소방직기출문제

페이지 정보

profile_image
작성자하와이 조회 2회 작성일 2020-10-19 15:51:08 댓글 0

본문

소방 한국사 기출과 공무원 한국사 기출 중 무엇을 봐야할까요? (20191114 소방직 수험생)

안녕하세요. 상큼유자쌤입니다.
온라인, 유튜브, 카페, 카톡 등을 수험생분들께서 다양한 학습상담을 요청하셔서
답변을 동영상 촬영해봤습니다.
공무원,경찰,소방,편입 관련 수험상담이 필요하신 수험생분들은
언제든지 알려주시면 수험상담 무료로 제공합니다.

카카오톡 solution23
인스타 yoojasam
상크유자tv 유튜브

상큼유자쌤 메일 주소 solution23@naver.com
상큼유자쌤 무료 진도체크 및 멘토링 밴드 https://band.us/@solution23
상큼유자쌤 네이버 블로그 https://blog.naver.com/solution23
spaghetti bologna : 영상 피드백 까지 해주실 줄은 몰랐는데 감사합니다 유자쌤~~

2019 소방공무원 시험 영어(공채) 해설강의 - 김수환 교수님

2019년 4월 6일, 소방직 필기시험 영어(공채) 김수환 교수님의 해설강의입니다.
Bigtory 93 : 이제 소방준비하려는데 수준이 고딩수준인데?
Bigtory 93 : 근데 이거 너무 쉬운데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 개재밌네
Bigtory 93 : 문장은 존나 쉬운데 ㅋㅋㅋ 영단어만 외우면 걍 껌이겠다
장성수 : 레레렛츠파뤼 그파뤼가아니라! 두 무리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔가 목소리 음역대? 성대가 시원시원하고 듣기도좋고 훤칠하게 생기셔서 멋지시네 설명도 깔끔하게 잘하시고
임화진 : 수환이형 짱
김용훈 : 12번 문제에 4번 지문에는 what인데 영상에선 that 이라고 설명하네욤 풀이에는 지장 없는건가요?
공시생의하루 : 진짜 확실히 눈에 들어오네요ㅎㅎ ㅋㅋㅋ 감사감사 ㅋㅋ
김재식 : 감사합니다 고득점 했습니다ㅎㅎ
이에스더 : 평이하진 않은거같은데..
김형준 : 감사합니다. 잘 들었습니다.

2019 소방공무원시험 해설강의 - 국어 이선재 교수님

"선재국어" 이선재 교수님이 전하는 2019 소방시험 국어 해설강의!
시험 완전 정복하고 2020 소방공무원 시험 합격 가자
과몰입담비 : 노란색 배경 눈 너무아파요
살구 : 최합했는데 이거 듣고있어요 선재쌤짱
해피니즈 : 선재쌤 인강으로 국어 공부했던 학생입니다! 소방인데 너무 광범위하고 1회독 하기도 힘들다고 생각하기도 했지만 차분히 커리따랐더니 불효자과목이였던 국어를 어렵게 공부를 했더니 시험볼때 너무쉽게 느껴져서 100점맞았습니다! 결국 최합했습니다! 감사합니다!

여러분들 선재쌤 국어 믿고 공부하세요!
어레 : 공부할땐 공뽕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Gemini - : 선재누님께서 소방에 입성하시다니....
Ddghb Guh : 선재샘 사랑합니다 드뎌 !! 기대됩니다
잘살자 : 우와 선재샘 ㅋㅋㅋㅋㅋ 시험 끝난지 한참 지났지만 선재샘보러 왔어요 ㅋㅋ 저 칠 때도 소방 전용 강의 있었음 좋았을텐데 아쉽네요 ㅠㅠ
신쏭 : 소방국어는 이태종이지
맴사이다 : 펜 색깔좀 바꿔주세요.. 안보여요
JooYeon Han : 이선재 전한길 둘다 소방 전용 교재 출간한다네ㅡㅡ 기존 소방 강사들 다 망했다..

... 

#소방직기출문제

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,253건 1 페이지
게시물 검색