해적

페이지 정보

profile_image
작성자포테미 조회 0회 작성일 2020-10-17 00:09:37 댓글 0

본문

너어무 예쁜 해적두목이랑 무인도에 떨어진 산적두목 [결말포함 / 영화리뷰]

#해적
Dennis Jeong : 손예진도 이쁘고 설리도 너무 이쁘다 ㅠㅠㅠ
설리 살려내라 쿵쾅이 악플러들아 ㅠㅠㅠ
조정래 : 캐리비안의.해적이냐
박승종 : 설리 하늘에서는 행복하시길
학학교를안갔어 : 저때 손예진 몰랏는데 진짜 그때까지본사람중 제일이뻣다
선수야구 : 뭐야 우리들의 친구 김종무 단장님도 나오셨네
설교왕 : 산적의 길도 두 개다. 돈을 쫓거나 `님`을 쫓거나. 어우 내 심장 ㅠㅠ
sw kang : 0:07 지금 한국에서 저런 마인드를 가진 놈들이 많죠 참.....
마카롱 : 다시보니까 진짜 잘만드렀네 ㅋㅋ
이채훈 : 상어도 돈이되는디?
그걸돈으로 해서 무기를 사는겨
이채훈 : ㅋㅋㅋㅋㅋ

【해적 하이라이트】 860만 관객 영화 '해적', 오직 연기만으로 웃음을 선사하는 그들 ㅣ요것봐라 [ 해적 ]

'해적: 바다로 간 산적, (The Pirates, 2014)'

"살생해버릴 것이야.. 스님 안 해!"

조선의 국새를 고래가 삼켜버렸다?!
전국민을 시원하게 웃겨줄 액션 어드벤처!
조선을 뒤흔든 최강도적들의 대격전!

억지나 거친 욕설 없이 오직 연기 하나로
자연스러운 웃음을 자아내는 그들의 명품 연기...

---------------------------------------------------------------------------------
배우들의 명연기와 영화 속 명장면!
여러분들이 놓쳤을 꿀잼영화!
그리고 곳곳에 숨어 있는 비하인드 이야기!
영화 이야기를 전해드리는 '요것봐라' 입니다.

'요것봐라' 채널의 영상은
매주 월, 수, 금요일에 업로드 됩니다.
'구독' 과 '좋아요' 도 잊지 말고 한 번씩! 감사합니다.
---------------------------------------------------------------------------------
Legends Tube : 걍 믿고 들어가보셈 마카롱티비 어플 여캠들 ㄹㅇ 수위 개쩌는데 꽁으로 벗방함
अच्छी बातें : 아니 님들 마카롱티비가 뭐길래 난리에요 ? 벗방어플임?
Naked Ninja : 남녀노소 마카롱티비 어플 많이 보더라 ...ㄷㄷ 카페에 혼자서 폰 보면 마카롱티비 본다고 생각하면됨
Francy's : 마카롱티비가 도대체 뭐길래 이 난리인거임 ? 구글플레이에서 다운받아보면됌?
Jayvie Omani : 진짜 수위 지린다 마카롱티비 어플만 다운받으면 다 무료임 ㄷ
Med Tamacha : 마카롱티비가 레알 대세긴 하구나.... 구글플레이에서 다운받아서봤는데 지림
غاوي كلاب : 애들이 쉬는시간에 마카롱티비 어플로 봐서 봤는데 ㅗㅜㅑ..여캠들지리더라
Manoj. T. N Pillai : 그냥 요즘 대세 구글플레이에 마카롱티비 아님 ?
S tube : 마카롱티비 어플 요즘 우리학교에서 모르면 아싸임ㅋㅋㅋ
Barbara Angel : 진짜 바바티비 수위가 그정도임? 궁금하긴하네

소말리아 해적 소탕 작전 (실제 상황)

시청해 주셔서 감사합니다.
구독과 알림을 설정하면 매일 업데이트 되는 영상을 보실 수 있습니다.

구독 http://bit.ly/2qY4qv5
Youtube하이드 : 만화만 보고 원피스를 따라하면 ㅈ된다는걸 알려주는 영상.
_ I2NU : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글로 나이 유추가 가능한게 참 신기함
강제성 : 부랄짜고 반단해라
SUN0409 : 여기 이근대위 h님 같다왔데여!
캡틴아시아 : 총알받이신세구나
김중권 : 16:00 루카쿠 잡혔누
봄비 : 중국 불법어선도 이도입이 시급하다 명백한 국토 침입이다
꿈꾸밍 : 가짜사나이가 날 여기까지 델따놈,,
병신정자 목표 1000명# : 5:26 호우 ㅋㅋㅋㅋ
익산ᄉᄇᄂ : 폭탄도 떨구네

... 

#해적

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,837건 1 페이지
게시물 검색