미술작품그림

페이지 정보

profile_image
작성자타임머신 조회 0회 작성일 2020-10-01 00:27:31 댓글 0

본문

세계에서 가장 비싼 그림 랭킹 TOP 15 | 머니스웨거

#그림이_제일_비싸네...
도대체 이런 그림을 사는 사람들은 누구일까?
윤성준 : 돈세탁용 아닌가 흠
금귤이 : 그사세..상속목적,허세가 아니라 찐으로
그림이좋아서 사는사람도 있긴할텐데.
도대체 어떤울림을 주는지 도저히
모르겠다는...
김선오 : 님들 이거 왜 온라인수업이야?
Sea Sky : ★ 마크 로스코~"색면화"
사람들이 자기 내면을 보는것같아
눈물을 흘린다고...
내면이 고급스러운 사람들만 느끼는...
Lee : 뭔가 빠져든다
이신록 : 그냥 이득이다 생각해 이론수업하는것보다 낮잖아
내프사가니미래남친 : 똑같은사람들 많구나......
Daniel kim : 레오나르도 다빈치 그림은 다 비싸게 팔리내 ㄷㄷㄷㄷ. 근데 1위 살짝 모나리자 남자 버전 닮지 않았어요?
PSTV : 모나리자는 수조원이라 하던데..
조조성필 : 미국놈들이 미국 우월주의 만드려고 저가격 만들어 놓은거임 그래서 대부분 미국화가 작품임

김환기 그림이 비싼 이유, 미술 작품 액자 만드는 방법 소개

#김환기 #김환기그림 #새별오름

반갑습니다. 김고흐입니다.

오늘은 새별오름을 봉수, 공주와 함께 산책하며 김환기 화백의 작품이 왜 비싼지에 대해 말씀드리는 영상입니다.
미술은 화가, 시장, 제도 등 세가지 요소를 통해 가늠해 볼 수 있는데요.
김환기 화백은 특히 대한민국을 대표할 수 있는 두 명의 화가(+이중섭)로 저는 보고 있습니다.

작품의 전면점화(모든면이 점)가 탄생하기까지 파리, 뉴욕 등에서 활동하였지만 실패한 화가 김환기는
점면점화를 통해 도약합니다. 그리고 타임즈의 찬사를 받게 되었죠.

그런 의미에서 김환기 화백은 대한민국을 대표할 수 있는 글로벌 아티스트로 손색이 없습니다.
주류 문화에서 좋은 평가를 받은 것 뿐만 아니라 대한민국의 국격과 문화 예술계의 성장이
그의 작품을 고가로 평가한 것이라고 생각합니다.

새별오름을 반려견과 함께 걸으며 여려분들께 짧은 생각들을 전달하였고
이어서

미술 작품 액자는 어떻게 만들어 지는지에 대해 궁금해 하시는 분들이 계셔서
2부를 액자제작방법으로 이었습니다.

최근 해바라기 화가로 알려진 김고흐에게 많은 작품 의뢰가 들어오면서 행복한 나날을 보내고 있는데요.
빈센트 반 고흐의 세 송이 해바라기, 김고흐의 세 송이 해바라기 그림을 액자에 넣었습니다.

즐겁게 감상해주셔서 감사드립니다.

여러분들의 구독과 좋아요는 더 나은 영상을 제작하기 위한 원동력이 될 수 있으니 부탁드립니다.

감사합니다.
대성수석국삼남 : 수고하셨습니다 감사합니다 고맙습니다
김복녀 : 저는 기존의 기법을 폭파시켜버린 그림을 그리고 싶어요
샘의 영상 감사감사
김영수 : 그림이 둘다 좋아서 좋아요 구독!!
염선미 : 둘다 좋아서 구독과 좋아요^^
밍구리랭드 : 와 인스타에서 유튜브까지 왔네요ㅎㅎ잘 보고 갑니당
옥수수lmlm : 왜 이분을 이제알앗징...내그림도 돈모아서 액자걸어보고싶다..
DACSURLAP닥설랍 KoreanArtist : 액자 맞추는데.10호정도면 가격 어느정도 되나여? 30호정도는요??
여정원 : 액자가게 이름이 뭔가요?
성정윤 : 김환기 화백님 이야기는 안 볼 수가 없네요 저의 최애 화백님..... ㅎㅎㅎ그리고 액자틀 너무 이뻐요 :-)
Ju Ju : 잘보고갑니당!

미술작품사진 전문 스튜디오에서 그림 촬영하는 날 | 브이로그

#도록#촬영#스튜디오
ᄆᄂᄋᄅ : 혹시 작품사진을 스튜디오에서 찍게 된다면 작품1점만 가져가도 되나요? 그리고 1점당 촬영 가격은 대충 얼마정도 나올까요?? 시간도 얼마나 걸리는지 알 수 있을까요?
남은그림자 : 스튜디오에 낱개로 세워놓으니 한작품한작품 작품의 진가가 다시금 확연히 보인다. 진짜 멋진 그림들이다.
Sejin Jang : 감사합니다. 이렇게 세세하게 다 보여주셔서 정말 많이 배우게됩니다.^^
마틴의 Market of Art : 엄청 많은 일을 하신 하루네요 ^^ 고생 많으셨습니다!!
dongun shin : 저는 제 그림 전주 액자 만드는 곳에서 사진 현재 1장당 만원에 찍고 있거든요. 서울은 1장당 얼마정도인가요?
토요일아침 : 오늘 영상 넘넘 좋아요 굿굿~~ 커피향이 여기까지 들리네용^^
il park : 그의 인생을 뺏고싶다

... 

#미술작품그림

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,837건 1 페이지
게시물 검색