문경오미자가격

페이지 정보

profile_image
작성자슈퍼스타K 조회 0회 작성일 2020-10-17 20:04:28 댓글 0

본문

2020 문경 햇 오미자 유경몰 주문 받습니다 /생오미자

문경오미자 강나루농장, 유경몰 010 3488 6555 문경 생오미자 10키로 10만원, 오미자 청(오미자 5키로 설탕5키로) 7만원 배송비 무료
건오미자 / 오미자 원액
jy oh : 지금도 생 오미자 구매할수 있나요~?

김순 : 오미자 지금수확 하시나요?
하늘색바람 : 작년에도 주문해서 잘 먹었어요

2020 거창 오미자 수확시기 5Kg 10Kg 생오미자 농장 택배 판매 가격, 오미자청 만들기

고랭지 700m고지대의 거창오미자~ 010-8550-3320
기온차가 만들어내는 싱싱 탱글한 오미자 보내요~
현옥이네 보물창고 : http://bitly.kr/P9fNxTIWC7rS
카카오톡 상담 : http://pf.kakao.com/_Izxfxoj/chat

2020 거창 오미자 수확시기 5Kg 10Kg
생오미자 농장 택배 판매 가격
오미자청 만들기
유근춘 : 가격 좀알려주세요
택배 가능한가요?
甫江 : 수확시기 가격등 설명은 없고 제목에 없는 포장공정 이야기만 하는 보는이 관심사항은 제처두고 성의없는 영상만 길게 하시네요....시간 낭비에 서운하네요.
김영자 : 아 전화번호을
010 5324 7844
김 영자
김영자 : 오미자 구매하고 싶습니다 5키로에는 가격이 얼마 인가요
최유정 : 10키로 얼마인가요 택배도가능한가요
전성근 : 전화번호는 찾기가 힘드네요
연락 부탁
드립니다
손은채 : 생오미자 주문가능할까요?
김문환 : 지금도 오미자 살수 잇나요 ???
이분순 : 오미자 구입하고 싶은데요 연 락 주세요.
유영례 : 키로당.얼마인가요.

9월 이맘때 오미자청 만들기 / 효능과 걸러내는 시기, 주의사항 알아보기/ 올해 오미자 가격은?

첫째 빼고는 오미자청을 너무나 좋아하는 우리 가족~
그래서 매실청 담그기처럼 매년 빠지지 않고 담궈요.
2018년도에 15키로를 담궈서 2년동안 잘 먹고 있는데 슬슬 바닥이 나기 시작해서 올해 오미자가격(경남 함양 지리산 농장)을 문의하니 긴 장마로 오미자가 빨리 물러져 9월 15일 기준 이미 수확이 끝났다고 하네요.
택배 발송한 제품들도 반송처리 되는 경우가 많아 올해는 아예 오미자청을 담궈놓은 제품을 판매한다고 해요. 설탕 5키로, 오미자청 5키로 해서 총 10키로 7만원이라고 합니다. 택배비는 무료!

올해는 생오미자를 구매하는 것보다 만들어 놓은 제품이 더 쌀거 같아요. 오미자청 만드려는 분들은 참고하시고 만드는 방법 알려드릴게요.

오미자청 만들기
1. 생오미자는 깨끗이 씻어 채반에 널어 물기를 제거한다.
2. 오미자와 설탕은 1:1.5비율로 준비한다. 실온에 보관할 경우는 설탕을 넉넉하게 넣어야 하고, 냉장고 보관할 경우 1:1비율로 준비해도 좋다.
3. 설탕의 30~40%만 덜어내어 오미자와 버무려준다.
4. 용기에 버무린 오미자를 넣고 나머지 설탕을 덮어 공기를 차단해 부패를 막아준다.
5. 위 설탕이 녹으면 아래 설탕도 녹게 골고루 저어준다.
6. 오미자청은 45~60일 쯤에 걸러내 냉장고나 서늘한 곳에 보관한다.

주의사항 : 걸러낸 오미자청은 페트병에 보관할 경우 부풀어 오르며 넘칠수가 있어 가득 채우지 않는 것이 좋고, 완전 밀봉보다는 가스가 빠질 수 있게 천이나 한지를 덮어 씌워주는 것이 좋다.

#귀촌 #오미자수확시기 #요리초보


[귀촌패밀리] 채널은?
아파트에서 살다가 주택으로 이사한 귀촌이야기입니다. 우리 부부와 양띠, 범띠 두 자매가 살고 있어요. 주택 살면 꼭 해보고 싶었던 텃밭, 닭장도 만들어서 귀촌을 즐기고 있어요. 10년차 요리초보에 여행,사진찍기,식물키우기,홈패션, 낚시 등 취미생활도 많고, 하고 싶은 것도 많은 알콩달콩 귀촌패밀리의 귀촌이야기 많이 기대해 주세요.

♥구독 \u0026 좋아요 \u0026 예쁜 댓글은 큰 힘이 됩니다. 많이 부탁드려요


★일상을 담은 블로그 : http://blog.naver.com/milleyoung
★여행,맛집 블로그 : https://milleyoung.tistory.com
★Instagram : http://www.instagram.com/milleyoung
조수금 : 사서 담아야되는대 기회를 놋혔네요.
조수금 : 지금은 생오미자가 없나요 ?
이진영 : 글을 반도 안 읽었는데 지나가고 난리야 짜증나네요 안 봐요
Haemin Lee : 오미자청 실온 보관해도 되나요?
손은채 : 생과로 판매도 하시나요?~
Simply 4U : 전 어릴때부터 외국에 살아서 오미자를 먹어본적이 없어요..너무 예뻐서 보석같은데 5가지 맛이 나는군요?^^ 잘 배우고 가요, 감사해요!!

... 

#문경오미자가격

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,883건 1 페이지
게시물 검색
Copyright © www.aromanara.kr. All rights reserved.  Contact : help@oxmail.xyz