베가아이언출시일

페이지 정보

profile_image
작성자예리 조회 0회 작성일 2020-10-22 11:54:51 댓글 0

본문

[KR] VEGA IRON 간단 리뷰

http://underkg.com/vega-iron-simple-review/

아기다리 고기다리던 VEGA IRON을 샀습니다.

사진으로만 볼 때는 별로였는데 받아보니... 별로였어요.

근데 이걸 좀 쓰다가 다른걸 보니 이건 웬 오징어같지도 않은 플라스틱 쪼가리가... -_-

간단 스펙은 5" HD TFT LCD, 13MP AF 카메라, 1.7Ghz 쿼드코어 Snapdragon 600, 32GB 스토리지, 2GB RAM, 2150mAh 배터리, 안드로이드 4.1.2 등입니다.

간단한 느낌 나갑니다.

1. 보면 볼 수록 매력이 터지는 디자인
2. 배터리 커버는 코팅보다는 헤어라인에 매트한 느낌이 나았을 것 같은데 아쉽
3. 디스플레이가 정말 작살남..
4. 과연 탈베가라는 말이 아깝지 않은 속도와 안정성
5. 근데 UI가 후진건 여전... 진짜 여고생이 하나 의심스럽지만 그게 아닌걸 뻔히 아는 입장에서..
6. 배터리는 충분하지는 않지만 그럭저럭 쓸만.. 일단 충전이 무섭게 빠르니..

제점수는요

8.4/10 - 하도 단언컨대 거려서 꼴보기 싫었는데 이정도면 용서해 주겠다.
ᄆᄆᄌ : 왘ㅋㅋㅋㅋ 배래깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
영감탱가만안둬 : 두목님 이때는 차가웠네요
鹿乃ちゃん : 베가아이언은 안써봤지만 고1때 베가아이언 쓰는 애들 구경하면서 이쁘다고 했는데 지금다시봐도 진짜 이쁜것같음 베가시리즈 전체는 안써봤지만 베가r3랑 베가시크릿업은 써봤는데 사용한지 1달지나서 폰에 액정줄같은게 생겨서 버렸던폰...
edfr fds : 내부까지 포함해서 디자인은 역대급이네
j y : 아니 나 진짜 초딩때 저거 썼을때 디자인 너무 좋아했음ㅜㅠㅜ옆에 세모난 투명ㅇ모형?암튼 넘 이뻤음
이윤석 : 옛날에 저거 가지고 있었는데..
아이엠썬이 : 이게 마지막 베가폰이었다능 ㅠㅠ
박인경 : 두목님 이 때는 혀가 짧앗군요
어묵 : 이게 바로 학교2층에서 떨어뜨려도 안죽는다는 폰이군요!
낮말은 새가듣고 반말이고 그건 : 저거 임대폰으로 써봤는데
ㄹㅇ 던져도 안깨져요

팬택 비운의 역작, 장인정신이 깃든 17만원 베가 아이언2 [카이킴]

베가 아이언2 제작공정영상

모든 한계를 뛰어넘은 베가 아이언2

메탈아트 베가 아이언2의
단언컨대, 세상에서 가장 놀라운 제작공정영상 오픈!
Joseph Yu : 디자인 2020년 에봐도 좋네....
Doug Liman : 응 애플에게 발톱때
jk jk : 지금은 고릴라글레스 있어서 무의미 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
alin iristia : 2020년에도 잘 살아서 폰을 계속 출시했다면 좋았을 것 같네요.
Godpants : 저게 그 유명한 똥폰하다가 떨구면 바닥타일이 깨진다는 전설의 폰인가ㅋㅋㅋ
gk K : 추억의 휴대폰 ..
카마도 네즈코 : 단통법으로 망한 팬택 베가..
⸻⸻⸻⸻⸻⸻⸻⸻⸻⸻⸻⸻⸻⸻⸻⸻⸻⸻⸻⸻⸻⸻⸻⸻⸻⸻⸻⸻⸻⸻⸻⸻⸻⸻⸻⸻⸻ ⸻⸻⸻⸻⸻⸻⸻⸻⸻⸻⸻⸻⸻ : LG가 팬택의 뒤를 이어주길 바랍니다... 지금은 휴대폰의 다양성이 너무 없고 누구네를 따라한다던지 비슷하게, 유행에 맞춰 폰들이 다 삐까스므리 한데 팬택은 그렇지 않아서 정말 좋았는데...

전 팬택의 독특하고 스팩보단 다양한 디자인과 폰마다의 고유한 특성을 가진 스마트폰을 만든다는 것이 정말 좋아요

팬택 정말 그립습니다..
Flippy : 대한민국 돌폰 3대장

갤럭시 S2, 베가 아이언 2, V10
아두이노 그리고 DIY만들기 : 0:38 인텔?

... 

#베가아이언출시일

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,349건 1 페이지
게시물 검색