고슴도치 키우는 방법

페이지 정보

profile_image
작성자행운의2달러 조회 2회 작성일 2021-01-20 08:42:29 댓글 0

본문

고슴도치 키우는 방법- 하루동안 해야할일

고슴도치 키우면서 집사가 해야 할 일들을 알아보아요.

#고슴도치키우기 #고슴도치핸들링 #고슴도치키우는방법

고슴도치 분양 전 필요한 준비물!!! 고슴도치 키우시려는 분들 꼭 보세요!!! (고슴도치 키우기) || 슴슴이

안녕하세요
고슴도치 슴슴이 애비입니다.
최근 고슴도치 분양을 많이들 하시는데요,
생각보다 많은 준비가 필요합니다.
어떤 준비가 필요한지 한번 알아봤습니다.

영상에서 소개한 것 이외에도 많이 것들이 추가로 필요하지만, 우선 가장 기본적인 것들만 소개해 보았습니다.

#고슴도치 #슴슴이

고슴도치 양치질 하는 방법!! 미친 귀여움ㅋㅋ : 고슴도치 키우기(Hedgehog)

진짜 아무리 루비라도 양치질은 못하게 될 줄 알았는데...
루비가 진짜 순하긴 순한가봐요.. ㅠㅠ 너무 귀엽..
도치집사들의 평생과제라는 배변훈련과 양치질을 다 해버리네요.
너무 착하자너~~~~!!

루비는 오늘도 귀엽습니다...

용시쿠 인스타그램 : www.instagram.com/yongsiku
용시크루 공식 인스타그램 : www. instagram.com/yongsicrew

... 

#고슴도치 키우는 방법

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,349건 1 페이지
게시물 검색