아기모델섭외

페이지 정보

profile_image
작성자망치 조회 4회 작성일 2020-10-22 08:12:27 댓글 0

본문

아기모델 어떻게 되는 걸까요? 아기모델/키즈모델 되는 간단한 3가지 방법

아기모델 어떻게 되는 걸까요? 아기모델/키즈모델 되는 간단한 3가지 방법 알려드리겠습니다.

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------

◆겨미는3살 가현이는5살 현재 활발하게 활동하고 있는 키즈모델 입니다.
◆[겨미혀니TV]는 아이들이 빠르게 성장하는게 아쉬워서 아이들과
좋은 추억을 기록하기 위해 아이들의 놀이모습 재밌는 일상영상을 올리는 힐링 채널입니다.
◆재미있게 봐주셔서 정말 감사드립니다.
◆구독,좋아요,댓글은 겨미혀니에게 큰 힘이 됩니다^^

[겨미혀니 인스타그램Instagram] ▶https://www.instagram.com/gyeomi_papa_

겨미혀니TV의 전체영상 보기 ▶https://www.youtube.com/channel/UCjUEBpjHvQysCA5yuUIDyow

키즈 모델 시작 어떻게 할까???_현직 키즈 모델 엄마들의 톡!talk!_(다음 이야기도 기대해 주세요~)

아이샷 인스타그램 https://instagram.com/terve_snap
키즈 모델 시작 어떻게 할까???
현직 키즈 모델 엄마들의 톡!talk!
궁금한 이야기는 댓글로 달아주세요~~
(다음 이야기도 기대해 주세요)
냐미 냠 : 다른 엔터도 많이 알려주세요~
박순천 : 키즈모델 회사 추천좀 해주세요
왕자림 : 나만 엄마들 서로 애갖고 기싸움하는 거 같냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌네
쭉쭉이 : 오..... 저희엄마도 다 사기라고 했어요 ㅠㅠ
김정미 : 13살도 늦진 않은건가요?
혹시 안경 쓴 피팅모델이 많나요?
없음 : 2:17 애 키우는거랑 교육적인 이미지랑 무슨 상관이지?? 말은 실수한건가 교육일을 하고있느니까 교육적인 이미지가 있으면 좋겠다는건가???
쥬링 : ㅁㅊ 내이름 김민서인뎅ㅋㅋ
늘푸른 물고기 : 키즈모델을 할려면 옷의 느낌을살려서
표정,몸짓 연기를 해야하는건알아요!
근데 춤도 필요하나요?
포근땡 : 저도 관심있고하고싶은데요 이쁘지도안고뚱뚱해서 안될것같아요....
윤지탱구 : 키즈모델 활동하는 5세 윤지후 입니다
요즘 학원이 많아요 유명한곳 포함 해서 거진다 사기라고 보시면 됩니다
많은곳에 돈많이 날렸습니다 단한번도 케스팅건 없었습니다 sns 카페 등에서 사진보고 컨텍 해서 홈쇼핑 등 광고 찍었습니다
조심해야 될부분은요 오디션을 1차 2차 3차 보는곳도 있고 카메라 테스트 함하자고 연락이 옵니다 사진이 너무 맘에 든다면서 ^^
그러면 학원비 소속비 요구를 합니다 10군대는 넘게 다녔던거 같아요 돈많이 날렸구요 ㅜㅜ 그럼 우리아이가 끼가 없고
못생긴거 아닌가 생각이 들어 인스타계정을 7일전에 만들었습니다 아무것도 못하는 컴맹이라 힘들게 겨우겨우 했는데
회외에서 귀엽고 이쁜 아이들 소개해주는 인스타에 당당히 한국에 잘생긴 아이로 사진이 올라가게 됬고 그후로 팔로우 1000명근접하게
올라가게 되었고 회외미남사이트 4곳에서 사진이 올라가 있습니다 하고자 하는말은 부모님들 입장에서는 다 이쁘고 귀여운데
돈주고 레슨받고 하는 기획사에서 왜 연락이 없을가요? 많은 분들이 궁굼해 하는 사기 업체 등등 알려드릴수 있습니다
인스타 youn4499 연락주세요 ^^

[육아vlog] 아기모델 스튜디오 모델데뷔 ( korean baby )

#아기모델 #육아vlog #모델

★★instagram : https://instagram.com/dngus1201?igshi...
★★mail : sonia012@hanmail.net
★★영상은 매주 월요일 / 금요일 / 오후 10시에 업데이트 됩니다.
자막은 설정에서 선택하실 수 있습니다.

Music provided by 브금대통령
Track : 소라게의 모험 -

Track : 꼬마 공주와 꼬마 왕자 -

Track : 아기골룡 -

Track : 맛있다 달고나커피 -

이경희 : 다율이 너무 예뻐!!!!! 그대로 만 자라 다오!! 커서도 유명 모델 에 한 표 꾹!
천만인 : 정말 정말~~ 말도 안되게 이쁜 다율이 (づ ̄ ³ ̄)づ
개인기 ~사랑해욤♥ 하면 지나가는 사람들 다 쓰러질듯 >◡<
다율맘 다율빠는 전생에 무슨 착한일을 하셨길래 ㅠ 알려줘봐욤 ♥
You're prettiest when you're happy [AJEE] : 이거 미리 싸인받아나놔하는거 아닌가요? ^^ 너무 귀엽고 이뻐용ㅠㅜ
아빠손 파이 easy Korean recipe : 오오 드디어 데뷔~~ ㅊㅋㅊㅋ 합니다~~
Hailey Mama : 모델을 하게 되었네요~~ 축하해요 아기가 이뻐서 놀랍지도 않네요~~ 다음 영상이 너무너무 기대되네요~ 어떻게 나왔을까
블로거WHY : 아가 너무 예뻐요~~~
좋아요누르고 갑니다 ~~!! :)
이썬 : 다율이 머리 손질한것같은데^^좀 성숙해 보이네ㅡ아가씨같애요^^~묶은 머리도 잘 어울리고 풀어도 예쁘고.
역시 패션의 완성은 얼굴인가봅니다^^
메인모델 데뷔 ㅊㅋㅊㅋ 해요~~
늘 사랑스런 다율이네 가족 응원합니다^^
사랑해요.다율아~~~
소방관Gtang : 와..효녀효녀 어려서부터 효녀노릇을! 부러워요
- Heck : Cute!!!!
룰라랄라 : 오늘도 귀여운 다율이 ㅎㅎ

... 

#아기모델섭외

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,269건 1 페이지
게시물 검색