대구에어커튼

페이지 정보

profile_image
작성자바람돌이 조회 0회 작성일 2021-01-26 00:10:09 댓글 0

본문

경북 성주 전원주택 벌레 차단하기, 대구경북 에어커튼 설치업체 후기[에어커튼이란?]

경북 성주 전원주택 벌레 차단하기, 대구경북 에어커튼 설치업체 후기
[에어커튼이란?]

안녕하세요.
에어커튼 설치 전문가 사해AV시스템입니다:)

​오늘은 경북 성주 전원주택의
벌레차단 끝판왕! 에어커튼 설치를 다녀왔습니다.

산좋고 물좋고 공기좋고 나무좋고
산뜻한 바깥공기는 물론이고
층간소음 같은 이웃 갈등도
크게 신경 쓸 필요 없어 자유롭죠.

또한 아이들이 마음껏 뛰어놀 수 있는
자연친화적인 교육도 가능하구요!

그만큼 전원생활을 꿈꾸시는 분들이
참 많으실 것 같아요.

그런데 막상 맑고 깨끗한 자연과 함께 하기 위해선
피할 수 없는 벌레와의 사투..

도심에선 보지 못했던 각종 벌레들이 참 많습니다.

벌레들이 밖에만 있으면 그래도 낫죠.
하지만 이 벌레들은 집 안으로도 들어오다보니 문제가 되는거겠죠.

특히 날아다니는 벌레는 징그럽기도 하고
참 거슬리기도 합니다.

그래서 현관문에 방충망을 설치하는 경우도 많죠.
하지만 방충망보다 더 뛰어난 효과를 내는 제품이 있다는 거 알고 계셨나요?

바로 에어커튼 입니다.

이 에어커튼을 소개합니다:)

사해 블로그 : https://blog.naver.com/clean8381
문의 : 1599-8381

에어커튼 설치, 아파트에 해보기

요즘 모기, 파리때문에 신경 쓰여서 집에 에어 커튼 설치해 봤어요.
앞으로 벌레는 현관문으로 못들어 오겠죠.

에어커튼 CGR 설치 FULL영상

에어커튼 설치 영상입니다. 참고하세요.\r
(주)세기시스템 최상길 과장 010-3570-7120

... 

#대구에어커튼

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,486건 1 페이지
게시물 검색