어깨좁은남자

페이지 정보

profile_image
작성자울트레인 조회 8회 작성일 2020-10-23 00:56:56 댓글 0

본문

남자 180 어좁 vs 165 어깡?

키는 크지만 어깨 작은 남자 vs 키는 작지만 어깨 넓은 남자?
-
요청해서 준비했지만,,
여러분의 생각은 어때요?
-
Copyrights 2019 ⓒ 스튜디오 스물스물 All Rights Reserved
Q Vit : 운동으로 어깨가 넓어질 수는 있죠 하지만 어깨가 노력으로 가능하다고 쉽게 쉽게 생각하시는 분들 직접 해보세요 보디빌더 아무나 합니까? 몇 년 동안 헬창인생 사시면 됩니다
김자까형 팬 : 164 어좁이는 웁니다ㅜ
그뉵 : 지나가는 키 165 헬창....잘울고갑니다
ᄅᄂ : 훠훠 180석을 지지하십시오 쩝쩝
이영심 : 글면 이거 해주세요
키165cm어깡+존잘vs키170cm어좁+존잘
승훈 : 165 어좁인 내인생이 레전드...
절대태보해 : 아따 남성분들은 안 나와도 되니 여성분들만 따로 채널 파서 올려줘요
기현 : 김치국.. 을 얼마나 마신거야
dkdjd ll : 쇄골이 짧다? 그럼 운동해도 안넓어집니다
강이건 : 어깨가 운동하면 벌어지기는 하는데 벌어지는것도 사람마다 차이가 너무 커서 사실상 토론이 키작은어깡vs유전자깡패...

마른남자가 꼭 알아야할 스타일링 5가지 꿀 팁 (feat.어깨 좁은남자)

인스타그램 : https://www.instagram.com/dh_visual/

Music
Lights by Sappheiros https://soundcloud.com/sappheirosmusic
Creative Commons ? Attribution 3.0 Unported  ? CC BY 3.0
https://creativecommons.org/licenses/by/3.0/
Music promoted by Audio Library

구닥다리 : 흰T에 검은색 와이셔츠 비슷한거 입어도 되나요?
가오가 몸을 지배함 : 난 말라서 밝은거 입어야 하는데.. 밝은색 이 안어울림
김영준 : 잘생기고 멋있으신 깡스타일리스트님..
혹시 키큰데 어좁이고 멸치인사람코디..좀 부탁..드립니다..ㅎㅎ
쿠기시 : 이런건댓글보는게 더 유익함ㅋㅋㅋ왜냐?저 사람은 멸치대두어좁이 아니라 우리를 공감을 못해서 딱 못알려주지만 댓글은 멸치어좁대두가 대다수임 왜냐 ?자기의 처지를 알고 검색해서 들어왓을테니깐..
saint laurent : 마른사람이 반지조금 큰거는 괜찬나요?
이준호 : 말라서 어좁인거랑 골격어좁이는 다른겁니다 마르지않았는데도 어좁인사람도 많음
Totes Emotes : 형 이거 여름용으로 해주실 수 있나요ㅠㅠ
JIN SK : 이와중에 알파인더스트리 근데 길거리가면 항공점퍼 90브로 저옷 다 입고 있어서 아내돈ㅜ
son Moke : 안녕하세요.오늘부터 구독자인 사람입니다.  제가 요즘 패션에 관심이 있어서(마른 체형 및어좁이 및 키작습니다ㅠ)  영상을 보게 되었는데 많은 도움이 된거 같습니다. 하지만 아직 혼자는 역부족이어서 주변에 친구들도 많이 없고 해서 혹시나 깡스타일리스트님이 괜찮으시다면 일대일로 코칭을 받고 싶은데 비용내야하나요?
호우날두 : 운동좀해라 나도 멸치지만 ㄹㅇ

[리얼인터뷰] 남자 볼 때 '키' 어깨' 더 중요한 것은?ㅣ170어깡vs180어좁ㅣ피지컬

남자 키vs어깨
여자가 좋아하는 남자 피지컬은?

(BGM)
Coconuts by MBB https://soundcloud.com/mbbofficial
Creative Commons — Attribution-ShareAlike 3.0 Unported — CC BY-SA 3.0
Free Download / Stream: http://bit.ly/2vear96
Music promoted by Audio Library

#여자가좋아하는 #남자키 #남자어깨
#남자외모 #남자몸매 #헬창
백티비 : 번외편으로 준비한
'남자가 섹시할때' 링크입니다!

길거리파이터 : 키 작다고 무작정 운동 하지마라 작은데 근육 우락부락하면 개 호구같고 뷩신같음...
키 작으면 그냥 적당한 잔근육 호리호리하게 유지하는게 비율좋고 그나마 핏도 자세나옴
길거리파이터 : 무조건 키임 멸치에 얼굴 별로여도 무조건 여자들10명중9명은 키임ㅋㅋ 작은데 잘생기건 몸좋건 솔까 별로 신경안씀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
JUSTIN SUN : 가슴 vs 골반 선호도 가즈아
jongil park : 팩트:연애시장에서 키도 얼굴은 못이김...진심 현실에서도 160 후반대 170초반대 남자애들중에 잘생긴 놈들 극소수애들 진심 먹이사슬에 가장 높은위치에 있더라 ㅋㅋㅋㅋ키크면서 잘생긴 놈은 지금 제가 20대 중후반이니까 학창시절부터 지금까지 2명봤나? 극히 드뭄 이런애들은 진작 소속사에서 길거리 캐스팅으로 데려가거나 모델 하겠지..결론 얼굴>>>>>>>>비율>>>>>키
카트라이더-러쉬플러스 : 인터뷰내용
키큰여자: 제가 키가 커서 키큰남자가 좋아요
키작은여자: 제가 키가 작아서 키큰남자가 좋아요
?????????
부평사케 : 키가 184인 친구가 있는데 확실히 뭔가 골격이 큰거 같긴함..내가 176(3대390헬린이)근데 사우나 가서 벗은거 보면 리얼 멸치대가리가 따로 없음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 마르고 키가 크고 팔 다리가 긴 분들은 근육 키우기가 쉽지 않아요
김민재 : 어깨도 키우기 힘들긴한데 넓어질수는 있어서 키가 중요하긴하지 근데 운동해도 어깨 안넓어지는 친구 있는데 걔는 해도 안넓어지더라 열심히 안하는건지
홍성환 : 이야 샤이니 인기 많어~
김수현 : 이 영상을 보며 오열하는 170어좁

... 

#어깨좁은남자

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,269건 1 페이지
게시물 검색