남자밴드신발

페이지 정보

profile_image
작성자흑우 조회 6회 작성일 2020-10-23 07:41:55 댓글 0

본문

✔️2020 신상 CUCCI 구찌밴드 스니커즈 언박싱 및 리뷰!! 최초공개~

안녕하세요

오늘은 구찌에서 이번에 새로 선보인!! 크루즈 컬렉션에서!!! 선보인!!!
따끈따끈한 신상 스니커즈를 언박싱 해보도록 하겠습니다 ^^

평소에 구찌를 사랑하시는분들이라면 눈여겨 보았을 그 스니커즈!!!
2020년 크루즈컬렉션 신상 스니커즈!!!! 구찌밴드 스니커즈입니다!!

어떤 스타일에도 잘 어울리며 깔끔한 로고자수로 스니커즈 시장을 강타할 예정인데요ㅎㅎ
대전에서 최초 구매하여 언박싱을 진행해드리도록 하겠습니다 ^^
가격은 90만원 초반대 입니다 ^^

남자친구선물, 졸업선물, 생일선물 등등으로 굉장히 강추드립니다 ^^

#구찌신발 #구찌신발후기 #구찌신발언박싱 #구찌남자신발 #구찌밴드스니커즈 #구찌2020크루즈 #2019구찌크루즈컬렉션 #구찌스니커즈 #구찌스니커즈신발끈 #구찌스니커즈코디 #구찌스니커즈후기 #구찌스니커즈세탁 #구찌신발끈묶는법 #구찌2020크루즈컬렉션
강성택 : 이번에 구매했네요 오케이몰에서 92만원하는거 59만8000원에 샀네요 ㅎㅎ
디스커버리 : 리액션좋으시네요ㅋㅋㅋ
리릴 : 라이톤이랑 이제품중 뭘사는게 후회없을까요? 요즘 라이톤은 너무 흔하기도 하고 레플리카가 많아서 고민이에요 ㅠㅠ
이준희 : 나는 애플 모델 구입.
샤넬몸빼바지 : 이쁘네요 쇼핑백이
Kangsabum. Music : 기가막힙니다 진짜 ㅎㅎ 홍프로님 전용 리액션 ㅋㅋ 신발 너무 멋지네요 신고십어요 ㅜ

패션의완성은 신발!!스타일별 신발 잘 신는 남자들

#신발패션 #신발코디
─────────더보기란────────────
(해당 영상은 협찬 및 ppl과 관련이 없음을 알려드립니다)

데일리룩 패션 관련 궁금한점은 카페에서 확인해주세요~
네이버 카페 https://cafe.naver.com/kkangstylist
인스타그램 https://www.instagram.com/dh_visual/
비즈니스메일 dhvisual@naver.com

───────────────────────────
버리는시간 : 3:50
GO SU : 6:39 뉴발 모델명이 뭔가요? 452?
마로 : 연예인도 아니고 그냥 있는 신발 신고 다니면 됨.
녹차 : 와 항상 볼때마다 너무 예쁜것만 있네 ㅠㅠ
June K. : 페니로퍼를 사고싶은데.. 닥마 애봇 괜찮나요??ㅠㅠ 별로면 그정도 가격대 추천부탁드립니다!!!
마마마마 : ㅋㅋㅋ제눈엔 스투시맨투맨밖에안보여요...이쁘네요 지금 사러갑니다..
강민재 : 패션의 시작은 얼굴과 몸
패션의 완성은 신발
이종화 : 깡 슨생님 가을에 녹색 트렌치코트 코디하려하는데 어떤느낌으로입어야할까요ㅠ
김경현 : 제가 캐주얼한 룩을 입고 바지도 와이드하게 입는데 나이키 코르테즈같은 신발이 잘 어울릴까요??
박현철 : 후 아직 신발은 어렵네여 ㅜㅜㅜ

[남사친 몰카](ENG CC)신발을 벗겼는데 ㅍㅌ 까지 벗겨진다면?ㅋㅋ(ft.별놈들)What if my underwear comes off along with the boots??

#유리멘탈 #몰카 #고유리

저의 영상이 불편하신분은 뒤로가기를 눌러주시고~안 좋은 말 보다는 응원의 멘트 부탁드려요!!! ^^
문의사항의 blankc@blankcorp.kr 으로 문의주세요 !!
-인스타 아이디는 _kkkoyul 입니다-
(공격성 댓글이나 외모,가족에 대한 안좋은 댓글은 삼가해주세요^^)
별놈들 : 아니....태어나서 처음 봤습니다 감사합니다..아니아니지;; 너무 매운맛이여서 아직도 얼얼합니다 ㅠㅠ
오세원 : 이야 ~~ 조회수 뭇따
게임파티 : 오우~ 나 부추 좋아하는데 어떻게 알고 이렇게 차렸지?
Yeon D : 나도 신발 벗겨주고싶다
소소한 라이더 : 남자분들은 고소 하셔야함 ㅎㅎㅎㅎ
이가라미 : 8:21
tomato to : 이게 왜 129만회야?!!

내 생각에는 여기 변태들만 있어
Bigtory 93 : 신발 벗겼는게 빤스까지? 이런 굿뜨
Miracle54 : 와...누나 댓글에 답 다 달아주네;; 내꺼도??
신희준 : 다리 이쁘심

... 

#남자밴드신발

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,349건 1 페이지
게시물 검색