로지텍무선키보드

페이지 정보

profile_image
작성자최상의익절 조회 0회 작성일 2020-10-22 16:02:03 댓글 0

본문

어떤 키보드가 좋은지 몰라서 2만원짜리부터 14만원짜리 키보드까지 한달씩 써봤다! 놀랄 수 밖에 없는 요즘 키보드들 근황 - 로지텍 무선키보드3종(MX Keys, MK235 등)

도대체 무선키보드는 어떤게 좋은건지, 싼것은 어떤게 안좋은지 몰라서 가격대별로 직접 1달 넘게 경험해 보았습니다.
온라인에서 평균 평점 95점을 자랑하는 로지텍 무선키보드 3개를 골라서 사용을 해보았는데요.
우습게 봤던 2만원짜리 MK235 제품과 의외의 사용성이 돋보이는 6만원짜리 K580 제품,
그리고 가장 최근에 출시된 사무용 최강 키보드인 14만원짜리 MX Keys 키보드 이렇게 3제품 인데요.
특히 마지막 MX Keys 키보드는 쓰면 쓸수록 촥촥 감기는 키감이 정말 예술이었어요...
그래도 호불호가 분명히 갈릴것 같다는 생각이 들었습니다.

궁금하신점 있으시면 댓글 달아주시고요,
그럼 즐거운 시청되세요!
감사합니다 :)

*본 영상은 유료광고를 포함하고 있지않은, 순수한 리뷰 목적의 콘텐츠임을 밝힙니다.
오늘 리뷰에 사용한 MK235 제품과 K580 제품은 자비로 직접 구매한 제품이며, MX Keys의 경우에는 제작 당시 출시 전 제품인 관계로 트레져헌터 이진우님께 대여하여 촬영 후, 다시 반납을 한 제품입니다. 이자리를 빌어 진심으로 다시한번 감사드립니다.

*양품생활 채널 멤버십 안내
화면 아래 '가입' 버튼을 누르시면 양품생활 멤버십에 가입 하실 수 있습니다.
여러분들의 작은 도움으로 광고 콘텐츠 없는, 솔직한, 그리고 여러분께 도움이 되는 리뷰채널을 지속적으로 만들어갈 수 있습니다. (월 1,990원 / 가입하시고 댓글을 쓰시면 양품생활 전용뱃지가 보여요! )
https://www.youtube.com/channel/UC3bpSCEcyeR3G_eip8Wpb1g/join

*구독자 여러분들이 알고계시는 좋은 제품에 대한 제보를 받습니다.
다른분들에게 알리고 싶은 좋은제품들이 있다면, 아래 메일로 제보 부탁드립니다.

제품 제보 : gqplife@gmail.com
비즈니스 및 후원 문의 : vertical1@treasurehunter.co.kr
(일일히 답장 못드리는 점 양해부탁드립니다!)

*사용장비
카메라 : 캐논 200D(Canon Rebel SL2) / 캐논 200D2

*제작진
- 빠른 타이핑을 하는 키보드 손 : 총감독님
- 느린 타이핑을 하는 키보드 손 : 양품생활
- 배경음악, 사운드 편집 : 총감독님

#로지텍 #로지텍키보드 #키보드비교 #MXKeys #MK235 #K580
헬돼진 : 이영상을 키보드워리어가 좋아함니다
후어루 : 제가 핸드폰이랑 연결하려고 무선 키보드 마우스를 사려고 하는데요ㅠ 저렴한 MK235사도 괜찮을까요?? 핸드폰이랑 연결이 될까요??
hiloo l : 나 한게만 주었스면.........
파리지앵 : 3:50 저거 엄청 불편해요. 절전때문일거 같기는한데 저렇게 나오는 무선키보드들이 은근히 많은데 저거때문에 pass해도될정도
shepherd_boy : 영상 너무나 잘 보고 하나 질렀습니다!! 감사해요~~!! 합리적인 소비를 위한 탁월한 영상이었습니다.
Eun Hyo : MK235 키보드는 아이패드에 연결 가능 한가요??
성폭행미투86년생 이정암 성폭행범 게이 : 왜이렇게 내가원하는건 죄다 무선일까..
이해안되는게, 왜 유선을 병행하지않은가.. 이상해진짜
트리플H : CAPS LOCK를 누루면 LED들어오는 최첨단기능탑제~~ ㅋㅋㅋ
고봉진 : 구름타법용 키보드좀 추천해주세요!
니얼굴최순실' : 로지텍 1등아님 콕스가 1등임

1년을 기다렸습니다. 유선보다 빠른 무선 기계식 초슬림 키보드? 로지텍 G913 TKL 텐키리스 언빡싱&살펴보기!

미쳤습니다. 그리고 이 제품을 위해 1년을 기다렸습니다. 게이밍 장비를 좋아한다면 모두 알고있고 유명한 로지텍 G913에서는 사실 몇가지 단점이 있어 강추하기는 어려웠지만, 이번에는 완전체. 텐키리스를 사용한 끝판왕 무선 기계식 키보드가 출시해서 언빡싱 후 바로 살펴봤습니다.

◆ Spec.
모델명 : 로지텍 G913 TKL
스위치 : GL 스위치
축 : 클릭키(청축), 리니어(적축), 택타일(갈축)
무게 : 810g
가격 : 279,000원

◆ Tag.
#프로선수용 #무선게이밍 #키보드

◆ 잇섭의 it 다잇섭
E-MAIL - kdsk3622@gmail.com
FACEBOOK - https://www.facebook.com/ITSubb/
INSTAGRAM - https://www.instagram.com/itsubb/
둥근해가떴습니다 : 삼촌이었으면 좋겠다...
템카 : 가격이 어마무시하다 ㄷㄷ
Martin : 913TKL 키켑도장 무지 잘까집니다. 이거 제품 자체가 문제 인듯합니다.
맛있는스푸 : 아 숫자키 중요한더
Junmin Hwang : 20만원이 넘어가는 키보드에서 카일축? 이건 좀;;
yecunhwa이거 볼 시간있니? : 다 겁나비싸
부자인가보다
다곰이형 : 30만원 가까운 가격인데도, 키캡 퀄리티 저 모양.... ㄷㄷ.
대체 얼마나 남겨먹으려 하는 걸까..
게다가 걸리적 거리는 선은 마우스 선 뿐이니,
게이밍 키보드는 굳이 무선이어야 할 이유가 별로 없습니다.

대형티비에 화면을 연결하고 컴퓨터에서 한참 떨어진채로 키보드로 게임을 해야 하는 경우가 많지 않다면 필요한 경우가 있으려나요?
김성민 : 잇섭님 이번에 처음으로 제대로된 키보드를 구매 하려는 컴알못입니다 커세어 K63 Wireless와 로지텍 G913 TKL 둘중 어떤게 더 좋은건가요?? 네이* 지식인에서 물어보니 죄다 다른거 추천 해주는 광고글이라 신빙성이 떨어져 전문가이신 잇섭님께 여쭤봅니다~!
Gen : 형... 또 샀어... 제발 그만해...
김도영 : 진짜 너무 이뻐서 3번보는중ㅌㅌㅌㅌ

오만상사 | 직장인 선물용? 초특급 강추하는 2만원대 블루투스 키보드? 스마트폰과 컴퓨터를 하나로 #7(Logitech K380)

일곱번째! 50,000원 이하의 전자기기를 소개하는 #오만상사 입니다. 이번에는 개인적으로 너무너무 좋아하는 2만원대 #블루투스키보드 로지텍 K380에 대해 살펴봤습니다!

★ Spec.
모델명 : #로지텍K380 (Logitech K380
블루투스 : 3.0
호환 : Windows / Mac / Android / Chrome OS / iOS / Apple TV
배터리 : AAA x2 (약 2년)
무게 : 423g
가격 : 약 2만원대

★ 잇섭의 it 다잇섭
E-MAIL - kdsk3622@gmail.com
FACEBOOK - https://www.facebook.com/ITSubb/
INSTAGRAM - https://www.instagram.com/itseobb/
ITSub잇섭 : 다음 오만상사 제품은 여기 댓글로 신청을!!
7코코 7 : 이만 오천원??? 헐헐 훨씬 비싸게 주고 샀어요
띠띠 : 나 이거 4개월전쯤에 42000원으로 샀다
가성비는 개뿔
기묘 : 그린카드...자랑... 부럽다유ㅠㅠㅠㅠㅠ
赤野冬樹 : F2키가 페어링으로 먹혀있다는 점에서 엑셀을 쓰는 저에게는 치명적인 키보드네요...
장재영 : 이거 연결했다가 기기 초기화 되고 다시 연결할때는 어떻게해요?
Su Hyeok Lee : 인트로 겁나 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
수호신 : ....뭐지....와이트....흰색 ......
김재석 : 양심좀가져라 가격ㄷㄷ
진미영 : 도움많이 됐습니다. 감사합니다^^

... 

#로지텍무선키보드

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,349건 1 페이지
게시물 검색