비절개눈매교정후기

페이지 정보

profile_image
작성자파워블로거냥 조회 3회 작성일 2020-10-22 12:04:15 댓글 0

본문

비절개 눈매교정 하기전에 꼭 봐야 할 영상 (비절개 눈매교정 과 절개 눈매교정 비교, 눈매교정, 안검하수))

비절개 눈매교정!
과연 좋기만 한 수술일까요?
비절개 눈매교정 과 절개 눈매교정 을
그림과 모형을 이용해서
적나라 하게 비교, 분석합니다.

#비절개눈매교정 #절개눈매교정 #눈매교정
겨울 : 으...칼로 눈알 슥삭 하면 어케요!!!
뚜뚜 : 비절개눈매교정으로 했는데 원래 눈뜨는힘이 있던사람은 그럼 잘 안풀릴수도 있는건가요?
이레이 : 겨울방학에 쌍꺼풀 수술을 앞두고 있는 남자인데요. 절개가 부자연스럽게 쌍꺼풀이 생길까봐 두려워요. 근데 절개 수술도 비절개 수술한거 만큼 자연스러운 쌍커풀을 만들 수 있나요?
신은자 : 한쪽눈이 뜨는 근육이 약해 짝눈이여요
매몰보다 절개하란말씀이죠?
절개법에 대해 고민중이였는데 정말감사드려요~
yeah Gigi : 눈뜨는힘이 약하다고 비절개 병원 두군데, 한군데는 절개수술권유받았는데 그냥매몰로해도 괜찮긴하다고 하셨는데 안하면 몇년뒤에 다시절개로 해야될까요,,?
거나 : 속눈썹이 계속 눈을 찌르고 있다고해서 눈물이 계속 나오고 간지러운데 쌍수를 생각해야 한다더군요..
묭하라미 : 제가 비절개눈매교정을 1년정도하고있다가 푼지 4개월정도 됐는데요 ㅜ 시간이 지나면 풀리긴 풀리겠죠???? ㅜㅜ ㅜㅜㅜㅜㅜ엉ㅇ어어엉어어어엉어
김롤롤 : 병원이 어디셔용??ㅜㅜ
Chaerim Yu : 제가 아주진한 겉쌍이에요. 눈도 굉장이 큰편이고 쌍꺼풀도 진한데 눈이 항상 풀려있어서 주위에서 저한테 졸려보이고 화나보인다고 말하거든요.. 그게 너무 스트래스여서 눈매교정을 하려고 하는데 영상보고 나니깐 뭐가 맞는건지 모르겠어요..ㅜㅜㅜ이런경우는 무슨 수술을 하는게 맞나요..?
먐냠 : 헉 세상에... 내일 비절개눈교 하기로 해서 글 찾아보고 있었는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 절개로 바꾸는게 좋을까요ㅠ? 절개 무섭다고 하니까 비절개 추천해주신 거라 그걸로 결정한거였는데..ㅠㅠㅠㅠ (..제가 겁쟁이에요ㅠ)

비절개 눈매교정 절대 하지 마! 너는 하면 실패야 닥터 김종규

비절개 눈매교정의 흔한 마케팅
쉽게 풀 수 있어 복원도 쉽고 재수술도 가능하다...?
과연 진짜일까?
닥터 종규의 솔직한 코멘트

성형외과 전문의 김종규

00:00 INTRO
00:30 비절개의 결말은 절개이다
01:32 비절개 때 사용한 실은 어떻게 될까?
01:51 소시지가 될 수 있다
03:03 눈꺼풀 구조
03:55 결과를 예측하기 어렵다
04:48 비절개 눈매교정이 가능한 케이스

상담 전 구독 필수!

Copyright 2020. WUPCORP all rights reserved.
모든 영상의 저작권은 웝코퍼레이션에 있으며, 무단 전재 및 재배포를 엄격히 금지합니다.
#비절개 #눈매교정 #절개
나의닥터 : 본 영상의 내용 중에는 각 분야의 전문의로서 수년간에 걸친 임상 경험을 바탕으로 개진되는 부분이 있을 수 있으며, 학문적인 견해나 입장에 있어서는 의사마다 차이가 있을 수 있습니다
시화 : 선생님 얼마전 자연유착으로 얇은 속쌍을 만들었는데 큰 붓기는 다 가셨는데 점막이 들리고 건조증이랑 빛번짐이 너무 심해서 모자가 없으면 눈을 못뜨겠어요.... 이제 일주일이 지났는데 건조증이 더 심해질까봐 다시 풀고 싶어요.. 다시 풀면 회복기간이 어떻게 되나요..?ㅠㅠㅠ 너무 속상해요...
름이 : 전 한쪽이 덜 교정됐어요 ㅜ 보기 안좋을 정돈 아닌데
뵤은 : 4년전비절개눈매교정 했는데 진짜못푸나요 두통있어요 한쪽도 동공너무보이고..
운동남 : 눈매교정한지 한달됬는데 헬스해도되나요?

남자 눈매교정 후기 자연스러워서 공연때 팬들도 몰랐봤던 100%리얼 쌍수 후기 l 남자 눈매교정 쌍꺼풀수술 속쌍 비절개 눈매교정 하길잘했네요 또렷한눈 비용/부작용/전후 [쀼]

안녕하세요 여러분 쀼티비 입니다(❁´▽`❁) !

[남자 눈매교정 2탄]

오래 기다리셨죠??? 오늘은 눈매교정 2탄 입니다!!
동현님의 눈매교정 후기 보시죠!w

#눈매교정 #쌍꺼풀 #남자

쀼tv는 의료법을 준수합니다.영상에 대한 궁금하신 점은

비밀댓글이 아닌 bbeu01@gmail.com 메일로 보내주시면 자세한 답변드리겠습니당!(。・∀・)ノ゙✿✿

출연자를 향한 비방 및 욕설은 바로 삭제 조치가 이뤄지니
악플은 삼가주시고 재밌게 시청해주셨으면 좋겠습니다 ^-^

저희 쀼tv는 의료법 및 저작권법을 고려하여 특정 병원명 기재 및 홍보, 명확한 근거가 없는 시술법, 치료 비용이나 할인, 병원 추천 등에 대해 언급하지 않습니다.
위와 관련된 댓글 문의 및 병원명이 언급된 댓글 등을 작성할 경우 별도 통보 없이 삭제 처리합니다.

※ 성형 \u0026 뷰티 쀼티비의 더 많은 정보와 다양한 소식을 알고싶다면!

★출연자를 모집합니다★ https://www.bbeu.net/model/recruit.do

▶출연해주실 병원 \u0026 의사 선생님을 모십니다! bbeu01@gmail.com 로 메일 주세요♥

▶쀼 어플 다운로드 https://play.google.com/store/apps/details?id=net.bbeu.app (안드로이드)

▶쀼 어플 다운로드 https://apps.apple.com/kr/app/%EC%80%BC-bbeu/id1443705149 (앱스토어)

▶유튜브 채널 좋아요와 구독!

▶쀼넷 접속! https://www.bbeu.net/main.do
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
쀼TV : 쀼tv는 의료법을 고려하여
비밀댓글 문의는 받지 않으며
영상에 대한 문의는 bbeu01@gmail.com 으로 보내주시면
자세한 답변드리겠습니당!(。・∀・)ノ゙✿✿
매일Bom : 아니 이분 노래 부른거 듣고싶은데 어디서 찾아야 하나요?ㅠㅠㅠ
sj : 한번에 엄청 크게는 안되나봐요..살짝 아쉽네요...
조송미 : 좋아요.잘생김
Ronnie Coleman : 쌍수는 겉쌍인가요 속쌍인가요?!
H보트 : 저도 눈매교정 생각중입니다 혹시 괜찮으시다면 비용좀 알수있을까요? 병원도 위치도 좀 부탁드립니다.hhy2326@hanmail.net
Littlething Every : 몬차기지
신용우 : 호박즙 궁금해요!
Chan Woong Jin : 와,,, 나도 할까 ㅋㅋㅌ
박소현 : 진짜 완전 잘된것같아요 티 진짜 완전 안나고 부러워요...

... 

#비절개눈매교정후기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,181건 1 페이지
게시물 검색