자동차대리점

페이지 정보

profile_image
작성자아키라 조회 3회 작성일 2020-10-20 20:21:25 댓글 0

본문

신차구매요령, 신차구매 서비스ㅣ 신차구매 지점vs대리점 어디 가서 사지? 영상 보면 답 나옵니다.

#신차구매팁 #국산차 #신차구매요령 #신차구매_서비스
뉴노멀 시대 지점과 대리점에 어렵게 방문하지 마세요. 집에서 누워 한번에 견적 비교, 오토캐시백, 구매, 리스, 렌트 견적까지 누워서 확인 가능합니다
안할 이유가 전혀 없죠? 그렇다면 "겟차" 어플을 이용하시면 됩니다
겟차 이용 링크 : bit.ly/3jT54Uv (클릭하세요!)
추천인 : "블라인드(한글)"-견적 신청시 추천인에 꼭 입력해 주세요!
추천인 입력시 혜택 : +차량 출고시 소낙스 7만원 상담에 세차 용품 세트 지급!(시청자분들께 혜택을 드릴 수 있어서 광고 하기로 했습니다)
지점, 대리점 방문이 부담스러우신 분 혹은 여러 가지 방법으로 알아보기 귀찮으신 분, 할인정보를 실시간으로 보고 싶으신 분들, 리스와 렌트 견적 비교가 필요하신 분들 한마디로 신차 구매를 하실 분들은!
"겟차"어플을 다운로드하시고 견적 신청해보시면 손쉽게 소파에 누워서도 상담이 가능합니다. 상담 신청 시 추천인에 "블라인드" 입력하시면 차량 출고 시 기존 서비스 품목+7만원 상당에 독일 소닉스 세차용품 세트가 지급됩니다.(입력 안 하시면 안 드려요...)

국산차 구매 하실 때 지점에서 구매하셔야 좋은지 대리점에서 구매하셔야 좋은지 말씀 드린 영상입니다.
참고 하셔서 꼭 마음에 드시는 차량 구매 하시기 바랍니다.
시청해 주셔서 감사드립니다.

블라인드 구독하기 : https://bit.ly/2OkrfFY
(구독은 무료 입니다)

E-mail : blindtube90@gmail.com
블라인드_Car Story : 뉴노멀 시대 지점과 대리점에 어렵게 방문하지 마세요. 집에서 누워 한번에 견적 비교, 오토캐시백, 구매, 리스, 렌트 견적까지 누워서 확인 가능합니다
안할 이유가 전혀 없죠? 그렇다면 "겟차" 어플을 이용하시면 됩니다
겟차 이용 링크 : bit.ly/3jT54Uv (클릭하세요!)
추천인 : 블라인드(한글)-견적 신청시 추천인에 꼭 입력해 주세요!
추천인 입력시 혜택 : +차량 출고시 소낙스 7만원 상담에 세차 용품 세트 지급!(시청자분들께 혜택을 드릴 수 있어서 광고 하기로 했습니다)
지점, 대리점 방문이 부담스러우신 분 혹은 여러 가지 방법으로 알아보기 귀찮으신 분, 할인정보를 실시간으로 보고 싶으신 분들, 리스와 렌트 견적 비교가 필요하신 분들 한마디로 신차 구매를 하실 분들은!
"겟차"어플을 다운로드하시고 견적 신청해보시면 손쉽게 소파에 누워서도 상담이 가능합니다. 상담 신청 시 추천인에 "블라인드" 입력하시면 차량 출고 시 기존 서비스 품목+7만원 상당에 독일 소닉스 세차용품 세트가 지급됩니다.(입력 안 하시면 안 드려요...)
그날을위해 : 지점은 노답...현기차에서 비싼월급주고 직원고용해서 왜 운영하는데 모르겠다 그냥 자동 주문 자판기하나 놓는게 나을듯....지점가서 불친절에 정말빡침
Drop the beat : 선수금+할부 60개월 진행하려는데 대리점에서 계약후 나중에 결재하게 될 때 은행가서 뭐라고 말해야되나요? 신차 살거니까 선수금 조금하고 나머지 할부로 돌린다고 말하면되나요?? 금융쪽 지식은 아예 없어서 잘 모르겠습니다ㅠ
에델 : 지점가니까 뭐 차를 팔 생각이 없어보이던데
서울7 : 딜러끼지않고 제가개인적으로 금융상품 알아서 결제한다고 하면 현금서비스 지원받기로한 금액이 다시조정되는건지 정말궁금합니다.
tek jin : 좋은정보 얻어갑니다 감사합니다.
이영미 : 인터넷 판매는요?
김현수 : 지점에서 차 샀다가 얼굴만 붉혔어요. 팰리 4.5천짜리 샀는데 수당이 45만원... 망했어요
폭스바겐송화섭 : 지점분들 연봉이 5000~1억됩니다
꾸러기수비대 : 대리점은 가장 큰 게 이름 모를 어디 개 거지 같은 중고기업 회사에서
현대차 매장 빌려서 직원 집어 넣은형식
지점은 현대 본사 직원

결론
대리점 = 고졸 양아치 씩떡딱충들이 많아서 할인 잘 해줌
지점 = 대졸 이상이라 똑띠하고 젠틀함 근데 대리점보다 비쌈

국산차 신차 구매시 할인 받는법. 모르는 사람이 태반입니다

사소하지만 신차 계약시 여러분들이 알고계신다면
요구하실수 있는데 모르는 분들이 태반이라 이렇게 영상으로 전합니다.
대리점과 직영점... 논란의 소지가 있지만 악용하지는 맙시다.
소비자는 모든 구매 조건을 알고 구매에 임해야합니다.
서로 윈윈하자구요.

채널 구독하기
https://bit.ly/39jDqv2
김대현 : 동호회 운영진도 몇번 해본 나름 이쪽으로 좀 아는 사람인데, 간혹 동호회에서 난 현금 얼마 받았다 자랑하는 분들도 있더라만영맨들도 가정이 있는 사람들이니 적당선에서 합의 보시는게 좋은것 같구요~ 반대로 나이가 좀 있는 여성분들은 너무 허접하게틴팅이나 블박을 받아서 화가 나기도 하더만요~ 적당한 선으로 하는게 좋은거구요~ 제 경우엔 틴팅은 좋은걸로, 블박은 중급으로 합니다~ 계약전에 다 이렇게 합의를 봐야 합니다 서면으로 틴팅은 어디꺼 어느급으로, 블박은 뭐로~ 딱 명시해서 조율하는게 필요합니다 거듭 말하지만 적당선에서...,
김홍철 : 왠만하면 댓글안다는데 아주 꼴깝제대로 떠시네
Sora Kim : 일시불로 살껀데 대리점 vs 직영점 어디가 좋을까요?
Inyoung Kim : K5구매 예정인데 현금으로 어느정도 받아야 적정한가요?
부레드핏뜨 : 이 영상은 참 병신같은 영상인듯 ㅎㅎㅎ
인생의 이해관계도 없고
오로지 그냥 이득이득이네 ㅋ
마!!니 친구가 신차딜러면
친구 돈버는거 싹다 빨아 쳐 드실래?
그렇다고 친구두고 모르는놈한테 차를 살래
이양반 이거 희안한 양반이네 ㅋ

뭐 썬팅 질이 달라진다고?

뭣을 똑바로 알고 남까면서 돈을 벌던가 해야지
개뿔 암꼬도 모르는기 남까는거 좋와하네 ㅋ

마 썬팅이 소매가 100이라 치자
영맨한테 백만원 뺏어서
샾에다 백만원 주고 할래?
영맨통해서 백만원짜리 썬팅해오라 할래?

뭐가 다르냐면 넌 그저 남이 돈버는거 자체를
이해를 못하는 사람인거고

영맨은 주거래처에서 소매가 백만원짜리를
상호간에 할인된 가격으로 해다 준다
어짜치 차주는 백만원 짜리 썬팅을 한거지만

영맨은 이익이 생긴다

이런 내용 어설픈 얄팍한 지식으로
돈벌어 볼라고 애쓰는 당신에게
기립박수를 ㅉㅉㅉ

유툽 할 면상도 안되고
유툽 할 지식도 없고

공장 취직 ㄱ ㄱ
김서경 : 적당히~
축구공 : 싸가지 없는 영업사원 거르고
친절하고 진행만 깔끔하게 해주면 됨
양혜자 : 제가 펠리를 주문했는데 견적서에 프레스티지와 옵션 패밀리와 테크1이 포함되었더라고요
그런데 테트1옵션은19년런칭모델이던데 계약해도 괜찮을까요 다른점은 12,3안치클러스트가제외되었어요
ffort E : 선수금+할부는 모두 대리점에서 진행되나요? 아니면 대리점에서는 계약만하고 결재는 은행에서 하는건가요??
임성남 : 하~~~~대리점 가서. 사라는 말을 빙빙빙 돌려서. 말을 하시네~~~
어징간히. 책읽을수만. 있는 뇌를 가진사람이면 누구나 알고있는. 내용 잘봤습니다.

제네시스GV80 충동구매했어요. 저의 재미있는브이로그 현대자동차대리점에서 대접받는방법공개!! 부산남자사투리 주의!

#재미있는브이로그 #제네시스GV80 #충동구매 했어요. 평소 제네시스gv80보고 예쁘다생각했었어요. 그러다 한국에 체류하기로 결정후 질러버렸어요. 딱 1시간 걸렸네요ㅋ
면상구제텔레비 : 제 차계약 후 와이프한테 전화걸어서~~~
나:마누라 내 차샀데이~
와이프:오빠 우리 돈있나?
나:아니 아직없다.
와이프:근데 무슨돈으로 자꾸 사노?
나:할부 많이 해주드라.
와이프:아이고..오빠야..쫌..
이제 고만좀사라 불안하다ㅜㅜ
나: ㅋㅋㅋ 개안타 내 믿어라!

우리가족의 평범한 대화입니다.
조파워 : 아~~
사사삭 하는 ...
빵터졌네요
구독갑니다^^
BEDROOM DRIVER : He is a good man.
박병선 : 저도 실제로보니 더 멋있더라구요 ㅎ
슈퍼개미 : 사람을 겉만 보고 평가하다니...
개빡.. 서비스 기본이 안돼있노
멋지십니다 행님
효약사 : 저희도 g80얼마전 매입했는데
저도 외제차보다 현기차가 더 잘만드는것 같아요 좋은 선택입니다
효약사 : 재밌네요~ㅋㅋㅋㅋㅋ 남편과 보면서 미친듯이 웃었어요
연구왕 : 면구님 너무 재밌네요 저랑 갑장같은데요? 73 소
사파마날리 : 푸대접 받았다고 제대로 세팅해서 출동하셨네요 ㅋㅋ
고범창 : 여기 부산 중앙본점 같은디~

... 

#자동차대리점

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,382건 1 페이지
게시물 검색