스프링힐스cc

페이지 정보

profile_image
작성자근육만두 조회 39회 작성일 2021-01-13 00:40:20 댓글 0

본문

(1부) 윤구의 골프 필드 라이브 스프링힐스cc 라운딩 도전기!!

안녕하세요 이번에 라운딩영상을 올리게되었는데요
영상찍으면서 라운딩하는게 보통일이아니네요...ㅠㅠ
다시한번 골프유튜버분들 존경합니다...
시청자여러분 재밌게봐주시고 구독과 좋아요 부탁드려요
감사합니다!!ㅎㅎ

[필드연습] (Eng sub) 일산스프링힐스 전반9홀ㅣ드라이버가 맞으면 아이언 안맞고ㅣ아이언 맞으면 퍼팅 안되고ㅣ저만 이런가요?ㅣ백돌이 탈출은 꼭 하고 맙니다!

스크린골프로 연습도 하고 파3골프장에서도 꽤 오래 연습했습니다. 이제 필드에서 날개를 펼 것 같은데 쉽지 않네요. 그치만 꼭 싱글플레이어를 넘어 핸디 0 플레이어가 돼보겠습니다!!!

I've been practiced for a long time at the screen golf course and also at the par-3 golf course. I'm sure I'll be able to spread my wings on the field now, but it's not easy. But I will try to become a 0 player beyond a single player!!!

스프링힐스CC 야간 9홀 골프 어려웡~ㅠ

규냄, 발군, evli, 옙스 퇴근 후 가볍게 스프링힐스CC 9홀
어렵지만 매력있는 골프... 또 가고싶드아~~~

... 

#스프링힐스cc

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,996건 1 페이지
게시물 검색