노원구 고시원

페이지 정보

profile_image
작성자포테미 조회 0회 작성일 2020-07-31 16:39:33 댓글 0

본문

서울고시원매매/광운대학교/역세권고시원/노원구고시원/부동산투자

서울 노원구 광운대학교 근접 고시원 매매 미니룸56개 현금 8천투자(보증금포함) 월수익 3백전후
기대하실분.
온누리부동산최경실 : 관심을 가져 주셔서 감사합니다^^
lala choi : 안녕하세요, 관심있습니다. 연락드릴께요

서울 고시원매매/노원구/4호선/역세권/소액투자

서울 노원구 4호선 역세권 고시원매매
방43개 매가6,500만원 코로나이전 월수익 월3백이상

[MJ] 여자 혼자 만원의 행복 - 고시원 VLOG 편

구독자 한 분이 일 안하는 날은 뭐하냐고 질문해주셔서 만든 고시원 브이로그
MJ가 만원으로 일주일 버티기 도전 하루가 궁금하세요?
MJ영상이 좋았다면 구독과 좋아요 눌러주세요.

본 영상에 노출되는 농심 제품은 농심으로부터 지원받았습니다.
데헷YOUTUBE : 배고플땐 베지밀 ㅋㅋㅋㅋ
최장수 : 우리mj항상 힘내시길
핑크마르스_당신과 나의 감정 공간 : 언니 이 비지엠 알 수 있을까요?너무 좋아요ㅜ
초딩딩 : 편의점에서 알바하면 언니 동영상 보면서 버티고 있어요
오옹 : 와 진짜 현실 그 자체여서 너무 좋다 ... 엠제이님 사랑해요 ♥️
아모르파틔 : 이 언니는 사람을 끌어당기는게 있어 ㅠㅠㅠㅠ마력쟁이 ㅠㅠㅠ 언니 광고 열심히 보고있으니까 맛난거 마니마니 사드시구 앞으로도 좋은영상 마니보여주셔료♡
Hyola Kim : 정말 열심히 사시는분같아요 영상들도 다재밌네요
몰캉몰캉 : 쓰레기통이없어서 가지고다닌다는말 기억에남네요 저도그런데 ^^ 좋은사람인거같아요 자주볼께요!
김영광 : 2:35 보기만해도 속이 후련해 지네요~~ㅎ
안전주행 하세요 누님!!
김아무개 : Dㅇ

... 

#노원구 고시원

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 854건 1 페이지
게시물 검색