빌트뉴욕기저귀가방

페이지 정보

profile_image
작성자용자 조회 1회 작성일 2020-10-22 11:59:37 댓글 0

본문

사길 잘했다 생각되는 기저귀 가방 Best5

아기랑 외출하려면 뭘 이렇게 챙겨야할 건 많은지.
그리고 아기 낳는 순간 나의 패션센스는 포기해야하는건지.
요즘은 패션 센스도 Up시키고 다양한 외출 용품을 골고루 담아 한눈에 파악할 수 있는 기능성 기저귀 가방이 많이 출시되고 있죠.

지민언니가 괜찮은 기저귀 가방만 골라봤어요!

■바로보기
00:50 기저귀가방 구매체크리스트
01:35 엘펀즈 블링숄더백
02:40 제이해밀턴 L3백팩
03:37 율그란 360 쇼퍼백
04:26 코니케일 기저귀 파우치
05:03 수아베라망 에스트렐라 백팩

[이미지 출처 / 각 제품 해당 홈페이지]

------------------------------------------

그동안 궁금했거나, 구입을 앞둔 육아용품이 있다면 댓글로 남겨주세요!
여러분의 의견을 ★적극★ 반영하여 꼭! 찾아오도록 할게요 :)

맘톡 ▶ http://www.momtalk.kr/link.jsp
팟캐스트 쫌아는언니의수다 ▶ https://audioclip.naver.com/channels/253

[육아 브이로그] 기저귀가방 싸기 / 아기엄마의 외출준비 /아기와 외출하기

#육아#브이로그#아기#기저귀가방#기저귀가방싸기#일상#고야드#아기와외출
_
안녕하세요, 흑갬입니다
instagram: blackannt
http://www.instagram.com/blackannt

blog
https://blog.naver.com/wawa102

뚝심이와 외출할때 하는 초스피드 간단 외출준비와
기저귀가방 싸는 편 공유합니다.
워낙 대충대충 손빠른(?) 스타일이라 ㅎㅎㅎ
참고만 하시고 도움되시길 바래요^^^^^
영상이 괜찮았다면 '좋아요' 구독 감사합니다
이쥐 : 우와 대박.. 왜 수납 좋은, 큰 가방 보고 기저귀가방 기저귀가방 하는지 알겠네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 애기랑 외출하는데 필요한 짐이 저렇게나 많다니..!!! 애기 넘 기여워요
조하영 : 이너백좀 알려주세요~~!!
Jihu Kim : 이불은 어디제품인가요?ㅜㅜ제가찾던 소재의 이불같아서용..
ovationyoung _ : 언니 사용하시는 포대기가 백효절요술포대기이지요!!?
ovationyoung _ : 언니 가방싸기인데 왜케 재밋어요 짱짱 잘봣어요!
ON daily TV : 아기 외출때 준비할게 많더라고요ㅋ
나가면 짐이 많더라고요 ㅎ ㅎ 잘보고가요ㅎ
로다엄마 : 오늘도 영상 너무 잘 봤어요 ㅎㅎ 2달 남았는데 도움되는 얘기가 너무 많아서 너무 좋아요! 흑갬님은 생얼도 아름다워요.. ㅠㅠ ♡
김섬섬이 : 화장하는 손돌림이 먼가 익숙해.... 출근길 내모습을 보는거 같은.ㅠㅠ 후다다닥 ㅋㅋ
Jeng Chung : 기저귀가방은 어디꺼일까요 ?!

(2부) 기저귀 가방으로 에르메스 가든파티 36 vs 샤넬 도빌백 미듐 수납 비교 & 착용영상 ❤️

여러분...
2주만에 돌아온 메이입니다
넘 오랜만이죠 그래도 약속드린 2부 들고 돌아왔어요
그동안 마침 주문한 도빌백 백인백도 도착해서, 찍고 편집하다보니 백인백 광고같은 ㅋㅋ
부끄럽지만 최근 데일리룩도 함께 찍어보았으니 재밌게 봐주세요 감사합니다❤️

✔️타임라인

0:00 1부요약
0:35 가든파티
1:15 인마이다이퍼백
3:35 가든파티수납력
4:24 딘앤델루카
5:11 도빌백수납력
7:10 도빌백백인백
11:33 착용영상

#샤넬도빌백 #도빌백 #도빌백미듐 #기저귀가방 #에르메스 #가든파티 #가든파티36 #백인백 #데일리룩 #원피스 #클럽모나코 #chanel #hermes #Deauvillebag #gardenparty
메이21 : 1부

타임라인
0:00 1부요약
0:35 가든파티
1:15 인마이다이퍼백
3:35 가든파티수납력
4:24 딘앤델루카
5:11 도빌백수납력
7:10 도빌백백인백
11:33 착용영상

오늘도 시청해주셔서 감사합니다❤️
2뇽 : 만능연고 너무 공감되네요 저의 최애 연고 쎄레스톤지 ㅎㅎㅎㅎㅎ
Anna's Beauti-view : 가방 비교 비디오 너무 좋네요~ 마지막에 보여주시는 mod shot 원피스들 너무너무 예뻐요~ 여리여리하셔서 더 예쁜거같아요! 목소리고 어쩜 이리 예쁘세요~ ^^
이화 : 넘 예쁘세요
le mong : 메이님 영상보면서 에르메스공부중이에여^^ 버킨은 백화점에서구매하기가 마니힘든가봐여 ㅜ 어제도 두군데나같는데 입고예정은 모른다하더라구여 린디 30은 가지고있는데...버킨전문점에서 구입하는건 어떨까요?
박승하 : 너무 오랜만에 메이님 영상 보러 왔어요! 현생이 너무 바빠져서ㅠㅠ 저는 애기는 없지만 엄마들이 기저귀 가방에는 보통 뭘 가지고 다니시는지 궁금했는데 자세히 보여주셔서 너무 재밌어요ㅎㅎ 저는 가지고다니는 짐이 거의 없긴 하지만 가든파티 진짜 사고싶어요ㅠㅠ 메이님은 되게 똑똑하게 소비하시는 것 같아서 정말 멋있어요!!!
ok ok : 백인벡이 정말 빛을 발하네요 ㅎㅎㅎㅎ 가든파티 특유의 우아함이 캔버스랑 만나서 캐주얼이 더해져서 너무 예뻐요 ㅎㅎㅎ
Jenny Lee : 도빌백 참 이뻐요 ㅎㅎ 저는 도빌백 관심없었는데 메이님 착용샷 보고 이뻐보이네요
셀로맥스 넘 좋아요 저거 ㅎㅎ 저도 임신했을때 모기물린곳 바를 약 찾으니 약사님이 좀 비싸도 저거 추천하시드라구요 애기들도 바를수 있다고 ㅎㅎ저희애기도 뭐물리거나 건조한 국소부위 이런덴 저거 다 발라주네요
수현 Suhyun : 메이님 도빌백 미듐 사이즈 보니까 저도 사고싶네요 저는 라지샀는데 두번? 든것 같아요 너무커서
Kukhwa Cho : 안녕하세요. 상냥한 메이님 목소리를 들으니까 반갑고 또 기분이 좋아지네요. 샤넬 도빌백은 위시리스트에 있는건데 기회가 안되서 아직 실물은 못 봤거든요. 영상 잘봤습니다. 클럽모나코 블랙그린 원피스는 저도 소장하고 있는데 메이님은 어쩜 이렇게 잘 어울리실까요? ㅎㅎ 다음 영상 기다릴게요! 즐거운 주말 되시길요~^^

... 

#빌트뉴욕기저귀가방

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,349건 1 페이지
게시물 검색