런닝 머신 중고 판매

페이지 정보

profile_image
작성자돌려막기인생 조회 3회 작성일 2020-10-19 20:04:12 댓글 0

본문

런닝머신[트레드밀] 구매 방법과 제품 추천

안녕하세요. 런닝머신114입니다.
본 영상에서는 다양한 모델, 천차만별 가격, 나에게 적합한 런닝머신[트레드밀] 고르는 방법, 전문가가 추천하는 런닝머신에 관한 정보를 제공합니다.
정도정도 : 안녕하세요?런닝머신 구입땜에 고민입니다.애니피트니스 골드원이랑 코베750s,wnt300t고민입니다.소음이 적고 진동이 적은 건 어떤 게 나을까요?
강심장 : 좋은정보감사합니다.
가정용외에 클럽용제품을 집에서사용하고싶은데 애니와코베 위2곳에서찾아봐야될까요
김타클로스 : 정보 감사합니다. 위에 말씀하신 회사들은 렌탈은 없나요?
교육참 : 제가 중국산 130만원짜리와 코베 150만원짜리 이렇게 두제품에서 고민하는데 큰차이는 국산과 중국산이고 잘잘한 기능잇고 없고 빼면 ac모터와 dc모터의 차이입니다 이게 심한가요 솔직히? 물론 가정에서 두명이탈거라 사용량이 크진않다는 기준으로요... 모터 차이가 경험상 심한지 알려주세요
t윤주 : 도움 많이 됩니다
t윤주 : 감사하고 신뢰감이 팍팍 생기네요~~
김동인 : 베어링 교환 해야할듯한데 견적좀 부탁드립니다 0103649 3521
김동인 : 사장님이 조언이나 strenth 오래된거얻어와서 3개월 사용중인데 머신 손좀 봐주세요 010 3649 3521
김동인 : 많은 도움이 되었어요

운동기구는 중고로사세요

안녕하세요 팀다이너마이트 팀장 김도훈입니다.

오늘은 중고헬스기구 구입 비용 및 리뷰에 대해서 간략하게

말씀드리려고합니다.~! 매번 좋아요 구독 감사합니다.^^

진심으로 사랑합니다.^^

항상 많은응원 진심으로 고맙습니다~!!!!!

팀다이너마이트 화이팅.!!

팀다이너마이트 팀원 모집중

함께 달려보실 가족분들 모십니다.!!

성인부 -월 3만원
학생부 -월 2만원

다트팀원 문의 - 010-7376-6884 김도훈 팀장

카카오톡 kimdohun77

체육관 위치 - 서울시 강서구 공항동 666-1번지 지하 1층 체육관
양승관 : 사구십어서열락함니다
오동용 : 레그프레스 중고로 사고싶네요
010 2481 5066
Young Lee : Sports suply store , Riverside area
손태하 : 부럽습니다..
양범산 : 중고거꾸리구입코저 합니다
woon-ki lee : 바벨중 rockit 라고 적힌 바벨 용품 구매 하고자 하는데
혹시 아시는가요 ?
겐űメű지ت : 안뇽하세요 ㅎㅎ
양성수 : 팔씨름에 웨이트까지... 굳이 헬스장갈 필요가 없겠습니다ㅎㅎ 다들 수고하셨어요^^
송정빈 : 멸망전 고등부 영상 기다리는 1인
진지충 : 고등부 영상 언제올려요

헬스장머신 풀세트(20종) 150만원으로 구입하기!!(운영꿀팁)

궁금하신 부분있우시면 댓글로 남겨주시고 소통하겠습니다!!
김철훈 : 부천에 있는 작은 교회 목사입니다.
주민들에게 작은 헬스장을
만들어 봉사하려고 합니다.
구입할 기구는
중고 런닝머신 2개와
싸이클 1개
체스트 프레스 1개 정도 구입하려고 합니다.
싸게 구입할 수 있나요?
정창용 : 제가 헬스관장님 모임 카페에서 머신 찾아봐도 150만원으로는 20종 안될것같고, 전부 1개당 100만원 이상인것같은데... 참 대단하시네요!!

브랜드 가 먼가요?? 알수있을까요?
김희섭 : 진짜최고!!^^
근데수익금이잘전달되는지꼭확인하셔야해요
김근육TV : 형 대회는 어디대회나갔어요?? 저도 대회나가보고싶은데 ㅠㅠ
young ho TV : 동생이지만 존경합니다 그카페 저도아는데 한번 들어가봐야 겠군요^^
박PT : 저는 당신을 존경합니다.
로무새 : 형.....아사하는거 아니야.....?
JO NIS : 웅이형은 믿고 볼수 잇지 ㅎㅎ
핵인싸철 : 1등 입니다 항상 응원 합니다❤️

... 

#런닝 머신 중고 판매

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,253건 1 페이지
게시물 검색