스탠드특가

페이지 정보

profile_image
작성자스럼프 조회 14회 작성일 2020-10-28 16:58:44 댓글 0

본문

쿠팡에서 플렉스한 스피아노 다이아나 장스탠드 언박싱 리뷰 영상

쿠팡 플렉스 질러버린
장스텐드 스피아노 다이아나 제품 언박싱 리뷰!

오늘은 뭘 뷰쥬까?

리뷰의 세계는 끝이 없네요
제품이 단단하고 되게 깔끔한 옷걸이? 같아요
집 무드등으로 쓰기에 괜찮은 제품!

#ss-1200 #스피아노다이아나 #조명리뷰
다음엔 뭘 뷰쥬까?

----Filming ----
SONY FDR AX700
SONY A6400
LENZ : SONY G18-105
DRONE : MAVIC 2 ZOOM

---- Information ----
✉ 비지니스메일 : b_rectangle@naver.com
★인스타그램 : https://www.instagram.com/bazooka9892 (bazooka9892)
ⓒ렉텡글필름 RECTANFLE FILM . Corp ALL RIGHTS RESERVED
부티 크리에이터그뤠이킴 : 뒤에 노래좀 깔아요 핵노잼이네
박켈리 : 오~~~조명.... 거실에 두면 괜찮을꺼 같당~~~~ 사까??? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

파워엣지 모니터 스탠드 I 맥북프로와 모니터를 깔끔하게 써보자 (플루조 파워엣지)

#맥북프로 #모니터스탠드 #FlujoPowerEdge

현재 사무실 데스크 셋업으로, 저는 맥북프로13인치와 벤큐모니터 조합으로 쓰고 있습니다‍
완전 따끈한 신제품, 플루조 파워엣지 모니터 스탠드 좀 써보려고, 고나고홈에 넷플릭스+편집용 모니터로 셋업 되어있던 벤큐 모니터를 사무실에 있는 LG울트라와이드 모니터와 트레이드 했어요 ;)
가장 큰 목적인 잘 정돈된 모니터 데스크와 나름의 활용성도 가지고 있는만큼, 맥북프로 쓰시는 분들 의견 들려주세요!

킥스타터 : https://bit.ly/2YFS7VL

✔제품 : Flujo 로부터 제품 협찬 받았습니다.

✔음악 @epidemicsound
http://share.epidemicsound.com/t3BVC (첫 30일 무료에요 ;))
'Piñata' by. El Neon

#플루조 #모니터스탠드 #파워엣지
서혜인 : 고나님! 맥북 15인치 사용중인데, 저같은 경우에는 모니터(27인치 LG모니터)연결시 발열이 심하던데 고나님은 괜찮으신가요 ? ㅠㅠ 발열이 계속 심한데 써도 될지, 발열이 심하지 않을 방법이 있을지 궁금하네요 ..(Macs fan control도 쓰고있긴합니다!)
Vincent PB : Hi girl. ..⌨
듣자 하니,자네가,페인트칠을 한다던데 : 하이가이즈~~!!

벤큐모니터~

밑으로 다 밀어여~ㅋㅋㅋ
Vonexs : otsosi

m
Vonexs : virus idi nahuy
정국열 : 항상 밝은 모습으로 방송하시는 고나고님 응원합니다
테크룸 : 이건 꼭 필요해!!! 제 책상 너무 지저분하거든요... 선이 이리저리 얽혀있으니까 먼지도 엉키고...
지름신이 옵니다...
강동훈 : 우리 고나고님 언제나 이쁘셔 ^^
한국고미술KoreaAntique[골동품] : 더젊어진것같아요조금더 좋은공기에 사셔서 그런가요 ㅎㅎ 정말궁금한것 인스타 dm으로질문 남겼어요~~꼭 답변부탁해요 나고님~~
장진영 : 이 모든 게 컴퓨터가 좋아야 좋아보인다는 점..ㅎㅎ
저는 컴퓨터가 좋지 않아서 엄두도 안나네용
다른 거치대? 보다도 이뻐서 좋네요

삼성 스탠드 에어컨 설치영상

시청해주셔서 감사합니다 박군채널은 일상속에서 발생하는 전자제품수리나 청소노하우 또는 팁을 공유하고자 제작되었습니다. 여러분들의 많은 구독과 좋아요 부탁드리겠습니다.

본 영상은 스마트링크를 이용한 스탠드 에어컨 설치영상입니다.
박군채널 : 설치업자및 관련 업종 종사자분들이 좋은지적을 해주셔서 해당영상 설치이후에 R-410a 냉매보충하는 영상을 올렸습니다. R-410a 냉매는 이전설치시 냉매를 날린후 진공펌프로 충분히 진공잡으시고 저울에 맞춰 액상으로 넣어주시는걸 추천해드립니다.
Miobeauty 미오뷰티 : 혼자 셀프로 해보려고 하는데 장비가 없네요...ㅠㅠ 엘지 스탠드 에어컨 재설치비 많이 비싸려나
스무스 : 장비만있으면 누구나 한번 해보면 다할수있음 .
팩트는 설치비 개비쌈
김천기 : 더쪼여야 할듯요
시골일상 : 혹시 지역이 어디이신가용? 설치하려는데 설치비가 너무 비싸네요.. 혹시 도와주실수 있으실까 해서용...
하늘바람 : 에어퍼지 방법 틀렸는데요?
hs k : 저희 2016년 삼성스탠드 에어컨인데 저번에 배관이 삭았다고 해서 2019년도에 아버지께서 as기사 불러서 50~70만원 내고 교체하고 가스도 충전 했는데 올해도 냉방이 안되서 화가 나네요.그래서 직접 관 연결 또는 가스 충전하는 법을 배우고 싶네요
사주수첩 : 스마트링크 lg제품에써도되나요
이치야피 : 안녕하세요 q9000스탠드 사용중입니다

실외기쪽이랑 실내기쪽 고압 저압 밸브가 훼손이 좀 된 상태라.. 직접 교체하려합니다

스마트링크 고압저압 밸브 4개를 사놨구요.
ㅜㅜ

그냥 잠깐 밸브를 풀고
동배관컷팅기를 이용해 약간 절단후 스마트링크를 새걸로 교체후 다시 밸브를 체결 하려하는데./.

이렇게해도될까요?

아니면

실외기로 냉매를 회수하는 작업을 한뒤 전원을 끄고 밸브를 풀어야하나요?
따뜻한에어컨 : 배관은 실외기 뒤로 말아서 깔끔하게
버큠 모터 이용해서 진공 잡아야 됨니다
거품을 이용한 누설검사 잘하셨음니다

... 

#스탠드특가

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,269건 1 페이지
게시물 검색