OK웨이브

페이지 정보

profile_image
작성자아귀 조회 1회 작성일 2020-10-01 20:43:50 댓글 0

본문

누구나 쉽게 출 수 있는 웨이브 기초 배우기ㅣ춤선생 Simba

안녕하세요 춤선생 Simba입니다.
많은 분들이 요청하셨던 웨이브 기초 배우기 영상을 준비해봤습니다~
영상 보면서 꾸준히 연습하신다면
1개월안에 웨이브 마스터~!

여러분들이 몸치탈출 하는 그날까지
춤선생 SIBMA의 영상은 계속됩니다.
"좋아요"와 "구독"은 더 좋은 컨텐츠를 만들어내는 원동력입니다.^^

Please click "LIKE" and "SUBSCRIBE" buttons.

https://www.instagram.com/simba_ssam/
https://www.facebook.com/Simba-J-217115569200930/

#몸치탈출 #웨이브 #춤선생SIMBA
김예빈1305 : 대단하시네욧!!
소쉐지빙헷 : 이 영상보고 웨이브를 나무가 하는것 처럼 추던 저도 웨이브를 할수 있게 되었습니다!! 감사합니다!!
지연% : 헐..감사합니다..ㅜ
나갱 : 저 이거 보면서 되게 쉽게 느껴졌어요
웨이브를 못해서 유튜브에 찾아보고 꾸준히 영상 보고
연습할려고요!구독 좋아요 누르고 갑니다
Liam : 많은 강사들이 있지만 국내외를 통틀어 최고위 명강의 입니다...감사합니다~~~
심히 하자 할 때 열 : 와 정말 금방금방 되네요! 저 웨이브 처음해봐요 진짜진짜 잘 가르쳐주시네요! 감사합니다
행운여신 : 쌤ᆢ너무좋아요ᆢ
완정짱입니다ᆢ초보자도ᆢ다ㅡ마스타할정도에ᆢ설명입니다
콘치즈 : 맙소사 한평생 파닥일줄만 알았던 내가 꿀렁일 수 있다니....감사합니다ㅠㅠ
ᄇᄌᄀ : 몸이 뻣뻣 해서 안돼유 ㅠ
통나무인가벼요 ㅠ
뜨거운바게트 : 된다 돼 진짜 된다

넷플릭스, 왓챠플레이, 티빙, 웨이브 OTT 서비스 전격 비교 ㅣ 효닛 hyonit

안녕하세요! 오늘은 OTT 서비스의 장단점을 분석해봤어요!

드라마나 영화, 다큐 등 콘텐츠를 저처럼 좋아하시는 분이나
어떤 서비스를 이용하실 지 고민하고 계신다면! 도움이 될 듯 싶습니다

* 혼족의제왕 놀식주랩스 청년 연구원으로 활동하며 발행하는 콘텐츠입니다

#혼족의제왕 #놀식주랩스 #1기연구원

더 많은 혼족 라이프를 원한다면?
- 안드로이드 앱
http://bit.ly/2UstMOg
- ios앱
https://apple.co/2NIDtse
김달팬시호 : 티빙 계정 공유중인데 다른사람이 제 계정으로 접속하면 누가접속했는지 뜨나요?
이시몬 : 여기서도 사운드에 대한 내용은 없네요. 영화는 사운드 아닌가요? 전 웨이브와 티빙을 같이 사용중인데 무료 영화보면 사운드가 저질이라 못보겠더라고요.
mg k : 넷플릭스 생각보다 영화 편수가 적네요.
추천은 넷플릭스, 웨이브
어머니 : 와 진짜..이뿌시네여
하영냐냐 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기여어ㅠㅠㅠㅠ
김다솜 : 난 왓챠 빼구 다본당

(eng) 나의 최애 웨이브 스타일링✨ ft.연예인처럼 볼륨 빵빵하게 넣는 방법ㅣ Hair Styling [Hiyena 하이예나]

⇣⇣⇣ 더보기란 눌러주세요 ⇣⇣⇣
⇣⇣⇣ 더보기란 눌러주세요 ⇣⇣⇣

✔︎ SNS - http://www.instagram.com/_hiyena
✔︎ MAIL - hiyena93@gmail.com

✿ 예쁜 나를 찾는 시간 ✿

오늘은..!! 하이.. 헤어예나에요!!!!
보고싶었어요!!!! 오늘은 가을 겨울에 하기 좋은
사실 4계절 내내 해도 너무 예쁜 저의 최애 웨이브 스타일링 방법이에요!
+많은 분들이 질문 주셨던 다이렉트 고데기 사용 방법까지
준비했으니 오늘 영상 꼭 도움이 되셨으면 좋겠어요!

저는 이사하고나서 재정비 기간을 가지고
영상 많~~~~이 많이 찍어두고 자주 만날 준비를 빵빵하게 하고 왔습니다!!!
이제 다음주부터 우리 더~~~자주자주 많이 만나요!❤️

모두들 감기 조심하고 우린 또오 다음 영상에서 만나요✨

✔︎사용제품

보다나 글램웨이브 봉고데기 40mm 82,000원
-32mm/36mm로도 할 수 있어요! 평소 사용하는 고데기 준비해주시면 돼요!

글램팜 고데기/매직기 GP201-24mm 210,000원
-저는 면세에서 조금 더 저렴하게 구매했어요!

*영상에서 다이슨이 글램팜으로 되어있더라고요!
다이슨 드라이기입니다!

다이슨 슈퍼소닉 449,000원

예스뷰티 헤어 아이론 YB-2700 Direct S, 그레이 75,000원
-온라인에서 좀 더 저렴하게 구매 가능해요!
전소현 : 예나님 영상에서 사용하신 빗 정보 알 수 있을까요??
써머집사 : 13:02
최수현 : 판고데기 버전도 있나요?
Maryann Pe : wow, you're so good with your hair! :) I'm impressed!
Stella : This is one of the best wavy hair tutorials that I've ever seen! Thank you!!
Rida Sohail : Plz tell hair care routine
Nadine Taibi : You are very cute
Oasis unni오아시스언니 : 예나님❣ 이 날 메이크업 넘 이뻐요. 고급져ㅠㅠ 영상으로 메이크업 한번 해주세요옹❤
y y : 앞머리 기르셨을 때 머리묶는 스타일들?알려주셨으면 좋겠어요ㅠㅠ앞머리 기르고 싶은데 머리묶을때 너무 허전해서 그거때문에 못기르고있거든요...
meee moi : 진짜 머리 너무 잘하세요 ㅠㅠㅠ 언니 영상보면 봉고데기 뽐뿌가 넘나 온다는...

... 

#OK웨이브

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,896건 1 페이지
게시물 검색