플로터가격

페이지 정보

profile_image
작성자고혈압어린이 조회 6회 작성일 2020-10-21 16:16:29 댓글 0

본문

플로터실사기

엡손플로터로 길게 POP인쇄하는 모습입니다, 대용량 잉크가 탑재돼어 있어서 매우 경제적인 잉크가격으로 고해상도의 POP작업이 가능합니다
유진테크솔루션스 홍성만 부장 010-3277-0801

정말 보기드문 정품무한 플로터 프린터, 엡손 SC-T3140X

지난 1월 엡손(EPSON)이 정품 무한 잉크 시스템을 탑재한 플로터 프린터 SC-T3140X를 내놨습니다. 플로터 최초의 정품 무한 잉크 플로터입니다. 무한 잉크 시스템이 세상에 없던 방식은 아닙니다. 하지만 플로터 프린터에서 정품 무한 잉크는 이 녀석이 당장 유일합니다.
이외 깔끔한 디자인과 밀폐형 구조로 설계되어, 먼지 유입을 최소화했다는 것 정도도 특징이라 볼 수 있겠네요. 아쉬운점은 가격입니다. 약 300만원. 당장 초기 비용이 좀 부담스러울 수 밖에 없겠습니다.

어쩌다보니 지도 제작기로 쓰는 중...

※ 본 영상은 제조사 측으로부터 소정의 비용을 받아 제작됐습니다.

#플로터프린터,#엡손,#EPSON,#정품무한잉크

CONTACTs:
E. dmonktv@gmail.com
Y. http://dmonk.tv
I. https://www.instagram.com/dmonktv

CREDITs:
▷ Directed \u0026 Edited by Dmonk
▷ Contents Produced by Rynna

BGM:
- https://artlist.io/seung-22889
heemock yoo : 이 형님 목소리가 완전 ㅎㄷㄷ 지존이시네
게다가 영상퀄과 내용도 엄청나십니다

추천 구독 바로 클릭입니다
Jimmy Lee : 역시 리뷰는 디몽크 ㅋㅋㅋ잘보고 갑니다
이영 : 생각지도 못했는데 갖고 싶어지는...
사부 : 이거이거 물건이다아앙...
섹시킹 : 나에겐 필요 없는 제품이지만 있으면 엄청 잘 활용할수있을 녀석... 포스터 막 뽑고 싶다 ㅠㅠ
yyupp pp : 플로터가 방에왜있어ㅋㅋ 우리사무실에도없는데 ㅜㅜ
이장웅 : 7:40 고인 특집...?
디몽크님 영상을 보면 항상 사고싶은게 많은데 시각디자인 전공이다 보니 이번건 특히 탐나네요
하지만 역시 비어있는 통장이 다행히 구매를 막습니다..
신동찬 : 아제로스 ㅋㅋㅋㅋ 멋집니다..이쪽프린터는 모르는분야라서 어떻게말할수가없네요
쿨럭 : 방에 두고 이런저런 포스터 뽑고 싶은데... 방이 저거 들어오면 넘 좁아지네 ㅋㅋㅋ
우기명 : 돈만 많으면 진짜 사고픈거 겁나 많은 세상이다.. 덕후들을위한 핫아이템이군ㅋㅋ

로렌스의 초고가 어탐기 HDS LIVE 16 언박싱! 1부

로렌스의 플래그쉽 어탐기 HDS LIVE 16 언박싱입니다.

멀티터치와 환상적인 액정은 정말 좋습니다.

물론 사악한 가격이 문제겠지요.

로렌스를 시작으로 각사의 어탐기를 살펴 보겠습니다!
JUMURAS Art n design : 우와우 실제로 사용하는 영상도 있으면 좋을것 같아요
김주영 : 악플~

... 

#플로터가격

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,269건 1 페이지
게시물 검색