지역별맛있는집

페이지 정보

profile_image
작성자심마니 조회 1회 작성일 2020-12-05 10:46:51 댓글 0

본문

직접 다녀온 역대급 식당 TOP5를 소개합니다!!!ㅣ하슐랭로드 특집편

하슐랭로드는 제가 참 애정하는 콘텐츠에요!
특정 지역에 찾아가서 그 지역 맛집을 하나의 영상 속에
3~4곳을 녹여낸다는 저만의 영상스타일이죠!

메인콘텐츠라는 자부심을 가지고 힘을 주고있는 만큼
지금까지 촬영한 곳 중에 TOP5를 모아봤어요!
지금 생각하면 하나같이 다 마음에 든 곳이라
순위라는 것에 의미가 없지만말이죠! 하하하

하슐랭로드 1화 - 연남동\u0026홍대편

하슐랭로드 2화 - 을지로골목편

하슐랭로드 3화 - 망리단길편

하슐랭로드 4화 - 강남편

하슐랭로드 5화 - 평촌학원가편

하슐랭로드 6화 - 전주한옥마을편

하슐랭로드 7화 - 곧 공개됩니다!(힌트는 미군부대)
하슐랭로드 8화 - 비밀★ (힌트는 경상북도)
하슐랭로드 9화 - 진짜 비밀☆(힌트는 전라도)
하슐랭로드 10화 - 히든카드입니다 (우리나라가 아닐 수도....)

-----
#하슐랭로드 #TOP5 ##Mukbang

-----
*본 영상은 광고와 협찬 사실이 없음을 알려드리며
제가 직접 알아보고 선정하여 다녀온 식당입니다.
*방문 전에 식당에 대한 정보를 충분히 알아보시고
스스로의 기준에 맞춰 찾아가보시는걸 추천드립니다.

-----
☆하얀트리 채널에 오신걸 환영합니다!
* 세상 모든 식당을 소개하는 음식탐험가입니다!
*업로드요일 : 월, 수, 금
쉬는 날 : 첫째, 셋째 주 수요일
업로드 시간 : 오후 6시
* 광고\u0026협찬 문의 : limms923@gmail.com
* 편지 보내는 곳 : 서울특별시 강남구 테헤란로 518 15층 샌드박스 "하얀트리"

-----

[#알쓸신잡1] 왜 지역마다 음식 맛이 다를까? 170721 EP.8 #04

#알쓸신잡_시즌1 EP8 #04
왜 지역마다 음식 맛이 다를까?

tvN 알쓸신잡 시즌1 (2017) :
유시민, 김영하, 황교익, 정재승의 지식 대방출 향연! 국내를 여행하면서 다양한 관점의 이야기를 펼쳐 딱히 쓸데는 없지만 알아두면 흥이 나는 신비한 '수다 여행'

☞ 1편부터 정주행하기 : https://bit.ly/2ZnmVf1

여기 맛있는집 아닙니다~!! 이 시국에도 줄서서 먹는 훨~~씬 맛있는 집입니다^^ / Tteokbokki mukbang

사람의 입맛은 서로 다릅니다^^
그러니 저희영상은 참고만 해주세요^^
여유되시면 구독\u0026좋아요\u0026알람설정 해주세요~제발ㅠㅠ

*가게정보*
맛있는집
전화: 02-305-1906
주소: 서울시 서대문구 거북골로20길55 (북가좌동 311-6)
영업시간- 유동적이니 방문 전 전화 필수!!!
10시30분~19시까지 (장보시는날은 12시30분정도 오픈)
재료 소진 시 마감 / 휴무일 딱히 없음 / 컨디션 나쁘면 문 닫음
주차불가 / 포장가능

#맛있는집#떡볶이맛집#노포식당#북가좌동맛집#가성비#가심비#mukbang#먹방

... 

#지역별맛있는집

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,080건 1 페이지
게시물 검색