트리플 점빼기

페이지 정보

profile_image
작성자덕양동 조회 8회 작성일 2020-05-14 22:33:02 댓글 0

본문

[점빼기]점빼는영상 (폭망 점빼기후기 리뷰)

#점빼기 #점빼기후기 #점빼는영상
“점빼기 수술 - 달인편” 병맛 닥터 리뷰.

www.xmasps.com

우리 점박이 점돌이 점순이 닥크 채널 구독자 여러분들! 오늘은 집중하세요.

그동안 천만명 아니고 천명 구독자 기념으로 닥크 채널 영상을 도와주는 닥크의 동료들과 함께 실제 점빼기를 리뷰해 보겠습니다.

1~2mm 크기의 작은 점에서 부터 7mm크기의 큰 점, 튀어나온 점, 2cm 크기의 큰점 까지 5회의 점점 커지는 점 제거에 도전하는 점빼기 달인편

이번 영상은 SBS 생활의 달인 프로그램의 패러디 임을 미리 밝힙니다. ^^

모쪼록 무리수 폭망 예감 영상 리뷰 유익하게 봐주세요~!

혹, 영상에 불편한 내용이 있으시면 댓글로 남겨주시면 피드백 하겠습니다.

-오늘 촬영 소품으로 사용된 제품들은 닥크 채널과 제조사와 협찬/지원 등 일체의 금전적 관계가 없음을 알려 드립니다. 닥터 크리스마스는 국내법을 준수합니다.

-그외 사용된 이미지들은 구글링을 통해 저작권에 대한 적법성을 검토 후 사용하였습니다.

-촬영 도움: 이상민VJ
-일러스트레이션 : 안 PD
-발연기 협조 : thanks for PJM, KHS, LMB, YYJ

-영상물에 대한 모든 법적 책임과 권리는 모두 "닥터 크리스마스" 채널에 있습니다.

좋아요 그리고 구독 해주실거죵. 더 좋은 영상을 만드는데 많은 힘이 된답니다.
메리 크리스마스! ;)

This video explains whole things and questions nevus removal. If you have any questions. please reply here. Merry X-mas!

please, Like this video
Don't forget to SUBSCRIBE me. ;) THANK YOU!

~Follow Me~
인스타그램 instagram : @xmasps

~Music~
’Les Toreadors from Carmen by Bizet
’@Youtube channel.
~Image~
some images are designed by 'Freepik'
소윤 soyoon : 으악..아프진 않을까요?ㅜㅠ
김지은 : 레이저로 5번 정도 뺐는데 옅어지기만 하고 점점 다시 점이생기는데 원래도 점이 진하고 뿌리가 깊었는데요 수술해야되나요??
VJ서준 : 병원 주소쫌
제로콜라 : 닥크님 점이 10cm이상인데 어떻게 하나요?...
원스이고 싶은 나연팬 : 점빼기 레이저 엄청 아픈가요?
MarioNeko채널 : 생ㅎ의 달인 주작이라든데...이건 아인가?
DivinIsland : 오호 말씀하시는게 부산사람같아서 찾아보니 부산에있네요 심지어 같은 부산진구.. 조만간 점 빼러 한번 찾아가겠습니다.
장아무개 : 점을제거하고 흉터를 얻어야되는겨??
WILL : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
정우진 : 혹시 입술점도 뺄수있나요..?

점제거 이렇게 하면 망합니다? 점빼기 전 꼭 체크하세요..

점 빼기 전 꼭 확인하세요

점제거는 저렴하고 간단한 시술이라 쉽게 생각하시는 분들이 많으신데요.
막상 점제거 후에 제대로 제거가 되지 않았거나, 흉터가 생겨 후회하시는 분들이 정말 많습니다.

오늘 유종호 원장님과 함께 점빼기 전 꼭 확인해야 할 체크리스트를 뽑아봤습니다!

#점빼기 #점제거 #점제거레이저 #테트라점빼기 #차앤유클리닉
아선 : 인중에 엄청 큰 점이 있어요!!ㅜㅜ 5번 레이저 했는데 더 커졌어요ㅜㅜㅜ 저 같은 점도 없앨 수 있을까요!!ㅠㅠ
휘따리 : 점빼고 5일지난후 bb바르고 밖에 나가도되나요 ?
Mis Kim : 눈 거의 바로 옆인데 가능할가요? 눈물 주머니 쪽에 있는거 같은데....위험하겠죠?
오렌지 : 안녕하세요 혹시 운동(웨이트 트레이닝)은 언제부터 가능한가요?
백호 : 재생연고는 언제까지 발라야 하나요?
우제욱 : 점이 한번에 안빠져서 두번정도 시술받았는데 의사가 잘못한건가 관리를 잘했는데도 변화가 거의없는데 이거 병원에 따질 수 있을까요??
궁그매여 : 선생님~ 영상 잘 봤습니다:)
클라리티 점 빼기를 한 후에는 재생연고를 아예 안 발라도 되는 건가요? 발라야 한다면 시술 직후부터 바르는 게 좋나요?
ᄇᄉᄋ : 오늘 점빼고 듀오덤붙였는데 피가나서 붙인거 밖으로 피가 조금 삐져나오긴했는데 듀오덤이 떨어질정도는 아니에요 이럴때 떼고 새걸붙이는게 좋을까요 그냥 붙이고있는게좋을까요?ㅠ
현이 : 안녕하세요! 겨드랑이에 큰 점이 있어서 빼고 싶은데 땀이 나면 어떡하죠... 겨드랑이에 땀 잘 나는데 ㅜㅜ
영영 : 점뺀지 10일정도 됫구 피부과에서 3일째 듀오덤때도 된다고해서 때고 세수하고 다했는데 지금보니 약간 붉고 파인흉이 있어요 ㅠㅠ 돌출점이라 뿌리가 깊다고 하셨어요. 그래서 그냥 재생크림바르고 듀오덤 하루한번갈아주고있는데 어떻게 관리해야 파인흉이 안생길까요? ㅠㅠ

... 

#트리플 점빼기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 489건 1 페이지
게시물 검색