남자봄캐주얼정장

페이지 정보

profile_image
작성자푼수 조회 4회 작성일 2020-10-20 12:27:54 댓글 0

본문

남자결혼식하객코디 추천 3가지 수트로 계절별로 코디방법

안녕하세요 오정규입니다!
오늘은 결혼식 하객코디에 대한 영상입니다.
보카시재질이 잘보이지않아서 아쉬운영상입니다 ㅠ
이번에도 급하게 만드느냐고 매번 아쉽네요 ㅠ
결혼식 하객패션은 꼭 수트가 아니더라도 다양합니다!
오늘도 영상 재미있게 봐주세요!
전설쫌 : 수트 브렌드 추천좀
박준성 : 정장 어디꺼예여?
프리랜서뷰 : 지금 날씨에 네이비 괜찮은가요?
하객룩에 검정 은 별론가요?..
동스청 : 23살 남자 구두나 운동화 추천해주실수 있을까요?ㅠ
이건규 : 오래 됐지만 넘 이쁨니당 혹시 신발 정보좀 알수있을까요 검정로퍼용
공준영 : 결혼식 갈일이 생겨서ㅜ보는데 형님 로퍼같이보이는 신발 정보좀요ㅠㅠㅠ
이경태 : 04:14 신으신 신발 알수있나요??
지금이순간 : 베이직 수트랑 신발 좌표 좀 부탁드립니다
로크 : 영상에 나온 셋업 수트 쿤 쇼핑몰에 나와있나요?
손동욱 : 2:35초에 저 수트 색깔이 베이지인가요 ?̤̫

남성 콤비 정장 색상 코디 연출- CB 씨비

일상에서 잠시 벗어난 힐링 유튜브
CB는 DIY,팁,트랜드 영상을 올리고 있습니다.
구독감사합니다.좋은 영상으로 보답하겠습니다.

문의 메일 (Inquiry) : 0hanli1@daum.net
key Key : 진주색 바지 좋네요

직장인을 위한 센스있는 가을~ 초겨울 코디 룩북 ㅣ 20~40대 까지 활용가능합니다 (feat. 직장인브랜드, 셋업수트,콤비수트,캐주얼수트)

─────────더보기란──────────
안녕하세요~ 스타일리스트 깡입니다 ^^
재밌고 유익 하셨다면 좋아요 구독 알림설정 부탁드립니다 ~~
───────────────────────────
네이버 카페 https://cafe.naver.com/kkangstylist (착용아이템브랜드, 세일정보)
인스타그램 https://www.instagram.com/dh_visual/ (일상,데일리, 소통)
비즈니스메일 dhvisual@naver.com

Look 1
상의 : 지오지아
하의 : 지오지아

Look 2
하의 : 지오지아

Look 3
하의 : 노브랜드

Look 4
상의 :자라
하의 : 노브랜드

Look 5
상의 : 보닌
하의 : 보닌

Look 6
상의 : 모디파이드
하의 : 지오다노

Look 7
상의 : 리바이스
셔츠 : 폴로랄프로렌
하의 : 유xxx

Look 8
상의 : 론트
하의 : 유xxx

Look 9
상의 : 무신사스텐다드
하의 :유xxxx

Look 10
상의 : 론트
하의 : 덴메이드
Flab 플랩 : 멘트며 영상이며 진짜 최고의 룩북이네요
저희 유튜브 채널에서 소개팅‍❤️‍을 다루고 있는데, 한번 방문해보시는것도 좋을거 같아요 ~ ‍♂️
승원 : 171 저랑같은 키이신데 바지 구매하실때 어떤 사이즈로 사야 밑위도 적당하고 이쁜핏이 나올까요..
Hyobin Song : 12번에 블루종 어떤 제품인지 알 수 있을까요?
하자성공 : 흰색 스니커즈 신발. 제품은 안나와 있네요
ᄋᄋ : 이 형은 확실이 수트가 어울려
이대희 : 깡님 몸무게도 혹시 알수있을까요?
훈토르HOONTHOR : 수트핏이 너무 잘어울리세용
동크몽 : 171이여도 옷을 잘입으면 댄디해보이는듯
김석환 : 깡님 체크 블레이져 어느 브랜드가요?
상이니 : 뭔데 다 찰떡이야

... 

#남자봄캐주얼정장

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,300건 1 페이지
게시물 검색