피난유도등

페이지 정보

profile_image
작성자발트 조회 0회 작성일 2020-10-17 20:13:16 댓글 0

본문

[피난설비] 유도등 교체~2선식? 3선식?

화재시 피난에 도움을 주기 위한 유도등

고장난 유도등 교체 하는데 참고하세요

결선방식에 따라 2선식 3선식결선법

#비상구#비상등#결선법
귀면와 : 활선 작업 하시네요 ㄷㄷ
중국없는세상 : 잘못된게 있는데 얘기하면 달려드는 인간들이 있겠지. 요즘은 댓글달기도 힘들네요.
김지연 : 계단통로 유도등 교체방법 설명 잘 들었습니다~
김복순 : 영상 잘 봤습니다
진선미 : 초보자도 따라 할 수 있을정도로 쉬운것 같아요
양예정 : 비상구 유도등 교체방법 잘봤습니다..저도 할수 있을것 같아요~~ㅎㅎ
유기춘 : 감사합니다
박숙희 : 3선식을 2선식으로 결선하는 방법~
너무 쉽게 잘 알려주셔서 초보자들도 잘 할수있겠네요~
조다둥맘 : 좋은 정보 감사드려요

유도등종류 이렇게 많아요~ 올바르게 설치하자~~ ^^

소방유도등은 종류에따라 설치장소 및 설치위치가 틀림니다. 현장상황에 맞게 설치기준을 준수하여 피난시 어려움이 없도록 설치 부탁드려요~^^
객석유도등설치장소 :문화 및 집회시설(공연장,집회장,관람장)운동시설,종교시설,유흥주점영업시설(식품위생법에 따른 손님이 춤을 출수있는 카바레,나이트클럽 등)입니다.
어느쇼핑중독자의 비참한 말로 : 통로유도등은 딱 보면 백색바탕에 녹색문자라고 알겠는데?
피난구 유도등은 아무리 눈씻고 봐도 녹색바탕에 백색문자로는 보이지가 않네요?
늘 감사합니다.
Don Kim : 감사..
노력으로일어나기 : 쉽게 설명해주셔서 감사합니다. 모든 유도등이 3선식으로 나온다고 하셨는데요. 처음부터 2선식으로 제조되는건 없는건가요? 2선식으로 결선해서 부착해야된다고 하셨는데요. 상시로 비춰지도록 법적으로 명시된건가요? 3선식 건물도 꽤 본것 같아서 궁금합니다!
해도우미 : 유도등 설명 잘들었습니다.
계단에 소형유도등 설치하는 방법도 부탁드려도 될까요?
CoCoFan : 책에서 보던것을 실제로 볼수있어서 넘 감사합니다.
중부내륙고속도로 : 영상 잘봤습니다
kiaeco : 감사합니다
chang whan han : 유익한 정보 고맙습니다
Tore Vik : 유익합니다
박마을 : 감사합니다

유도등 결선(2선식,3선식) 완벽하게 이해하기, 유도등 2선식 ,유도등 3선식 2선식,유도등 3선식,유도등 3선식 결선,유도등 2선식 결선방법,2선식 유도등 결선,3선식 유도등

#유도등_2선식 #유도등_결선방법 #유도등_3선식_2선식
ᄋᄋ : 전선색깔은 현장에서 얼마든지 바뀔수가 있기때문에 위의 방법은 선 색깔이 틀려버리면 큰일납니다.
깃털부인홈트TV : 이 채널 열심히 보다가 나도 전기쟁이가되겠어요^^
늘 풀청으로 응원합니다~
남한짱 : 영상 잘 봤습니다!! 감사합니다~~
정주호 : 오늘도 잘 보고 갑니다
광파리TV : 전기 유도등 결선 잘보고 갑니다
화이팅! 입니다

... 

#피난유도등

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,849건 1 페이지
게시물 검색