영상감사합니다 미국 어디에서 물건을 구하시는지요?
Alone Factory : 대단하십니다! 총 매출에서 다떼고 마진은 10~30%정도 되시는건가용~?
행복하자이제 : 달라아버지, 저도 이제 시작하려는데 영상 열심히 시청하겠습니다~!!
어른이다락방 : 좋은 영상 감사드립니다! 구매대행을 사업자내고 준비중인데 많은도움이 된것같습니다 감사합니다 ^~^
새벽인간 : 대단하십니다 !! 모든 영상 정주행 하겠습니다 대표님 :)
Challenge 90 : 미국 구매대행을 시작하고자 채널 구독했습니다^^ 미국 브랜드 제품들 아마존이나 해당홈페이지에서 이미지 가져다 스토어에 올리면 지적재산권 문제는 없나요? 중국 구매대행은 지재권 침해소송이 자주 있는듯해서요
DANTA : 파파님 혹시 구매대행중에 AS 건이 발생하면 어떻게 처리하세요?
양효비 : 안녕하세요. 대표님 미국 사이트는 어디를 이용하셨나요?
지그재그 : 안녕하세요. 정말 대단하십시다. 영상 잘보고 갑니다.큰 힘을 얻고 갑니다.
요리하는 찬디 : 구매대행 하시면 배대지를 이용하시는건가요?? 어디사용하시나요??

... 

#해외대행나이키

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 854건 1 페이지
게시물 검색