동시 통역

페이지 정보

profile_image
작성자겟토 조회 2회 작성일 2020-11-21 00:26:22 댓글 0

본문

집에서 동시통역 연습 이렇게 해요~! [통역사#공부]

안녕하세요. 한노_국제회의_동시통역사 쥴리x죨리입니다.
[인스타그램] @discipline_4u

☝️ 자기계발 \u0026 자기관리
✌️통역공부 \u0026 통역경험
꿈을위한 * 동기부여

❤️
HUFS 한국외대 학부 및 한국외대 통번역대학원 졸업 후,
지금은 프리랜서 통번역사를 하고 있어요 ^- ^
프리랜서 생활을 하면서 [자기계발 및 시간관리]의 중요성을 더 절실히 느끼네요!

그래서 ...
정기적으로 [자기계발/통역현장 경험/자기관리/브이로그] 영상을 올려보려 합니다!

응원과 격려 언제나 감사합니다!!
여러분의 댓글 하나하나 보면서 많은 힘 얻고 있어요 ^^

동시통역 부스안에서 일어나는 일들! [통역사#Vlog]

안녕하세요. 한노_국제회의_동시통역사 쥴리x죨리입니다.
[인스타그램] @discipline_4u

☝️ 자기계발 \u0026 자기관리
✌️통역공부 \u0026 통역경험
꿈을위한 * 동기부여

❤️
HUFS 한국외대 학부 및 한국외대 통번역대학원 졸업 후,
지금은 프리랜서 통번역사를 하고 있어요 ^- ^
프리랜서 생활을 하면서 [자기계발 및 시간관리]의 중요성을 더 절실히 느끼네요!

그래서 ...
정기적으로 [자기계발/통역현장 경험/자기관리/브이로그] 영상을 올려보려 합니다!

응원과 격려 언제나 감사합니다!!
여러분의 댓글 하나하나 보면서 많은 힘 얻고 있어요 ^^
===================================================

오늘은 동시통역 부스실에서 파트너와 사이좋게(?) 통역하는 모습을 담아봤어요.
사실은 부스실 안에 들어가면 정신이 하나도 없어요 ㅎㅎ^^;

이윤진 이화여대 통역 실수 모음(feat.버벅)

#국제회의통역사 #이윤진 #이화여대 #toryburch #통번역 #번역가 #통역
#거칠마루

... 

#동시 통역

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,307건 1 페이지
게시물 검색