맥포머스미라클브레인공구

페이지 정보

profile_image
작성자제네시스 조회 1회 작성일 2020-07-31 12:30:03 댓글 0

본문

맥포머스 브레인마스터 디럭스세트 - 가이드북으로 놀기 [KidsLabToys]

레오와 비비와함께 맥포머스 브레인마스터 디럭스세트 가이드북을 이용해 놀아볼까요?
간단한 것부터 움직이는 맥포머스까지 다양한 조형물을 만들어 볼거에요.
가이드북을 따라 레오 비비와 함께 하나하나 만들다 보면 어느새 자신감도 붙고
어떤것이든 척척 만들수 있게 될거에요. 지금부터 만들어 볼까요~

[장난감 언박싱 전문채널 키즈랩토이즈]
김융 : ㅗ
김초은 : 너무 좋네여
너무좋네여
너무좋네여
령아 : 이번에요거질렀어요 애들도좋아하지만 엄마인제가더잼나네요ㅋ
빛나라 : 와우~ 디럭스세트 너무나 탐나요..
포로리 : 이번신제품도 너무나 마음에들어요~~ㅎㅎ 아이와 함께 RC카 만들어보고싶네요
슬이진이혁이맘 : 최고최고♡♡♡
SH OH : 쵝오~~레오
SJ LEE : 레오씨~~ 캐리오빠 캐빈만큼 뜨나요. ㅎㅎ
dow 2 : 잘생겼네.
씽크스토밍신샘TV : 헬로푸우맘 구독완료^^

맥포머스 카캐리어 자동차 만들기

맥포머스 기본피스만으로 카캐리어를 만들어 보았어요
쉽게 만들 수 있고 만든 후 다른 장난감으로
역할놀이도 할 수 있어 재밌게 활용할 수 있네요~
즐겁게 봐 주세요~

구독고 좋아요 눌러주세요~
즐거운 하루 되세요~^^

Magformers Miracle Brain Composition

업그레이드를 넘어선 혁신적인 맥포머스의 탄생

슈퍼아치, 슈퍼 섹터, 미니 아치, 미니 섹터
콘, 직각삼각형, 경첩, 뉴 슈퍼 사각형,
LED 라이트, RC카 조종 등
새로운 맥포머스 구성들을 만나보세요

... 

#맥포머스미라클브레인공구

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 854건 1 페이지
게시물 검색