초등학교독후감양식

페이지 정보

profile_image
작성자죽순이 조회 0회 작성일 2020-10-01 00:31:55 댓글 0

본문

독후감 독서록 쉽게 쓰는 방법 [단계별 독서 감상문 쓰기]

흥부와 놀부, 마당을 나온 암탉, 강아지 똥, 나쁜 어린이표를 예로 들어 독후감 작성하는 방법을 설명하였습니다.
김은서 : E학습터로 왔는데 국어쌤 이런 영상 감사합니당ㅜ
몰라대현 : 탈론했는데 10/4/6 함 ㅋㅋ
잭직 : 1분 짜리로 영상 만드시지
또리 : 3:21 강아지똥은 소달구지에서 안떨어지고 흙이 떨어져요!
김태관 : 감사합니다! 독후감쓰기 막막했는데 이걸 보니 속이 시원한 느낌이네요^^
천TV담 : 난은혜!
깍얀이 : 우리는 왜 그렇게 되면 다시 한 번만 게임을 하고 있는 것이다 이 같은 내용의 글이 너무 좋아 니가 제일 예뻐 보일 수도 있지만 이 역시 사전 전망치 기준 약 두 배 가량 증가한 것이다.?
삼겹살배아줌마 : 예에에에에 예에에에에 나는 R~~~빠꾸모루
어쩌라고 ㅇㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋ 석이 지후후후
지안눼눼 : 감사합니다.
박범수 : 너무감사해요 ^^

독후감 잘 쓰는 법 | 독후감 잘 쓰는 꿀팁

* 본 영상은 비룡소와 함께 합니다.

비즈니스 문의 : a__s__r__@naver.com
인스타그램 : sorin_0302

--------------------------------------------------------------------------------------------------------

[소린TV]는 공부의 왕도에 출연한 안소린이
(서울대, 고려대, 연세대, 포스텍 동시합격)

공부 노하우 꿀팁을 전수하는 공간입니다.

여러분이 댓글로 궁금한 것들 남겨주시면 거기에 맞춰서
답변을 드릴 생각입니다! 많이 소통해주세요 :)
소린TV : ※ 비룡소 클래식 도서 나눔 이벤트 당첨자 발표 ※

이다은 님 daeu*****@gmail.com
벼락맞은돌하르방 님 k-ge****@naver.com
지니슥 님 inri******@naver.com
c.w Lee 님 emma****@naver.com
배하린 님 rin6***@gmail.com
이서영 님 cand****@naver.com
김민지 님 alsc*****@naver.com
독수리 님 2022*****@naver.com
김민성 님 mins********@naver.com
SAELPS세잎쓰 님 saei***@gmail.com

당첨되신 분들 모두 축하드립니다! 이번 비룡소 도서 나눔 이벤트에는 총 202분이 참여해주셨습니다. 당첨되지 못한 분들이 훨씬 많은 터라 ㅠㅠ 당첨되지 않으셨다고 해도 너무 상심하지 않으셨으면 좋겠어요!!
앞으로도 또 기회가 닿을 때마다 이벤트 열어서 다른 많은 분들도 당첨되실 수 있도록 최대한 노력해보겠습니다!!!
이벤트에 참여해주신 구독자 분들이 정성껏 작성해주신 댓글 모두 하나하나 꼼꼼히 읽어보았어요. 정말 한 분 한 분 진심으로 감사드립니다..!!! 저도 어찌 보면 그냥 평범한 한 대학생일 뿐인데 저를 응원해주시고 저에게 고마워하는 분들이 이렇게나 많다는 게 아직도 신기하고 놀랍습니다 ㅠㅠ 앞으로도 정말 다른 채널에서는 쉽게 구할 수 없는 꿀팁들!!! 도움되는 정보들!!! 많이 올려서 여러분께 보답해드리겠습니다.ㅎㅎ

당첨되신 분들은 메일 확인 꼭 부탁드립니다! 모든 분들이 네이버 폼 작성해주시는 대로 일괄적으로 도서를 발송할 예정입니다~! 당첨되신 분들은 다시 한 번 축하드립니다~~~
이성원 : 좋은 꿀팁으로 독후감 잘 썼습니다. 감사합니당
니나노 : 정보를 전달해주는 책이나 철학이 담긴
책은 어떻게 줄거리를 요약 해야 할까요?
노하우를 알려주는 책인데 줄거리를 요약 하기엔 전부 유익한 정보라 줄이기가 힘들어요 ㅠㅠ
메로나시은 : ~
1223김 : 소린님 은 소개하신 어린왕자 같은 책을 생기부에ㅜ올리셨나요?
To night Party : 와 과제때매 막막했는데
한결 가벼워졌어여!!! 감사합니당 !
흑당_ : 독서논술 가는데 오늘이 독서 감상문 쓰는 날이어서.. 이거 보면서 갑니다..ㅠㅠ 저번에 너무 못써서 엄청나게 혼난이유로 쓰는게 너무 무섭더라고요..이거라도 빨리 보고 갈께요 ㅠ
young seo : 소린님 덕분에 중학교 독후감을 잘 쓸수 있게 도움이 아주 많이 되었어요 감사합니다❤️❤️
PAPER M A N : 이번에 학교에서 독서한마당에 출전하게
되었는데 이 영상이 저를 도와줘서 쉽게
적을수 있었습니다.정말 감사드려요
안연우 : 책이 줄거리가 있는 게 아니라 정보 전달하는 듯한 책이면 줄거리는 요약 안해도 되나요????

3-1 [바삭바삭 갈매기] 읽고 독후감 3편 쓰기

[바삭바삭 갈매기] 다양한 글감 찾아 독후감 쓰기
#바삭바삭갈매기 #독후감 #글감찾기 #초등 #국어 #3학년 #교과수록 #독서
은찬은찬 탄지로 : ㅇㅋ

... 

#초등학교독후감양식

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,896건 1 페이지
게시물 검색