셔츠판매점

페이지 정보

profile_image
작성자소방차 조회 70회 작성일 2020-10-29 08:38:22 댓글 0

본문

화이트셔츠 2편- 이런 셔츠는 사지마라(체형별, 소재별, 스타일)& 서로 바꿔입어본다면?

스타일리스트, 패션디자이너, 네츄럴사이즈 모델
패션유튜버 3인방이 전하는 화이트셔츠 이야기!

#화이트셔츠 #쇼핑노하우 #체형별 #소재별 #관리법

화이트셔츠 1편:

참고영상-기본템 청바지 쇼핑노하우 :

-출연
#네츄럴사이즈치도 #보라끌레르

-촬영.편집: 83프레임
https://www.youtube.com/channel/UCMLV...

촬영장소: 무신사스튜디오 http://bit.ly/2F46sSg

---

문의 :
fashioncolumntv@gmail.com

(c) 콘텐츠에 대한 저작권은 '옆집언니 최실장'에게 있습니다.
IY K : 정말 맞는말요. 쇼핑은 수없는 시행착오만이 정답인듯요 ㅋㅋ 특히 화이트셔츠는 더더욱요 ㅋㅋ
Мусабег Хидиров :
융융 : 가만있어 보~~~자~~~ 울~~샴푸가~~~으디~~~있더라아~~~~
kkk k : 엇 보라님이다ㅋㅋ 세분 조합이 좋은거같아요 은근 말투들이 웃끼신.. ㅋㅋ 팁 잘보고갑니다~
손가을 : 쳐실장님 좋은정보 잘 봤습니다~^^
공감도 되고요.
Namhee남희 : 케바케 인데요, 해외 자라 남자옷은 여자옷보다 퀄리티가 훨 좋아요.( 남자 셔츠, 바지, 코트 산 여자) 원하시는 스타일이나 사이즈가 남자꺼가 있다면 원단 비교하고 나한테 어울리나 보시고 ㅎㅎ 사세요. ㅎㅎ
손채원 : 보라님 입고계신 셔츠 어디껀가요너무예쁜데
온기새벽 : 윽 ‥
앞에만셔츠넣고‥
뒷부분만 빼는 스탈 ‥ 극혐 ‥
세탁방법은 아주 유용한 꿀팁이군요~^^
Y. S Choi : 근데 남성용 여성용 단추 위치가 다른데 말이예요
djdjfnffn : 인턴. 한잔한부장님. 대리님

가을은 셔츠가 짱(폴로부터 찐인생 셔츠,블라우스들)

instagram@aimeoza

안녕하세요 여러분! 오늘도 옷 좋아하는 오자입니다
오늘은 가을에 입기 좋은 겨울까지도 쭉 활용하기 좋은 셔츠들 종류별로 8가지를 들고왔어요
간단하게 같이 어울릴만한 하의들까지 함께 코디해봤으니까
재밌게 시청해주세요
오늘도 감사합니다-!

키 160
몸무게 46
상의 55
하의 S/M (26)
구두 220-225 운동화 225-230
발볼 길이 약 10cm 둘레 약 21cm

[베이직]
1. 무신사스탠다드 우먼즈 오버사이즈 셔츠 화이트 S 26,900won
https://bit.ly/3j0yLTm

2. 폴로 WMPOSHTN6820180001 BLACK 0 Classic Fit 179,000won

[오버핏]
3. ouie ouie116 Standard logo shirts (white) SIZE FREE 64,400won
https://www.wconcept.co.kr/Product/300737040

[옥스포드]
4. 탑텐 여성) 옥스포드 루즈핏 셔츠 85 (MSA3WC2901WT) 화이트 29,900won
https://www.topten10mall.com/kr/front/goods/goodsDetail.do?goodsNo=MSA3WC2901WT

[데님]
5. 폴로 WMPPOSHTN6820248400 BLUE S 239,000won

[실크]
6. ankor Morris Satin Blouse BEIGE 85,000won
https://www.wizwid.com/CSW/handler/wizwid/kr/MallProduct-Start?CategoryID=\u0026AssortID=706156365

[체크]
7. 탑텐 여성) 코튼 라이트 플란넬 루즈핏 셔츠 85 (MSA3WC2003CRD) 29,900won
https://www.topten10mall.com/kr/front/goods/goodsDetail.do?goodsNo=MSA3WC2003CRD

[블라우스]
8. 에첸엠 V넥 블라우스 (0762846006018) 블랙 34 19,900won
https://www2.hm.com/ko_kr/productpage.0762846006.html
미카엘라 : 폴로셔츠 너무 예쁘네요 당장 사러 고고씽^^감사합니다
신리sinni : 안그래도 셔츠류 다 정리하고 새로 사야하는데 영상보고 탑텐몰갔다가 덕분에 할인하는거 싸게 샀어요 자고로 실크셔츠는 블랙인데 링크에는 블랙색상이 없어서 아쉽네요 ㅎㅎ
김너구리 : 폴로 셔츠 0사이즈 입으신거죠?! 55가 0사이즈 입기에 괜찮은가요? 너무 작을까 해서요 ㅠㅠ 항상 영상 너무 잘 보고 있습니다 :)
휴니hyuni : 항상 기본으로 이렇게 영상준비해주셔서 감사해요어릴때부터 기본아닌 그저 눈에예쁜것만 구매하다보니 항상 입을옷없고ㅜㅜ 오자님보면서 기본하나씩 갖춰가고있답니다~ 쭉~~좋은영상 부탁드려요
안채영 : 셔츠의 계절이 딱 왔네요. 저는 옷이 많지 않아서 헤매다가 면셔츠가 딱 몸에 맞고 통기성이 좋아 오늘 픽하고 이 영상도 보게 되었어요. ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
star : 체크셔츠 원쁠원 세일하길래 오자님 산거랑 해서 2개샀어용ㅋㅋㅋㅋ 득템한 기분~~~~
J밍 : 셔츠 블라우스 좋아하는데 그 계절이 다가와서 너무 좋아요
오자님 혹시 랩 스커트나 랩 원피스 입을 때 앉거나 바람불거나하면 신경이 쓰이더라고요 ㅠㅠ 혹시 랩스타일 형식 입으실 때 팁 같은 거 있으신가요~?
Hayoung Hong : 코디 다 너무 예뻐요ㅠㅠ 셔츠 안어울려서 잘 안입는데 이번기회에 예쁜거 겟하러 가야겠어요ㅎㅎ 오자님 혹시 옷장정리는 어떻게 하시나요? 기회되면 옷 정리 팁 같은 것도 공유해주시면 좋을거 같아요~~
다원 : 오자님 너무 열일하시네요 영상 늘 잘 보고 있습니당!! 영상에 매치하신 하의 정보도 궁금해요
박유희 : ㅠㅠ폴로셔츠 역시 비싸네요ㅠㅠ
오늘도 상큼한 오자님의 영상에 심장 치이고 갑니닷:) (담엔 니트도 해주세요 소근소근)

흰셔츠#고르는법#스타일링#관리

안녕하세요. 배사임당입니다.

화이트셔츠를 좋아하고 즐겨입어서 같이 공유하고 싶었어요.

제가 첫번째 화면에 셔츠는 5년전쯤구입한 스티브앤요니P 제품입니다.
청바지는 작년 심플먼트(www.simplement.kr)제품이고 기장 수선했어요.
두번째는 화이트셔츠는 Urbanic 30, 스커트는 심플먼트에서 구입
세번째 네이비컬러 스카프는 산드로, 베이지색컬러 와이드팬츠는 cos제품
네번째 격자디테일 셔츠와 민트컬러 바지는 모두 시엔느 @sienne.boutique
다섯번째 핀턱주름 셔츠는 제이크로, 바지는 로마 여행 중 벼룩시장에서 구입했어요.
마지막 박시한 셔츠는 cos, 바지는 리틀블랙(인테넷쇼핑몰)에서 구입한 바지에요.

더 알고 싶은 정보가 있으시면 댓글로 남겨주세요.
많이 감사합니다.
김은영 : 피부가 깨끗하셔서 흰색이 유난히 잘 어울리시네요..^^화이트치마와 함께 입으신모습 넘 사랑스럽습니다..저도 코로나로 찐 살 좀 빼고 입고 싶네요 ㅠㅠ언제 빠질지ㅠㅠ
아름답고우아하게 : 우연히 보게되서 구독후 정주행하고 있어요~급 흰셔츠가 뿜뿜합니다
p은아 : 맞아요. 흰셔츠 좋아하는데 관리가 어려워요.
사임당님 핏이 좋고 하의가 예쁘다고 생각했는데^^
버섯돌이 : 우연히 보면서 된장녀! 하다가... 저도 모르게 10편을 봤네요. 귀여운 된장녀세요 ㅋㅋ 나이도 궁금해졌어요.
「 。다셸 공주 。」 : 저 지금 화이트셔츠 하나 구매했어요.꺅^^
「 。다셸 공주 。」 : 배사담임당님~너무 이쁜 말투예요^^지금따라하는중이여요.
하얀 치마 너므 이뻐요^^언제 사신거예요~며칠전에 여기알게되서 오늘도 정주행중이에요.
행복하셔요.응원할게요
박수진 : 뒤에 트인 리본으로 묶은 셔츠는 어디꺼인가요?넘 예뻐요
미니멀차박여행루씨쌀롱TV : 유용한 화이트셔츠 팁 잘 배워가요! 감사해요 배사임당님!
gom choi : 흰셔츠 계정날라간 영상에서 -그 심각한 영상에서 -아 저 흰셔츠 어디껀지 물어 봐야 하나 라고 생각한 1인인데 ㅎㅎ 이거 바로 봤어요 / 컨텐츠 마지막에 물뿌리기 나온것처럼 주부만 의류 관리팁 이나 세탁에 관한 컨텐츠도 좋을것 같아요 다림질은 직접 하신건가요 ? 셔츠가 전부 새것 같이 주름 하나 없네요 ^^
유은경 : 흰셔츠 저도 너무 좋아해요 평생 한 아이템만 입어야한다면 저도 흰셔츠!

... 

#셔츠판매점

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,307건 1 페이지
게시물 검색